23 января станут известны имена всех кандидатов в Назаровский Горсовет

16.01.2012, 07:04   2 133 просмотра   1 комментарий
23 января станут известны имена всех кандидатов в Назаровский Горсовет 4 марта этого года в один день с выборами Президента РФ назаровцы выберут депутатов Назаровского городского Совета. Полномочия по голосованию возложены на территориальную избирательную комиссию. По словам председателя комиссии Любови Почекутовой, для проведения выборов город был поделен на 10 округов, по каждому из них будет выбран депутат. Кроме того, еще 10 народных избранников будут определены по партийным спискам. Округа были разбиты по двум принципам – непрерывность и равное количество избирателей.

Сегодня партии проводят конференции, где составляют списки кандидатов. На данный момент нет ни одного зарегистрированного кандидата. Отметим, что 4 партии, которые прошли в Законодательное Собрание Красноярского края, могут не собирать подписи в свою поддержку – это Единая Россия, КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия. Остальным партиям и самовыдвиженцам придется собрать в свою поддержку 1% голосов – это в среднем 40-50 подписей. Сначала кандидаты должны уведомить комиссию, собрать пакет документов и после этого состоится регистрация. Последний день регистрации кандидатов – 23 января 18 часов. Любовь Почекутова отметила, что, скорее всего, на этой неделе станут известны имена кандидатов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Краевой депутат Заксобрания сдал мандат ЛДПР и выдвинулся на выборы от другой партии

20.07.2021

На выборы в Заксобрание края от Назаровской группы лидирует Сергей Попов

31.05.2021

«Единая Россия» выдвинула кандидатов по Красноярскому краю на сентябрьские выборы

20.06.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
kostych 16.01.2012, 20:23  

Из двух зол выберите Добро!
Мудрые предки наши дали нам совет.
Из двух зол выберите, третье, - Добро!
В призывах о скорых выборах, нам предлагают выбрать из двух, для нас нравственно унизительных, заранее пораженческих варианта с некоторыми вариациями. Первый: Участвуй в голосовании, но голосуй против партии ЕДИМРОССИЮ и ее лидеров во всех возможных вариаций, в том числе заявляя письменно, что ты против чего, либо кого. Народ дал оценку такой позиции – голосуй не голосуй, но получишь «Буй»! Второй: Не участвуй в голосовании с вариациями активного либо пассивного протеста, типа – писем на «деревню дедушки», о том, что тебя прав лишают. В массе своей народ интуитивно чувствует безтолковость таких телодвижений, и участвовать в этом «цирке» не будет. Чтобы сделать верный выбор, посмотри, к чему склоняет тебя враг твой! Главный посыл власти к избирателям: « Все на выборы!» Властям нужна явка на выборах! Участие большинства народа в выборах, дает власти моральное и законное право безраздельно править! Нам это надо? Нет!
Нам нужны массовые гражданские мероприятия - хорошо продуманные и организованные действия гражданского неповиновения. Например: «Народные пробежки, походы, праздники». Нам нужно самим создавать альтернативные органы местного самоуправления. Нам нужно руское Державное управление. Нам нужно изучать древние руские знания. Сайты здравомыслия:http://sibzemlya.ucoz.ru/load/altajskij_starec/1-1-0-17
http://www.rasa.rod1.org/ http://rusvmeste.eu5.org/ http://www.dvduroki.ru/view_podkat.php?idpod=14
Все политические партии и общественные объединения России противостоят интересам русов и других коренных народов Руси, потому что их мировоззренческая позиция основывается на том, что власть должна быть сосредоточена в руках государственных чиновников-управленцов.
Предки русов до христианизации и создания государственной власти на Руси имели абсолютно иное Мировоззрение на устройство власти в своей Державе!
Оно заключалось в том, что власть народа в лице достойных мужей семейств осуществлялась напрямую и постоянно, как на уровне местного, так и более крупных территорий, вплоть до всей руской Державы. Для этого была создана структура представительской власти, которая являлась оплотом интересов народов Руси. Лица, которых назначали, либо выбирали для осуществления определенных функций, были подконтрольны и сменяемы представительской властью.
Нам нужно восстановить в современных условиях, тот порядок общественного обустройства, опыт которого имеет тысячелетнюю практику наших предков.

Быть Добру!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости