Против главы Назарово депутаты настроены нанять лучших адвокатов

15.12.2016, 08:54   2 975 просмотров   36 комментариев
Против главы Назарово депутаты настроены нанять лучших адвокатовНакануне в Назаровском городском Совете прошло заседание комиссии по законности и защите прав граждан. Одним из вопросов было представление интересов Совета депутатов в Назаровском городском суде в связи с поданным главой Назарово иском. На заседании отсутствовали председатель комиссии и ее заместитель по уважительной причине, заседание пришлось провести члену комиссии - заместителю председателя городского Совета Галине Куликовой.

Докладчиком по данному вопросу выступил депутат Евгений Лукьянов, зачитав проект решения. В нем предлагается утвердить начальника юридического отдела администрации города Назарово Николая Никулина для представления интересов Горсовета в суде, а градоначальнице оформить соответствующую доверенность на Николая Андреевича, дающую ему соответствующие полномочия.

Также Евгений Лукьянов предложил поручить депутатам Назаровского городского Совета, голосовавших за неуд главе Назарово, обратиться в Назаровский городской суд с ходатайством о привлечении их в качестве заинтересованных лиц с полным объемом процессуальных прав. На комиссии данное решение было вынесено на сессию и вскоре на сессии оно было принято.

Стоит отметить, что представитель Горсовета Николай Никулин озвучил депутатам риски, связанные с возможным возмещением представительских расходов, которые не заложены в бюджет города, и не важно, кто победит в суде, все судебные издержки могут лечь на Горсовет, то есть на бюджет города.

После завершения сессии глава города Назарово Юлия Стрельникова прокомментировала ИА "Запад24":
- В независимости от принятого судом решения, я, как истец, никаких представительских расходов с Горсовета взыскивать не буду.

При этом один из назаровских депутатов озвучил, что они намерены нанять квалифицированных адвокатов для представления их интересов в суде, что непременно повлечет большие затраты из личного кармана народных избранников.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
Все логично 15.12.2016, 09:06  

Депутаты уже столько натырили их бюджета что готовы на все. А мне интересно любое решение гор совета если оспаривать теперт всех депутатов привлекать? Маразм. Им ник о не объяснил что суд это не их клоуны.
Нравится 8   Не нравится 0
Поляк 15.12.2016, 09:34  

Нам уже рублем больше, рублем меньше из нашего кармана- все едино! Приятно, конечно, что депутаты беспокоятся за нас.
Ну а что, Никулин, сам не справится? Он же еще Ленина видел молодым, у него опыта- ого го!!!
Нравится 13   Не нравится 0
Логично конечно 15.12.2016, 09:49  

Цитата: Все логично
Депутаты уже столько натырили их бюджета что готовы на все. А мне интересно любое решение гор совета если оспаривать теперт всех депутатов привлекать? Маразм. Им ник о не объяснил что суд это не их клоуны.

Самый главный клоун - это Стрельникова и останется она с носом и с длинными - предлинными ушами!
Нравится 8   Не нравится 0
Точно 15.12.2016, 10:01  

Зачем литровые бутылки минералки то? а они же с бодуна все вечно! Захарову, Лукьянову и Яковлеву - три бутылки надо ставить
Нравится 21   Не нравится 0
Обозреватель 15.12.2016, 10:03  

Что за мерша, то такая! В место того, чтоб решать вопросы города Назарово, она только по судам ходит!
Нравится 22   Не нравится 0
Интересно2 15.12.2016, 10:03  

А мне сразу вспоминается позорный отчет депутатов - как позорно их освистали на сцене - пришло в сто раз народу меньше чем на отчет Главы. И тут такое позорище. И как люди, которые сами ничего не смогли рассказать за 4 года своей деятельности могут оценивать что-то. точно Дебилы реально
Нравится 16   Не нравится 1
Даунам из едра 15.12.2016, 10:12  

Действительно на депутатов уже стремно смотреть они бы тратились лучше на своих избирателей, а не на суды.Тем более с их умом не один суд не выиграть. Про никулина я вообще молчу.
Нравится 17   Не нравится 0
Киприот 15.12.2016, 10:21  

Этим "специалистам" ( меру и депутатам) , нужно за ручку взяться и вместе , дружно покинуть здание гор. совета навсегда. Результаты работы - неуд. Вы посмотрите состав нашего деп. корпуса, они напоминают персонажей из передачи "Наша раша" депутатов Пронина и Мамонова.
Нравится 5   Не нравится 0
луч 15.12.2016, 10:39  

ой,слушайте да что это такое творится то?вы услышьте глас народа,пора уже разогнать этотклубок,они же там сидят только на камеры красуются,а деланного не видно,ведь есть же губернатор,краевая прокуратура,администрация края,на крайний случай назаровская прокуратура,почему депутаты только сплетни ссводят,это за всё время --никчёмный горсовет и что за глава--идёт на поводу у депутатиков,объясните,для чего вообще нужны депутатцы,если они ничего не делают
Нравится 13   Не нравится 0
kreativ 15.12.2016, 10:48  

Сколько ещё госпожа мЭрша за наш счет судиться будет?, документы не подписывает, свою работу не делает, ни копейки в город с края не выбила, а амбиций выше крыши.
Нравится 3   Не нравится 0
совет 15.12.2016, 10:53  

гаманкову наймите, она всех порвет!
Нравится 3   Не нравится 0
Обыватель 15.12.2016, 11:01  

Главе следует держать в уме возможный 2й неуд и сосредоточиться на выборах 2017 года в Горсовет, если его состав будет более50% ЕДРО, можно спокойно "сливать воду"!
Нравится 2   Не нравится 0
Aleksandr 15.12.2016, 11:08  

А наем лучших адвокатов повесят на бюджет, т.е. на назаровцев. Возьмет какой-нибудь адвокат Резник за свои услуги половину доходов казны... да еще откаты... Короче, у депутатов от Единой России есть возможность нажиться даже когда на них в суд подадут. А не пойти ли им на...
Нравится 5   Не нравится 0
Я так думаю 15.12.2016, 11:22  

Первый раз слышу что за административный иск нужно платить какие то средства. Это раз.
Если в штате администрации имеется юрист, то нанимать ещё юриста со стороны нужны очень веские основания. Это два.
Нравится 7   Не нравится 0
ого 15.12.2016, 11:27  

Цитата: Обыватель
Главе следует держать в уме возможный 2й неуд и сосредоточиться на выборах 2017 года в Горсовет, если его состав будет более50% ЕДРО, можно спокойно "сливать воду"!

Сливайте воду и при "патриотах" еще быстрее. Глава и Совет будучи "патриотичными" ничего нам не сулят хорошего. Хотя пообещать, как всегда могут много. Заводы, фабрики, китайских крутых и богатых инвесторов, ФОК и т.д.
Нравится 8   Не нравится 0
03 15.12.2016, 11:30  

Цитата: Aleksandr
А наем лучших адвокатов повесят на бюджет, т.е. на назаровцев. Возьмет какой-нибудь адвокат Резник за свои услуги половину доходов казны... да еще откаты... Короче, у депутатов от Единой России есть возможность нажиться даже когда на них в суд подадут. А не пойти ли им на...

А Глава наймет "Кодекс" С известными всем гламурными лицами. Им хлебокомбинат, водоканал и прочие не хилые деньги платили.
Нравится 0   Не нравится 0
миниралочка 15.12.2016, 11:51  

Цитата: Точно
Зачем литровые бутылки минералки то? а они же с бодуна все вечно! Захарову, Лукьянову и Яковлеву - три бутылки надо ставить

это не литровые , чё слепой???
Нравится 1   Не нравится 0
Ну и ну 15.12.2016, 12:11  

03, Да ладно)) что вы никулин всех выйграет как и сотни других дел)))) в кавычках конечно.
Нравится 7   Не нравится 0
03 15.12.2016, 12:49  

Ну и ну,
Запад 24 приводил факты и документы ,как бешенные деньги платились за юридическое сопровождение "Кодексом" например хлебокомбината при Абросимове. Яковлев быстро эту кормушку им прикрыл. Если не глухой и слепой то посмотри ранние материалы. Борисов Подтвердишь? Или ты сейчас в фаворе?
Нравится 14   Не нравится 0
Белая стрела 15.12.2016, 14:23  

Чем думали местные когда голосовали за эту сомнительную личность? Быков завтра Кончиту Вурст привезет, вы за неё голосовать побежите?!? Хватит уже на Толю молиться.. Городу и его жителям давно пора меняться и думать головой! А Юля была бы не глупой, давно по собственному ушла, пока не посадили..
Нравится 7   Не нравится 0
Рассмешилт 15.12.2016, 15:09  

03, поэтому Димка заплатил 100 тыс рублей за устав. Точнее его изготовление это где цены такие за какой то шаблоный устав. Заказал за 300 тыс каких то аудиторов, которые так и не озвучил, где же там что было не так при предыдущем руководстве. за 5 месяцев принёс заводу 9 млн убытков. Прикрыл он скорее всего весь завод. А теперь ещё и цены на хлеб поднял. Руководитель умелец. Мне вообще лично все равно кто будет ходить в суд от Стрельниковой. Она как в любой цивилизованной странно отстаивает свою позицию через суд. Вот если бы она Куликовой морду набила тогда да. Были правы депутаты суд скажет ей ты ЮАС не права. Скажет ЮАС права значит депутаты пролетают. Тут все просто. Вот мне интересно другое. Депутаты говорят, что расходы понесёт бюджет. Тогда зачем сами собрались нанимать адвокатов. Чтобы потом взыскать с городского совета? Логики нет вообще. Мне кажется глупость. И как вообще можно работать с депутатами которые бесконечно банкротят мупы.еыименко не хочет платить за землю и депутаты это позволяют. Лукьянов который никогда на работе не бывает каждый месяц получает премии от Палкина. И все это члены единой России. Просто раньше всех покрывал вор Сетов. А тут надо же не ко двору она им пришлась. Она не навечно тут так то. Я думаю если она уйдёт она сама ещё рада будет. А вот потом на местных писак хочется посмотреть как наш город начнёт жить и превратиться прямо в Москву. Ну ну
Нравится 9   Не нравится 0
Опять едро говно 15.12.2016, 15:18  

Хаххахаха прочитал и уржаться можно. Никулин??? То есть человек который не выиграл ниодного суда даже у Сухорукова по Гуру леву надеяться на реванш? Да вы посмотрите вообще они что нибудь выигрывают? Депутаты это ваш лучший юрист?? Да его размажут как муху в суде. На месте суда я бы о дал победу ЮАС. Уже понятно, что едро так испугалась что все готовы в суд идти. Видать совсем не ожидали такого поворота. А помнится Куликова с Лукьяновым трещала, что суд ниче рассматривать не будет. А теперь сидит с такой мордой, будто умрёт сейчас от злости.
Нравится 5   Не нравится 0
Ау 15.12.2016, 15:41  

Да кстати а почему гурулев то денбги не возвращает? Потому что он единорос и ему все можно?
Нравится 1   Не нравится 0
к слову 15.12.2016, 18:38  

Цитата: Рассмешилт
Тогда зачем сами собрались нанимать адвокатов

Чтобы заработать, поделив гонорар.
Нравится 3   Не нравится 0
Экономим Бюджет 15.12.2016, 19:53  

На даты рассмотрения иска в суде Глава должна оформлять отпуск, так как оспаривания своих личных интересов в судах не входят в полномочия должностного лица и не могут бать оплачены из бюджета города. В противном случае Егорова должна отразить в акте ревизионной проверки нецелевое расходование бюджетных средств на оплату труда Главой города.
Нравится 7   Не нравится 0
Ага 15.12.2016, 20:27  

Экономим Бюджет, да ладно. Вот гурулев денбги не возвращает. Или вон Лукьянов премии получает и весь день сидит у куликовой. Или куликова которая получает как глава вообще ниче не делает. А вы тут написали. Щас. Ага
Нравится 2   Не нравится 0
Никулину 15.12.2016, 21:34  

Никулин тебе ли в суд то идти? Зачем ты в церковь ходишь тогда если с чертами работаешь!? Тебя как дурака подставили, а ты и рад.
Нравится 7   Не нравится 0
Арбалет 16.12.2016, 09:17  

Белая стрела, Скажете тоже, как она уйдёт-то? Зарплата капает (где она ещё такую получать будет), работать не надо. Сиди от скуки, сталкивай лбами кого-нибудь, подавай в суды (Сухоруков бумаги составит, обида осталась, отомстить хочется). Так, что главное шоу ещё впереди и не кончится оно никогда, пока будет эта власть.
Нравится 1   Не нравится 0
Скоро все будет 16.12.2016, 21:53  

Так, что главное шоу ещё впереди и не кончится оно никогда, пока будет эта власть.[/quote]
Власти этой пиз-ц пришел,скоро кончится, баласт слетит, все устали!
Нравится 3   Не нравится 0
Пинка под зад 19.12.2016, 17:01  

А тут надо же не ко двору она им пришлась. Она не навечно тут так то. Я думаю если она уйдёт она сама ещё рада будет.

Вот и пусть с радостью, вприпрыжку - уходит, а то вцепилась в кресло - не оторвать. Не ко двору, не ко двору девка!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное