В Назарово от снега рушатся крыши зданий

04.03.2017, 12:49   1 574 просмотра   8 комментариев
В Назарово от снега рушатся крыши зданийВ конце рабочей недели в городе Назарово под тяжестью снега стали рушиться шиферные кровли.

Так, 2 марта в районе 23 часов вечера в доме 7 "А" по улице Молодежной обрушилась часть скатной крыши, сильно перепугав жильцов дома, которые в это время в большинстве своем находились дома. Этот дом построен в 1989 году, находится в управлении ООО "Визит", которое, согласно действующему законодательству, обязано обеспечить техническую безопасность здания, в котором проживают люди. Данную компанию возглавляет депутат Назаровского городского Совета Максим Тыжнов.

На следующий день после аварии сотрудники ООО "Визит" появились на доме и начали устранять последствия. Сейчас работы производят несколько мужчин: они передвигаются по крыше без страховок и другого необходимого оборудования, орудуют бензопилой. На кого ляжет финансовое бремя проведенного ремонта, пока остается непонятно.

На этом и других соседних домах, находящихся в управлении ООО "Визит", остается значительное количество снега, которое в эти дни никто не торопится убирать.

В Назарово от снега рушатся крыши зданийВ Назарово от снега рушатся крыши зданийВ Назарово от снега рушатся крыши зданийВ Назарово от снега рушатся крыши зданийВ Назарово от снега рушатся крыши зданийВ Назарово от снега рушатся крыши зданийВ Назарово от снега рушатся крыши зданийВ Назарово от снега рушатся крыши зданий



Помимо инцидента на многоквартирном доме, обрушение кровли произошло и в действующем муниципальном детском саду "Теремок". Крыша в разрушенном состоянии находится уже не первый день, детский сад продолжает работать. На других участках кровли пока остается большое количество снега.


В Назарово от снега рушатся крыши зданийВ Назарово от снега рушатся крыши зданийВ Назарово от снега рушатся крыши зданий
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 9   Не нравится 0
ИРЭН 04.03.2017, 13:22  

господин ТЫЖНОВ очень "Хорошо" же выполняет свои обязанности, и голосует за неуд Главы города,молодчина.
Нравится 4   Не нравится 0
Ахтунг 04.03.2017, 13:43  

все на сайте много говорили, что город разрушается под управлением нынешней власти. Но не в таком же прямом смысле слова!!!
Нравится 2   Не нравится 0
ВИЗИТ. 04.03.2017, 14:08  

А нам на все это До лампочки. Денег нет, но вы там держитесь.
Нравится 12   Не нравится 0
Тыж - жулик 04.03.2017, 14:08  

Тыжу - НЕУД !
Нравится 2   Не нравится 0
129 04.03.2017, 17:19  

Цитата: ИРЭН
господин ТЫЖНОВ очень "Хорошо" же выполняет свои обязанности, и голосует за неуд Главы города,молодчина.

Ты та Ирина которая так рьяно обливает грязью Тыжнова на Назарово-онлайн?
Нравится 6   Не нравится 0
irina 04.03.2017, 20:45  

Нет, я не та и не другая Ирина, но присоединяюсь и к той и к другой. Пусть этот 2-хпроцентный от 10 избирателей депутат ответит за отвратительную работу по сбору денег с населения!.
Нравится 8   Не нравится 0
Серега 04.03.2017, 21:56  

Тыжнова некогда работой то занимается. Он с Сетовым совещается. Все думают как умело партийные денежки поделить, выделенные на облагораживанием дворов. Он теперь не просто управляющий, он теперь партиец- депутат Единой России. Теперь он гордо решает кто как работает и оценки ставит. Да за такую работу с крышкой надо сразу под суд отдавать. И ремонтировать не за счёт жильцов.
Нравится 7   Не нравится 0
Лишить лицензии 04.03.2017, 22:35  

ИРЭН,
Серега,

Я не фанат Стрельниковой, но когда такое распоясавшееся путало и жулик как Тыж, дает оценки , меня коробит. Становиться противно на душе и страшно за будущее жителей города.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное