В Назаровской прокуратуре будет проведён день приема граждан

02.12.2016, 11:37   1 418 просмотров   7 комментариев
В Назаровской прокуратуре будет проведён день приема гражданВ рамках поручения Президента Российской Федерации в Назаровской межрайонной прокуратуре 12 декабря 2016 года по адресу: город Назарово, улица Борисенко, 25 с 12:00 до 20:00 будет проводиться прием граждан межрайонным прокурором.

Личный прием будет проводиться в порядке живой очереди при предоставлении паспорта. Если граждане не смогут по каким-либо причинам лично прийти в обозначенный день на прием, они могут направить письменное обращение по электронной почте krpro139@ krasmail.ru или на факс 8 (39155) 3 25 89.

Для удобства населения также установлены дополнительные сроки рассмотрения заявлений. В течение 7 дней после 12 декабря можно записаться на прием к уполномоченным лицам межрайонной прокуратуры по телефону 8 (39155) 3 25 89. Для наиболее полного и эффективного разрешения вопросов, требующих проверки, гражданам целесообразно иметь на руках заявление с указанием основных доводов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 12   Не нравится 0
Не буду 02.12.2016, 12:59  

Палкин уже записался. Пойду говорит ещё раз объясню что ничего платить не собираюсь и исполнять дурацкие требование не буду.
Нравится 5   Не нравится 0
Ух ты... 02.12.2016, 16:44  

Пойду запишусь, а то мне здесь многие угрожают насилием, прокурор разберется.
Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 02.12.2016, 18:11  

Цитата: Ух ты...
Пойду запишусь, а то мне здесь многие угрожают насилием, прокурор разберется.

Топор, ты бы лучше записался на пластическую операцию - яйца отрубленные пришил бы wink
Нравится 4   Не нравится 0
Не понял 02.12.2016, 20:05  

В рамках поручения Президента Российской Федерации в Назаровской межрайонной прокуратуре 12 декабря 2016 года по адресу: город Назарово, улица Борисенко, 25 с 12:00 до 20:00 будет проводиться прием граждан межрайонным прокурором.

Это чё, типа даже президент уже понял что у нас тут всё не так и дал поручение???????
Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 02.12.2016, 20:37  

Ух ты..., На Топора напишу заявление о привлечении. этот топор совсем не топор, а английски шпион, это он нашу ракету с подарками уронил их сволочь такая и партию Единая Россия он не уважает и пенсионеров милицейских не любит вот гад такой.
Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 03.12.2016, 07:41  

Цитата: Ух ты...
Ух ты..., На Топора напишу заявление о привлечении. этот топор совсем не топор, а английски шпион, это он нашу ракету с подарками уронил их сволочь такая и партию Единая Россия он не уважает и пенсионеров милицейских не любит вот гад такой.

Топор себе уже член на пятаки порубил - в холодильнике хранит no
Нравится 4   Не нравится 0
Алексей 04.12.2016, 18:43  

Здравствуйте, предлагаю Е.Борисову тему для репортажа. 03.12.2016 решил выбросить строительный мусор и старую мебель. Поскольку городские мусоросборочные пункты не пригодны для размещения крупногабаритного мусора, было решено вывезти мусор на городской полигон отходов на собственном автомобиле в легковом прицепе. Предварительно я приобрел талон для сдачи 3-х кубических метров промышленных отходов и строительного мусора на полигон. Первое впечатление которое создалось при повороте с трассы Назарово-Ужур в сторону полигона, это то что до назначенного места я не доеду, дорога прочищена, но на ширину одного автомобиля, мест для разъезда с встречным автомобилем или для разворота не предусмотрено, а я ехал с прицепом. На въезде на полигон меня встретил сторож и в свойственной для охранника мусорки манере сообщил, что они сегодня не работают и специально для слабоумных имеется табличка на которой написано что суббота и воскресенье выходной. После уговоров охранника, приведя доводы о том что у меня нет возможности приехать в рабочий день, о том что у меня есть талон, и что вывозя самостоятельно мусор, чем помогаю его родному предприятию, мне удалось его уговорить. Охранник указал мне направление "туда, увидишь трактор, там", я поехал к трактору. Доехав до трактора, тракторист указал место разгрузки - в кучу бытовых отходов, я пояснил что привез строительный мусор, он в свою очередь, в манере свойственной оператору бульдозера пояснил, что для него нет разницы и порекомендовал больше не задавать глупых вопросов. Я разгрузил прицеп и уехал.
На основании вышеизложенного напрашивается ряд вопросов:
1. Куда девать крупногабаритный и строительный мусор;
2. Зачем покупать талоны на промышленные отходы, если для работников полигона нет разницы, а бытовые по стоимости дешевле;
3. Почему изменился график работы полигона.
И еще много вопросов. И для меня очевиден ответ на вопрос: почему люди выбрасывают мусор где попало, засоряя природу. И еще: от центра города до полигона примерно 22 км, + купить талон, + автомобиль повышенной проходимости с прицепом, + общение с мусорщиками, + грязная обувь после хождения по мусорке. Впечатлений масса, рекомендую всем любителям природы.
Уважаемые модераторы, если вас заинтересует тема для репортажа, то на публикации моего сочинения не настаиваю.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное