В Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптек

26.12.2016, 09:44   3 464 просмотра   14 комментариев
В Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ минувшие выходные в городе Назарово состоялось открытие фармацевтического центра "Губернские аптеки", приуроченное к 55-летнему юбилею города. Новая, большая аптека открылась на базе муниципальной аптеки, которая последние годы испытывала серьезные финансовые трудности.

Менее чем за 6 месяцев произведено полное переоснащение - торговые площади с 40 квадратов метров расширились до 200 метров и заполнились современным оборудованием. В Аптеке №57 появился удобный отдел льготного обеспечения, уже действует система скидок: 3% всем пенсионерам, 5% скидка по карте "Маэстро социальная" Сбербанка. Общий объем инвестиций, вложенных ГПКК "Губернские аптеки" в фармацевтический центр города Назарово составил более 40 млн рублей.

Инициатором открытия "Губернских аптек" была глава города Назарово Юлия Стрельникова.

- Руководство "Губернских аптек" - это люди слова и дела, с этими людьми можно работать. "Губернские аптеки" стали настоящим спасением для нас. В городе Назарово теперь повышается конкурентоспособность, частные аптеки были большими монополистами на этом рынке и сегодня начинается настоящая конкуренция, которая, безусловно, лучшим образом скажется на жителях города Назарово", - отметила Юлия Алексеевна.

В открывшемся фармацевтическом центре "Аптека №57", расположенном по адресу: город Назарово, улица Арбузова, 127, краевое предприятие представило весь спектр услуг, известных на фармацевтическом рынке, которыми посетители могут воспользоваться с 08 часов до 22 часов ежедневно, без перерыва на обед. Всю подробную информацию также можно получить по телефону: 5-43-22.

В Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптекВ Назарово открылся фармацевтический центр Губернских аптек
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Дмитрий 26.12.2016, 10:34  

Хорошо конечно, но когда круглосуточная появится?
Нравится 6   Не нравится 0
хм 26.12.2016, 10:56  

Обьяснили льготникам, чтобы копии с рецептов снимали и чеки сохраняли, суд 100% вернет ваши деньги. Позорище главврачу и администрации,дай бог вам получать лекарства по льготным рецептам в Назаровской центральной аптеке.Устроили геноцид инвалидов перед праздниками.
Нравится 4   Не нравится 0
Позорище 26.12.2016, 11:37  

Зато Главный врач и Палкин стоят веселенькие, чуть не улыбаются. Да им давно наплевать на инвалидов. Они то деньги хорошие покупают. Думают наверное что вечны. Плкин уже одной ногой в...
Или думает в рай пропуск тоже купит, а нет. Позорище для города. Как он был против Губернских аптек. Но ленточку разрезать и где наливают выпить бегом бежит. Старый алкаш.
Нравится 2   Не нравится 0
рр 26.12.2016, 11:38  

делали,да не доделали,а это у нас как всегда,а почему нет поручней на ступеньках у входа,мы же в сибири живём,чуть снег и можно сразу в травматологию
Нравится 2   Не нравится 0
Губернские аптеки приватизируют 26.12.2016, 12:00  

Получилась по всем внешним признакам аптека премиум-класса в роли социальной аптеки. Но будет ли это работать, особенно когда директор остался прежний? И вы знаете, что Губернские аптеки буквально 2 декабря в ЗС края предложили приватизировать?
Нравится 7   Не нравится 0
Правда 26.12.2016, 12:25  

Наконе-то Юля свое платье в горох сняла (надеюсь выкинула)
Нравится 3   Не нравится 0
Все знаю. 26.12.2016, 13:21  

Цитата: Позорище
Зато Главный врач и Палкин стоят веселенькие, чуть не улыбаются. Да им давно наплевать на инвалидов. Они то деньги хорошие покупают. Думают наверное что вечны. Плкин уже одной ногой в...
Или думает в рай пропуск тоже купит, а нет. Позорище для города. Как он был против Губернских аптек. Но ленточку разрезать и где наливают выпить бегом бежит. Старый алкаш.

Это они Баярышника дербанули по паре фунфыриков, вот и стоят говеют. Кстати кто к Палкину на Новый год пойдет не пейте эту гадость.
Нравится 2   Не нравится 0
рр 26.12.2016, 14:34  

и кто принимал и подписывал?не узрели что ли,поручней нет,без этого сейчас ни одно предприятие,ни одно здание не принимается,лабада одна
Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 26.12.2016, 19:52  

Да это Трифон завез боярышник паленый, раньше брали эту настойку и ничего, сейчас ласты склеиваем, все Трифон гад и урод завез отраву и людей травит, сегодня был на базаре там Трифоновские продавцы боярышником торгуют и никого не боятся а еще Трифон всех членов Всероссийской политической партии Единая Россия назвал Ворами. Жуликами и Христопродавцами и еще сказал что они все политические Проститутки то есть шалавы.
Нравится 1   Не нравится 0
восставшие из ада 27.12.2016, 02:45  

Цитата: Позорище
Они то деньги хорошие покупают.
Где покупают?

Пилкин уже одной ногой в...
Или думает в рай пропуск тоже купит, а нет.

Да ладно, откуда такая осведомленность? Откуда знаешь о чем он думает?

Но ленточку разрезать и где наливают выпить бегом бежит. Старый алкаш.


А ты, видимо новая
Нравится 4   Не нравится 0
обыватель 27.12.2016, 08:10  

Губернские аптеки приватизируют, не будут они работать, Комарова уже привыкла под себя грести, а не для организации. Сестру тоже свою там оставила? Если да, то и дальше будут аферы крутить! Выгонять их надо! Одну аптеку расстащили, теперь за новую возьмутся!
Нравится 3   Не нравится 0
Не позорься... 28.12.2016, 08:45  

Позорище, Не понимаю, инициатором была Стрельникова, из МУПа сделала ООО. При чём здесь главный врач и Палкин? Магазин строить Швемлеру тоже разрешила она, вместе с Сухоруковым. Очнись! Без её ведома ничего не делается. А это что за выражение: "Они то деньги хорошие покупают"? Переведи! От злости точно одной ногой там и окажешься.
Нравится 4   Не нравится 0
Моднице 28.12.2016, 14:47  

Цитата: Правда
Наконе-то Юля свое платье в горох сняла (надеюсь выкинула)

Примерно такое же одела, ничуть не лучше, все платья-ночнушки- новая мода- стремитесь, не упустите.
Нравится 1   Не нравится 0
Аптечка 28.12.2016, 15:32  

Цитата: Не позорься...
0
Позорище, Не понимаю, инициатором была Стрельникова, из МУПа сделала ООО.

Какое ООО? И не сделала, а организовала передачу городского МУП в собственность края. И ЗС края решает сейчас вопрос об акционировании этого ФГУПа. Что выйдет и кто окажется настоящим выгодоприобретателем от всей этой движухи - интересно будет посмотреть.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное