Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Мотыгинском районе 11-летний мальчик погиб, задохнувшись в сугробе

В селе Рыбное Мотыгинского района пропал мальчик 11 лет, такое сообщение было опубликовано в социальных сетях в группе "Поиск пропавших…

08.03.2021, 09:16

Пикап в Красноярске сбил людей на автобусной остановке видео

Накануне вечером, 7 марта, пикап марки «SsangYong» двигался по улице Партизана Железняка в направлении из центральной части города в…

08.03.2021, 07:40

Ещё 150 случаев коронавируса зарегистрировано в Красноярском крае фото

В Роспотребнадзоре по Красноярскому краю озвучили свежую статистику по распространению коронавируса. За последние сутки лабораторно…

06.03.2021, 16:00

Съезд краевого отделения партии «Патриоты России» прошёл в Красноярске фото видео

О событии на свои страницах в социальных сетях рассказал ресторатор и в прошлом депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров. Он…

06.03.2021, 15:00

Пустая фура пострадала от сильного ветра под Красноярском фото видео

Фотографиями и видео с места дорожного инцидента поделились очевидцы, которые проезжали мимо Сухой Балки на глубоком обходе Красноярска.…

06.03.2021, 13:45

В Назаровском районе птицефабрика может прекратить свою деятельность в ближайшее время

Просмотры 4 560     Комментарии 45     23.03.2017, 09:27
В Назаровском районе птицефабрика может прекратить свою деятельность в ближайшее времяНа сегодняшний день в ЗАО СХП "Владимировское", являющемся сельхозпроизводителем в Назаровском районе, сложилась критическая ситуация. Хозяйство уже не первый год испытывает финансовые трудности, но собственникам удавалось выкручиваться. На данный момент ситуация резко ухудшилась. Общая кредитная нагрузка составляет более 750 млн рублей: хозяйство должно за корма, которые поставляет ЗАО "Назаровское", несколько месяцев работники не получают заработную плату, огромная задолженность по налогам и сборам.

О сложившейся ситуации в ЗАО СХП "Владимировское" знают и в администрации Назаровского района, но ничего сделать не могут, несмотря на данное публично обещание губернатором Красноярского края Виктором Толоконским в период выборов в сентябре 2016 года о том, что в течении нескольких дней ситуацию исправят, поручив это главе Назаровского района Александру Шадрыгину. Но предприятие частное, поэтому обещание Виктора Александровича вновь осталось пустыми словами.

На сегодняшний день в Арбитражном суде Красноярского края рассматриваются иски ПАО "Сбербанк России" к акционерам Андрею Феськову и Игорю Жидких, которые являются поручителями по кредитам их предприятий, о признании их как физических лиц банкротами. Аналогичные иски получили и должностные лица хозяйств, которые когда-то поручились по финансовым обязательствам этих предприятий, они также могут уже в ближайшее время быть признаны банкротами. При этом сам Андрей Феськов обращается в суд с иском к ЗАО СХП "Владимировское", требуя с предприятия более 145 млн рублей, которые якобы ему, как физлицу, задолжало хозяйство.

При этом акционеры ЗАО СХП "Владимировское" провели собрание и решили реализовать имущество хозяйства, частично рассчитавшись им с ЗАО "Назаровское" за корма, а другую часть продав в ООО "Птицефабрика Преображенская", но этого сделать не удалось, так как решение собрания, где были одобрены эти сделки, в суде другими акционерами было признано незаконным.

Стоит отметить, что на данный момент ООО "Птицефабрика Преображенская", на которую переведено часть персонала, и видимо в этой организации планировалось продолжит деятельность птицефабрики как таковой, также получило иск от ПАО "Сбербанк России" о взыскании более 70 млн рублей долга. На данный момент люди по нескольку месяцев продолжают не получать зарплату, курица массово реализовывается и, со слов работников, предприятие в ближайшее время вовсе прекратит свое существование. Надежды на власть и надзорные органы у людей вообще не осталось.

В Назаровском районе птицефабрика может прекратить свою деятельность в ближайшее времяВ Назаровском районе птицефабрика может прекратить свою деятельность в ближайшее времяВ Назаровском районе птицефабрика может прекратить свою деятельность в ближайшее времяВ Назаровском районе птицефабрика может прекратить свою деятельность в ближайшее время
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Истина где то рядом
23.03.2017, 09:33  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Надо направить на этот курятник, товарища Ефименко, у него имеется жизненный опыт как пропадающие хозяйства из долгов вытаскивать а в замы ему поставить Яковлева(по финансам) все равно своровать нечего так путь поработают на благо района и города, куриное яйцо и мясо кур ох ка нужны городу.
Ответить   Цитировать      

Пипец
23.03.2017, 09:43  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РЕФОРМ,,,ГОРБАЧЁВ,,,ЕЛЬ ЦИН,,,МЕДВЕДЕВ и ЧУБАЙС...
Всех судить...за развал птицефабрик, Назаровский хлеб, МУП КБиО, Разреза "Назаровский"
Извиняюсь..Сетова, Яковлева и Губанова забыл..., можете продолжить
Ответить   Цитировать      

нюня
23.03.2017, 10:35  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Цитата: Пипец
ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РЕФОРМ,,,ГОРБАЧЁВ,,,ЕЛЬ ЦИН,,,МЕДВЕДЕВ и ЧУБАЙС...
Ельцина 20 лет уже нету он при чём?
Ответить   Цитировать      

со стороны
23.03.2017, 11:18  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Цитата: Пипец
ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РЕФОРМ,,,ГОРБАЧЁВ,,,ЕЛЬ ЦИН,,,МЕДВЕДЕВ и ЧУБАЙС...

Да никто не виноват, кроме самих преображенцев. Мы любим власть винить. Власть, конечно, виновата, но не в том, что работники сами продали свои акции за три копейки Феськову и Жидких, а теперь зарплату хотят...
Ответить   Цитировать      

Пипец
23.03.2017, 11:21  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
нюня, он дал направление для движения, и воду сделал мутной, в которой хорошо рыбку ловить всяческим дельцам и барыгам... те что наверху тоже не без греха, раз позволяют все это
Ответить   Цитировать      

1
23.03.2017, 11:28  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
А че Тепляшин на ноги не поставил утопающее хозяйство??? он же такой "умный" юрист, у него разработана стратегия, он такой спец в поднятии предприятий, выпнули его оттуда, потому что хотел содрать последнее, и сразу ационеры его узрели, потому что до него уже все растащили предыдущее руководство. Люди без работы, без денег, по пол года не получают денег, работы в преображенке нет, хотя там очень хороший коллектив в ЗАО и грамотные специалисты. Жалко людей, похерили все акционеры, жили на широкую ножку, теперь сами в жопе оказались.
Ответить   Цитировать      

Исаев нас спасет
23.03.2017, 11:30  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Пипец, Путина стесняешься в этом ряду назвать?

со стороны, в таких вопросах нужно было госрегулирование, чтобы за 3 коп скупать акции у не очень образованных, а потому беззащитных, работников было немного сложнее.
Ответить   Цитировать      

Витек
23.03.2017, 12:07  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: Пипец
нюня, он дал направление для движения, и воду сделал мутной, в которой хорошо рыбку ловить всяческим дельцам и барыгам... те что наверху тоже не без греха, раз позволяют все это

Это, Даа! Где подшипники????
Ответить   Цитировать      

жесть
23.03.2017, 12:09  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
когда там оказалась толстая морда тепляшина, это вообще конец пришел всему, куда смотрели сами то акционры, ставили директоров которые все тащили.всем было это понятно кроме них самих
Ответить   Цитировать      

Плюю в лицо руководства и прокуратуры
23.03.2017, 12:40  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
...хозяйство должно за корма, которые поставляет ЗАО "Назаровское", несколько месяцев работники не получают заработную плату, огромная задолженность по налогам и сборам...

Два последних года предприятие, находится в долгах на грани исчезновения. А в это время у директора предприятия, на ул. Красноармейская развертывалось строительство полным ходом ! Пока предприятие шло ко дну, рабочие не получали зарплату ,на Красноармейской возводились двух-этажные гаражи ,покупались автомобили "Audi" премиум класса.
Только у нас такое возможно... Предприятие - банкрот, рабочие не получают МЕСЯЦАМИ заработную плату, а в это время , руководитель тратит огромные деньги на покупку дорогих авто, строительство особняков по высшему классу... И спроса с него никакого. Разорили , обескровили неплохое предприятие. Уничтожили инфраструктуру. Люди живущие в поселке остались без работы, выброшены на улицу, вынуждены тратить свое время на покатушки на работу за дальний кордон, где половину времени отнимает проезд до места работы. А приспособленец Гобов отправляет на вахты по стране прикрываясь словами президента. Его бы самого отправить отсюда подальше, крестьянским сапогом как предлагает президент !

...требуя с предприятия более 145 млн рублей, которые якобы ему, как физлицу, задолжало хозяйство...

Миллионов пятьдесят , лежит на Красноармейской в виде недвижимости и дорогих автомобилей , еще миллионов 10 были вложены в магазине и на ул. Труда , пусть приходит и забирает.
Ответить   Цитировать      

дааааа
23.03.2017, 12:56  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Это чё теперь из всего курятника останется один тротуарный петух Витёк?
Ответить   Цитировать      

Топор
23.03.2017, 12:57  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Заметили все воруют и воруют по крупному значит никакого кризиса нет нас простых граждан просто тупо обманывают и горит земля под ногами воров Швемблер уже удрал за кордон так кто следующий не допустим их к Румынской границе на Российской земле пусть ответ держат за содеянное.
Ответить   Цитировать      

Агрохолдинг
23.03.2017, 12:59  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Цитата: со стороны
Да никто не виноват, кроме самих преображенцев. Мы любим власть винить. Власть, конечно, виновата, но не в том, что работники сами продали свои акции за три копейки Феськову и Жидких, а теперь зарплату хотят


Ни Фиськову ни Жидких ни кто никода не продал бы акции ! Если бы один известный назаровский политик и бизнесмен не предложил создать агрохолдинг. А как все хорошо начиналось. Какие были лозунги ... -Мы сегодня пришли поднимать сельское хозяйство ! и т.д. Подняли ?
Спросить бы еще с того ,кто этот сраный агрохолдинг придумал.

P.S. Очень эффектно и поучительно смотрелось бы видео о создании агрохолдинга и его чудесных перспективах, рядом с сегодняшним видео..
Ответить   Цитировать      

Россиянин
23.03.2017, 13:09  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Цитата: Пипец
ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РЕФОРМ,,,ГОРБАЧЁВ,,,ЕЛЬ ЦИН,,,МЕДВЕДЕВ и ЧУБАЙС...
Всех судить...за развал птицефабрик, Назаровский хлеб, МУП КБиО, Разреза "Назаровский"
Извиняюсь..Сетова, Яковлева и Губанова забыл..., можете продолжить


Результат рынка и либеральной экономики!
Ответить   Цитировать      

Жора
23.03.2017, 13:10  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Вася, а может на пенсию, пора брат!!!
Ответить   Цитировать      

ферме
23.03.2017, 13:18  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Не тронь толяна, он заводами теперь занят... Агрохолдинг,
Ответить   Цитировать      

со стороны
23.03.2017, 13:32  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Цитата: Агрохолдинг
Если бы один известный назаровский политик и бизнесмен не предложил создать агрохолдинг.

Да у него, наверно, сейчас спроси про СХП ЗАО "Владимировское", скажет - а где это?
Ответить   Цитировать      

Восток24
23.03.2017, 13:45  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Цитата: Пипец
ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РЕФОРМ,,,ГОРБАЧЁВ,,,ЕЛЬ ЦИН,,,МЕДВЕДЕВ и ЧУБАЙС...
Всех судить...за развал птицефабрик, Назаровский хлеб, МУП КБиО, Разреза "Назаровский"
Извиняюсь..Сетова, Яковлева и Губанова забыл..., можете продолжить

Ещё Путина что то пропустили, или Жорик Вартанов ни у чём нэ виноват?
Ответить   Цитировать      

Всем
23.03.2017, 14:18  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Плюю в лицо руководства и прокуратуры, полностью согласен с Вами! тот кто ауди взял говорит вроде что жена неплохо зарабатывает, сказал бы я каким шуры-мурным образом, да промолчу, итак всем ясно, когда все это покупалось все молчали. Вообще город на грани бунта, кругом беспредел, а у директоров не хватает ума где своровать и воруют только из кармана рабочих которые работают на них же самих! какой то прямо круговорот в природе. то что все давно поехерено итак ясно, не будет в этом городе уже ни рабочих мест, ни нормальной власти ни человеческих отношений. Зато хорошо живет тот кто на Красноармейской вместе со своей женой, а вам что денег жалко на домик и на шубки с сережками и машины этой прекрасной семье? да бросьте. все что легко приходит так же легко уйдет. Это сейчас все хорошо у них.Здоровья им и удачи! Еще каких то 10 лет и все перевернется с точностью до и наоборот. это закон жизни. Просто наблюдаем.
Ответить   Цитировать      

зао
23.03.2017, 14:21  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
дааааа, вы про какого витька?
Ответить   Цитировать      

Вован
23.03.2017, 14:46  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Все начиналось с чижика-пыжика, и еще группы "антиколпаковцев", да еще один бывший зам губернатора.., плюс те кто акции продал нынешним владельцам. В общем все они преображенцы. А "один известный назаровский политик и бизнесмен" там вообще не учавствовал. В общем часть бывших начальников притцефабрики сами ее "просрали" (кстати жили они тагда неплохо-захотелось еще больше.. ).
Ответить   Цитировать      

Жил в Алтатке
23.03.2017, 18:41  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Плюю в лицо руководства и прокуратуры,
"А приспособленец Гобов отправляет на вахты по стране" - Вы очень точно подметили - меняются руководители, районные власти, только Гобов на месте, а ведь в свое время, он развалил очень крепкое хозяйство - ОАО "Алтатское", люди приходили к его дому с вилами и лопатами, выгонять его из "Алтатки", откуда он благополучно сбежал а г. Назарово. Зато теперь курирует сельское хозяйство района, как такое может быть??? Словоблуд, трепач и подлиза. Уму не постижимо - местные чиновники отправляют людей на вахты, развалив сельское хозяйство района, так зачем же они-то тогда нужны???
Ответить   Цитировать      

ЗАО Назаровское
23.03.2017, 18:49  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Цитата: Плюю в лицо руководства и прокуратуры
А приспособленец Гобов

Эх Васька, Васька, - раскусили тебя люди, не звони мне больше, не спрашивай каждое утро про урожаи и надои, я с приспособленцами не общаюсь...
Работать надо - Вася, - хочешь приезжай опять к нам - агрономом, у нас требуется 10 человек.
Ответить   Цитировать      

Местный
23.03.2017, 19:00  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Не отчаивайтесь Преображенцы, - давайте к нам в ЗАО Назаровское, зарплаты нищенские, но зато вовремя. Квартиры нам дают, - немножко дорого, но ничего, - лет за 30 рассчитаетесь. Квартплата по 5-7 тысяч, но тоже ничего, справляемся.
Жалко почтовое отделение не работает, но не беда, в Назарово съездим. Зато 2 школы, 2 детских сада, бассейн, а главное - наш руководитель - депутат ЗС, и по отчету на сайте ЗС - у НЕГО С ЖЕНОЙ - ПО 15 ТЫСЯЧ ГЕКТАР ЗЕМЛИ, для таких как мы с Вами, на этой земле всегда будут нужны рабочие руки...
Ответить   Цитировать      

1
23.03.2017, 20:49  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Местный, исаев за долги каровники заберает а егоров землю в аренду берет нафизханович в дорохов каровники раеберает евсеенко в сахапте разберает каровники -шпионы исаева получается
Ответить   Цитировать      

Местный
23.03.2017, 21:06  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
1, Иди проспись, идиот...
Ответить   Цитировать      

Бык
23.03.2017, 21:08  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Руководил судак- неважный рыбак!
Руководит сидор -полнейший знаток сельского хозяйства и земледелия Назаровского района и кандидат на должность заместителя главы района по сельскому хозяйству Назаровского района.
Банкротит фесёк село в Україні, в Золочівському районі Харківської області
Короче да здравствует ридна Украина!
И так каждый день и по всем каналам!
Ответить   Цитировать      

Дима
23.03.2017, 21:24  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Бык, Ты не бык, ты баран... wink
Ответить   Цитировать      

Михаэль
23.03.2017, 21:57  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Витек
Это, Даа! Где подшипники????

Мишке на конец одели, тяжкая ноша у него
Ответить   Цитировать      

Михаэль
23.03.2017, 22:01  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Витек
Это, Даа! Где подшипники????

Мишке на конец одели, тяжкая ноша у него
Цитата: Исаев нас спасет
Пипец, Путина стесняешься в этом ряду назвать?
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы