Назаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПах

19.01.2017, 16:26   2 956 просмотров   88 комментариев
Назаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПахСегодня по просьбе ИА "Запад24" глава города Назарово Юлия Стрельникова провела пресс-конференцию, рассказав свое видение о ситуации, сложившейся в назаровских муниципальных предприятиях.

По мнению Юлии Алексеевны, МУП "КБО" целенаправленно вели к банкротству, искусственно загоняя предприятие в долги. При этом ранее администрация города Назарово отказала инвестору, который желал вложить деньги в полигон ТБО, аргументировав это тем, что если зайдет частник, то МУП "КБО" обанкротится.

На сегодня полигон в Назарово не соответствует никаким требованиям, а мусоросортировочная станция уже не работает, а люди, которые говорят, что они работники нового предприятия ООО "БиО", работают в антисанитарных условиях. При этом их работодатель на комиссиях утверждает, что на полигоне работников ООО "БиО" нет вообще, а это, скорее всего, собираются БОМЖИ.

Назаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПахНазаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПахНазаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПахНазаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПахНазаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПахНазаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПахНазаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПахНазаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПахНазаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПах

По ситуации в МУП "КБО" глава города Назарово Юлия Стрельникова подала обращение на имя начальника МО МВД России "Назаровский", надеясь на серьезный подход к проверке фактов, ею изложенных.



А говоря о МУП "Назаровский хлеб", Юлия Алексеевна сожалеет, что уже утрачен бренд "Назаровский хлеб", который был известен далеко за пределами города Назарово и был своеобразной памятью о бывшем директоре МУПа - Константине Ершове, который душою переживал за это предприятие, и в его бытность оно было успешным.

Ранее ИА Запад24 на имя руководителя администрации города Назарово Виталия Палкина направило письменный запрос с вопросами о ситуации в МУП "Назаровский хлеб", получив в ответ отписки, а по некоторым вопросам - откровенное вранье.

Назаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПахНазаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПахНазаровской администрации придется объясниться о ситуации в МУПах

Уже 25 января 2017 года депутаты Назаровского городского Совета настроены задать Виталию Палкину как руководителю администрации Назарово, являющейся учредителем МУПов, накопившиеся вопросы, расставив все точки над "i".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Разрешение собственника 19.01.2017, 16:43  

А где это разрешение администрации, решение депутатов наверно должно быть по этому вопросу ОБЯЗАТЕЛЬНО. Номер, дата, скан. Наверно просто ничего нет!
Нравится 18   Не нравится 0
Ужас 19.01.2017, 18:41  

Ну теперь я понимаю почему ей депутаты ставят неуд. Потому что не даёт воровать. Открыто говорит о том, что есть. И сейчас шакалы начнут тут писать о том, что она опять плоха. Ну есть же вывод. Посмотрите на ответ Палкина смысл ответа в том что мы воровали и воровать будем. Есть прокуратура ура в городе или там одни тупни сидят? Хотя учитывая что Назаровский суд так активно занял позицию мы ни причём то все ясно.
Нравится 13   Не нравится 0
Ворам 19.01.2017, 18:50  

Юля. Если даже тебя они умудряются выгнать поверь люди будут за тебя ты первая кто не побоялся что тебя уберут говорить всю правду. Это не Сетов и его подельник мережников которые просто молчали. Ты молодец. Едро просто Воры. Вором место в тюрьме.
Нравится 21   Не нравится 0
вопрос 19.01.2017, 19:01  

У журналистки Стрельниковой при той же структуре власти во всем был виноват Сетов, а теперь она такая вся правильная, а в развале виноват Палкин. Вопрос Стрельниковой - почему вы такая хамелион? Почему не берете на себя ответственность за происходящее в городе. Сетов по крайней мере ни на кого не переваливал, сам за всех отвечал.
Нравится 7   Не нравится 0
Ужасу 19.01.2017, 19:03  

Цитата: Ужас
Ну теперь я понимаю почему ей депутаты ставят неуд. Потому что не даёт воровать.


А при чем депутаты.Ужас как мало у тебя мозга.
Нравится 1   Не нравится 0
Гость 19.01.2017, 19:24  

шакалы ау вы где сбегайтесь кушать подано глодайте
Нравится 4   Не нравится 0
Гость 19.01.2017, 19:32  

УЖАСУ а разве у вас есть депутаты? скорее ты без мозгов
Нравится 6   Не нравится 0
Россиянин 19.01.2017, 20:21  

Виден явный прогресс у Ю. А. Стрельниковой в публичных выступлениях в части аргументации и анализа текущей ситуации, соответственно, надо полагать , и принимаемые решения и действия будут правильными. Полностью согласен по "Назаровскому хлебу" .Хотелось бы услышать ситуацию и перспективу по загубленному "Назаровскому молоку".
Нравится 4   Не нравится 0
мозг 19.01.2017, 20:21  

Я бы не стал всех депутатов под одну гребёнка. Депутаты все разные. И в Госдуме, и в заксобрании, и у нас в городе. А когда вы пишите обобщая всех, то сразу понимаешь, что вы за комплексованный, всех ненавидящий человек. Так жить нельзя. Прежде всего вам плохо.
Нравится 6   Не нравится 0
Пенсионер 19.01.2017, 20:38  

Цитата: Ворам
Юля. Если даже тебя они умудряются выгнать поверь люди будут за тебя ты первая кто не побоялся что тебя уберут говорить всю правду. Это не Сетов и его подельник мережников которые просто молчали. Ты молодец. Едро просто Воры. Вором место в тюрьме.

Если не боится, что её уберут, то тогда ж чего пишет в суд за поставленный ей "неуд"? Здесь боится, или самолюбие играет?
Нравится 4   Не нравится 0
Дебилам 19.01.2017, 20:48  

Пенсионер, логично пишет она это не право.вы реально думаете что она надеялась выйграть надо было это вытащить на краевой уровень и показать что ц кара нет ни одного документа только вопли и нежелание работать.все депутаты от едва в гор совете это воры. Про каждого можно написать и тот кто здесь пишет ы поддержку едра это говно назаровское.она уйдёт а вы так и будете говном
Нравится 1   Не нравится 0
Пенсионер 19.01.2017, 22:33  

Цитата: Дебилам
Пенсионер, логично пишет она это не право.вы реально думаете что она надеялась выйграть надо было это вытащить на краевой уровень и показать что ц кара нет ни одного документа только вопли и нежелание работать.все депутаты от едва в гор совете это воры. Про каждого можно написать и тот кто здесь пишет ы поддержку едра это говно назаровское.она уйдёт а вы так и будете говном


А Вы иногда перечитайте то, что написали, прежде чем отправить. А по поводу того, кто где будет, когда она уйдёт, мы все живём в одном городе, здесь мы и будем при любом руководителе. И ещё, я, к Вашему сведению, ни в одной партии не состою 😊.
Нравится 5   Не нравится 0
Био 19.01.2017, 22:56  

Смешно, все чего то рассуждают, говорят. А вчера нам сообщили что с 1 февраля директором Био приходит Волков. Дескать, что он зря КБО банкротил? И это правда, нас с Био отправляют наработку на отвал. И не какие это не бомжи. Просто Волков и его окружение нас давно за людей не считают. Волков прямо говорит дворник это кто? Отходы общества. Жрать захотят будут работать. Верховнок тёплых и тех нет. Резиновые сапоги без утеплителя. Спасибо что за нас заступились. Да технику на полигон ни кто не покупал, это в аренде, денежки потратили на себя. Палкин с замом по экономике и Даньшин все знают, но прекрывают. Будут бится до конца и никого к мусору не подпустят.
Нравится 3   Не нравится 0
Акимочкин 19.01.2017, 23:27  

Неужели???? И зачем я наживал столько врагов в городе, когда проводилась проверка работы полигона в 2007 году-смешно и грустно и правильно.....ничего не меняется.......
Нравится 2   Не нравится 0
БиУ 20.01.2017, 07:13  

Ты ещё сантехников сюда приплети! Какую то лажу пишешь!!!!
Нравится 8   Не нравится 0
Славненько 20.01.2017, 09:36  

Вот это глава - все делают что хотят, она на них в полицию, прокуратуру пишет, да сразу президенту пишите Ю.А.
Стрельникова давно расписалась в своем бессилии, ничего на может, никуда не вникает, а только уже после разрушений начинает расследовать, врать - уже от безвыходности - запугивает полицию - если вы не нароете - я и на вас нажалуюсь, на Милицына напишет, на Карзова напишет, на депутатов - нипишет, на Палкина жалуется уже давно - классно живем в нашем славном городке! Весело - кто еще попадет под прицел?
Нравится 6   Не нравится 0
444 20.01.2017, 10:05  

Цитата: Славненько
ничего на может, никуда не вникает,

КАК РАБОТАЛА, ТАК И РАБОТАЕТ. ДЕЛАЕТ,ЧТО УМЕЕТ. СКАНДАЛЫ.
Нравится 5   Не нравится 0
я на мерсе 20.01.2017, 10:07  

Цитата: Славненько
Вот это глава

Вот это и есть Глава! вы только на минутку представьте, что она всего этого бы не сделала достоянием общественности. Сколько дел и делишек скрыто в этом небольшом городке. Сил вам, Юлия Алексеевна! Сейчас 2:0 в вашу пользу
Нравится 7   Не нравится 0
оценщикам 20.01.2017, 10:13  

Цитата: вопрос
У журналистки Стрельниковой при той же структуре власти во всем был виноват Сетов,


И сейчас высшее должностное лицо Стрельникова подходы не изменила.Дела от нее нет. Только имиджевый пиар. Все вопросы которые с феерверками перед СМИ она поднимала благополучно замяты . Потому, что разобравшись поглубже в вопросах ничего криминального не находят, а предложить более продуктивные решения может только профессионал. Профессионалы к сожалению в Назарово редки.
Нравится 2   Не нравится 0
Россиянину 20.01.2017, 10:18  

Цитата: Россиянин
Хотелось бы услышать ситуацию и перспективу по загубленному "Назаровскому молоку".


Администрация выступает перед горсоветом в следующую среду.
Палкин наверняка аргументированно ответит на все вопросы. А эту неделю "правдорубы" попиарятся своими лозунговыми речами не разобравшись в ситуации. Но это как всегда!
Нравится 5   Не нравится 0
Вот вот 20.01.2017, 10:25  

Цитата: 444
Цитата: Славненько
ничего на может, никуда не вникает,

КАК РАБОТАЛА, ТАК И РАБОТАЕТ. ДЕЛАЕТ,ЧТО УМЕЕТ. СКАНДАЛЫ.

Вот именно скандалы и больше ничего, работать-то не хочет! Да и не понимает ни х-ра!
Нравится 1   Не нравится 0
Россиянину 20.01.2017, 10:54  

Цитата: Россиянин
Хотелось бы услышать ситуацию и перспективу по загубленному "Назаровскому молоку".


Администрация выступает перед горсоветом в следующую среду.
Палкин наверняка аргументированно ответит на все вопросы. А эту неделю "правдорубы" попиарятся своими лозунговыми речами не разобравшись в ситуации. Но это как всегда!
Нравится 0   Не нравится 0
Депутат 20.01.2017, 11:00  

О чем спор? Вопросы на час администрации составлять начали! Ждем ответа от исполнительной власти.
Чего истерите? Потерпите до среды 15.00.
Пусть Палкин,Волков,Яковлев ответят на все вопросы депутатов, СМИшников, жителей!
Раньше времени, при недостатке информации не надо кричать , что Вас грабят или обворовывают!
Нравится 1   Не нравится 0
Пипец 20.01.2017, 11:06  

Ну чё опять развонялись желтушники... Там пилят деньги поэтому Палкин и Стрельникова пружинят хвостики друг на друга!!! .Это даже мишка знает Кто ещё не понял?!!
Нравится 4   Не нравится 0
опа 20.01.2017, 11:09  

Цитата: оценщикам
Все вопросы которые с феерверками перед СМИ она поднимала благополучно замяты .

А кроме секундного скандала журналистам ничего не надо.
К сожалению ЮАС профессионал журналист.
Сколько за эти годы скандалов? По количеству на всю страну хватит.А по сути, во всем где хотели благополучно разобрались. А в большинстве и не разбирались. Причем не извинившись перед теми кого попутно обгадили не заслуженно.
Нравится 10   Не нравится 0
Вы о чем 20.01.2017, 11:47  

Цитата: опа
Цитата: оценщикам
Все вопросы которые с феерверками перед СМИ она поднимала благополучно замяты .

А кроме секундного скандала журналистам ничего не надо.
К сожалению ЮАС профессионал журналист.
Сколько за эти годы скандалов? По количеству на всю страну хватит.А по сути, во всем где хотели благополучно разобрались. А в большинстве и не разбирались. Причем не извинившись перед теми кого попутно обгадили не заслуженно.

Стрельникова профессиональный пофигист, сколько людей оклеветала,обгадила, всегда говорила неправду и сейчас все тоже самое, сколько людей пострадали, Вагнера сколько по ее милости таскали, а он еще ходит на ее человеки -года, да и многие другие.
Нравится 2   Не нравится 0
Желтенькому 20.01.2017, 11:53  

Цитата: Пипец
Ну чё опять развонялись желтушники... Там пилят деньги поэтому Палкин и Стрельникова пружинят хвостики друг на друга!!! .Это даже мишка знает Кто ещё не понял?!!

Воняет пока из администрации, а мы комментируем запашок.
Нравится 2   Не нравится 0
горожанин 20.01.2017, 13:00  

Алексеевна молодец!Дави шакалов!Люди за тебя!
Нравится 6   Не нравится 0
оборотень-пенсионер 20.01.2017, 13:05  

Цитата: Пипец
Ну чё опять развонялись желтушники... Там пилят деньги поэтому Палкин

Витя ты же раньше за Палкина был. fellow
Нравится 1   Не нравится 0
опа 20.01.2017, 13:10  

Цитата: Вы о чем
Стрельникова профессиональный пофигист, сколько людей оклеветала,обгадила, всегда говорила неправду и сейчас все тоже самое, сколько людей пострадали, Вагнера сколько по ее милости таскали, а он еще ходит на ее человеки -года, да и многие другие.

Вы ничего не понимаете. Как утверждает Бахтигозина - Это критика.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное