Назаровца осудят за изготовление наркотиков

25.11.2016, 09:18   1 140 просмотров   1 комментарий
Назаровца осудят за изготовление наркотиковВ дежурную часть полиции Назарово поступило сообщение от жителей города о том, что соседи дома готовят запрещенные вещества. В итоге эта информация подтвердилась, и стражи порядка задержали 34-летнего мужчину, который занимался изготовлением наркотического вещества.

Полицейские изъяли вещество растительного происхождения и направили его на исследование. Эксперты дали заключение, что это экстракт маковой соломки весом 66 гр. и маковая соломка 190 гр.

- В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере», - сообщает ведомство. - Санкция статьи предполагает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 8   Не нравится 0
майор Дронов 25.11.2016, 11:13  

Вот опять все неправильно Ермолкина. Ты протокол то читала. А ведь там черным по белому написано: поступило сообщение от жителей города о том, что соседи дома готовят запрещенные вещества. Готовят Ермолкина, это значит создали рабочие места. Соломка маковая наша местная, а это значит что, а это значит Ермолкина, что импортозамещение. А ты попробуй из соломки маковой наркотики выделить. Что для этого надо? А для этого надо создать высокотехнологичные рабочие места.
Поняла Ермолкина к чему я клоню. В майских указах президента так и написано-создать в России к 2018 году 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. Так что же мы будем поперёк указов идти? Мы, между прочим Ермолкина, на то и поставлены, что бы интересы государства защищать. А ты вместо этого что делаешь? Иди работай Ермолкина, а уж суд разберётся и обязательно отпустит этих замечательных людей. Ну или там условный срок какой нибудь дадут.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное