В Назарово за праздники не было ни одного пожара

12.01.2017, 12:31   665 просмотров   3 комментария
В Назарово за праздники не было ни одного пожараЗа прошедшие праздники на территории Назарово и Назаровского района не произошло ни одного пожара, сообщает ПЧ-126. В преддверии Новогодних праздников активно проводилась профилактическая работа сотрудниками МЧС с жителями и на предприятиях города и района.

В Красноярском крае сохраняется морозная погода, которая доставляет множество неудобств жителям и в частности владельцам автотранспорта. МЧС России по Красноярскому краю обращается к жителям с просьбой - при наступлении неблагоприятных условий необходимо воздержаться от дальних поездок на личном автотранспорте.

В случае если нет возможности отказаться от поездки - соблюдайте рекомендации спасателей.

При подготовке к выезду необходимо ознакомиться с прогнозом погоды, а также на случай поломки автомобиля в дороге иметь соответствующую экипировку, буксировочный трос, шанцевый инструмент, запас продуктов и горячего питья.

Перед выездом обязательно зарядить мобильный телефон, по которому возможно придется дозваниваться в экстренные службы.

Во время морозов от перевозки маленьких детей лучше воздержаться.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
0024 12.01.2017, 21:53  

Евгений, надо вновь поднять вопрос дорог, пипец почему не вывозят снег, говорят денег нет. А пусть бы Палкин вернёт 11 миллионов которые простил Мережникову. Сейчас бы вновь можно подать на этого строителя, ведь он должен за аренду земли городу 11 миллионов. Вот тогда бы точно весь город очистили от снега и ещё бы хватило все тротуары привести в порядок. Или Палкину тоже этот строитель взятку дал и он замолчит. Что делает там пенсионер Даньшин? Пусть возьмёт лопату да хотя бы на центральной площади почистит, позор хожу на работу по сугробам. Палкин закупай для горожан резиновые сапоги и лодки. Поплывем весной.
Нравится 3   Не нравится 0
Дмитрий 13.01.2017, 08:54  

Этому вашему Палкину пофиг на Всех вас и нас. Он обустраивает себе старость и сынок его приехавший хорошо все крутит-мутит.
Палкин себе денег нагребет и улетит куда ни будь в Краснодар или Крым, купит домик на берегу и будет доживать счастливо и спокойно.
Придет потом еще подобие Палкина и все будет тоже самое.
Уже сколько лет эта банда паразитов из торгашей, бывших начальников и директоров предприятий, а также их детеныши, делают что хотят. Все все видят, всех это не устраивает, все ноют и жалуются друг другу, Но не кто Не когда Не объединиться и Не пойдет отстаивать свои права, Не пойдет требовать отчетности за свои уплаченные налоги, Не пойдет требовать снижения цен на ЖКХ, Топливо, Продукты и т.п.
Нравится 0   Не нравится 0
Очевидец 15.01.2017, 20:01  

Зато сегодня на въезде в Ачинск горел двухэтажный дом. По настоящему, с большим огнём и дымом. А самое интересное, что на обочине машины остановились и снимали на телефон, и снимали. Скоро в инет выкинут, будут прославляться своим видео.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное