Назаровские девочки научились плести косички

23.11.2016, 18:00   1 601 просмотр
Назаровские девочки научились плести косичкиВ Назарово в открытом пространстве «Волна» молодежного центра «Бригантина» прошел мастер-классе по плетению кос. Разнообразные косы, как и длинные волосы, никогда не выйдут из моды и никогда не перестанут быть популярными.
Пока на Земле есть женщины, миром причесок будут править косы. Классическая коса, французская коса, коса-колосок, обратная французская коса, коса из 5 прядей, коса-жгут и это еще не полный список плетений, которым научила девушек мастер по плетению кос Наталья Гурулева. Пришедшим на мастер-класс были созданы прекрасные, женственные образы с помощью простого и сложного плетения.

Косы – это модная классика, которая уже несколько столетий не теряет своей актуальности. Участницы мероприятия остались довольны приобретенными навыками и умениями, девушек не будет мучить вопрос, какую прическу сделать, у них есть отличные варианты для торжественных и повседневных выходов.

Умение красиво заплетать косы является древней русской традицией и должно передаваться из поколения в поколение.

Назаровские девочки научились плести косичкиНазаровские девочки научились плести косичкиНазаровские девочки научились плести косичкиНазаровские девочки научились плести косичкиНазаровские девочки научились плести косичкиНазаровские девочки научились плести косичкиНазаровские девочки научились плести косичкиНазаровские девочки научились плести косичкиНазаровские девочки научились плести косички
Фото МЦ "Бригантина"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное