Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Водителю скорой помощи в Назарово выстрелили в голову

В Назарово водителю скорой помощи выстрелили в затылок. Нападение произошло вечером 21 июня, в конце рабочего дня. Водитель ставил…

24.06.2021, 20:10

Первого вице-губернатора Красноярского края назвали «держателем общака»

Известная общественница в Красноярске Наталья Подоляк назвала первого заместителя Губернатора Красноярского края - руководителя…

24.06.2021, 19:58

«Зеленый город» через суд расторгает контракт на захоронение 900 тонн пестицидов под Красноярском

АО «Зеленый город» инициировало процедуру одностороннего расторжения контракта . Согласно картотеке арбитражных дел, иск к государственному…

24.06.2021, 18:22

В Красноярске банк заплатит штраф за невзыскание с должника всей суммы долга

Судебные приставы привлекли к ответственности один из банков краевого центра за неисполнение требований, содержащихся в исполнительном…

24.06.2021, 17:13

СГК закончила проверять сети и возвращает красноярцам горячую воду

24 июня СГК в Красноярске завершила второй крупный этап летней проверки теплосетей — в основном контуре ТЭЦ-3, это часть Советского и…

24.06.2021, 16:54

Дома УК "Визит" в Назарово начали отказываться от ее услуг

Просмотры 1 934     Комментарии 9     16.07.2017, 12:12
Дома УК "Визит" в Назарово начали отказываться от ее услугВ Арбитражный суд Красноярского края поступило исковое заявление от ООО ""ЭРа новых коммерческих услуг" к назаровской управляющей компании ООО "Визит" на сумму более 2,3 млн рублей. Стоит отметить, что ООО "Визит" возглавляет депутат Назаровского городского Совета от партии "Единая Россия" Максим Тыжнов, который намеревается вновь попасть в Горсовет.

Кредитор, обратившийся в суд - ООО "ЭНКУ" - являлось платежным агентом ООО "Визит" и занималось сбором платежей населения, а руководителя и единственного учредителя этой компании Марину Малыгину можно легко найти в офисе ООО "Визит". Это может поставить под сомнение реальность существование такого долга, и, скорее всего, это связано с тем, что ранее к ООО "Визит" иск уже предъявила ресурсоснабжающая компания АО "Назаровская ГРЭС", потребовав более 4 млн рублей, при этом Максим Тыжнов, долго не раздумывая, получил лицензию на право осуществлять управления многоквартирными домами на компанию-клон.

Но жители домов бьют тревогу о их дальнейшей судьбе, не находя понимания ни с ООО "Визит", ни с ее руководителем Максимом Тыжновым, организовывают сходы, которые сам Максим Тыжнов попросту игнорирует. Но жители дома 91 по улице Арбузова, окончательно разочаровавшись в ООО "Визит", решили вовсе расторгнуть договор управления с компанией Максима Тыжнова, выбрав домовой комитет и взяв ситуацию в свои руки. Собрание назначено на 21 июля 2017 года в 19 часов во дворе дома. На других многоквартирных домах есть подобный настрой - прервать свои договорные отношения с Максимом Тыжновым досрочно.

Дома УК "Визит" в Назарово начали отказываться от ее услуг
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Виктор
16.07.2017, 12:35  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Да как достала эта семейка Тыжновых. Сыночек единорос депутат все для себя сделал. Площадь выиграл, Папе отдали дома разбирать. Тот теперь герой, разбирает и правоте по блату. И все это с легкой руки Палкина. Одна шайка лейка. Сухареву с такими никогда не справится. А они сейчас торопятся свои грязные делишки делать.
Ответить   Цитировать      

Бред
16.07.2017, 13:14  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Вот почему выкинули стрельникову! Она им просто мешала, а теперь воруй не хочу. Я снова пойду за стрельникову Сухарев это аморфный палкин2
Ответить   Цитировать      

Антитыжик
16.07.2017, 17:28  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
А Тыжик угрожает компаниям, которым жильцы хотят доверить дома! am Пробы негде ставить, а всё туда же - хочет еще навариться на домах.
Ответить   Цитировать      

Поздно, батенька
16.07.2017, 22:27  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
Бред, Ты теперь куда хочешь иди, от тебя уже ничего не зависит. Нового мэра старые депутаты и представители губернатора из четырех мушкетёров выберут. И что-то мне подсказывает, что это будет д,Артаньян-Сухарев.
Ответить   Цитировать      

Тыжикомёт
17.07.2017, 04:08  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Антитыжик
А Тыжик угрожает компаниям, которым жильцы хотят доверить дома! am Пробы негде ставить, а всё туда же - хочет еще навариться на домах.


А чем этот тыжик угрожать то может?
Ответить   Цитировать      

Собака на сене
17.07.2017, 13:33  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Цитата: Бред
Вот почему выкинули стрельникову! Она им просто мешала, а теперь воруй не хочу. Я снова пойду за стрельникову Сухарев это аморфный палкин2


Не нужна городу эта бестолковая баба! Ничего абсолютно не сделала. Только плакалась что все ей мешают. Начала со скандала со взятками, продолжила дележкой кабинетов и машин. И в итоге все яркие дела на том и закончились.
У нее тактика собаки на сене. И сама толком своровать не смогла и другим воровать мешела.
Ответить   Цитировать      

Собака на сене
17.07.2017, 15:27  
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
Ну а если по сути? Чего она добилась сама? Да ничего!!! Папкин телеканал переняла и на нем балаболила. Грязью поливала Сетова (и правильно поливала кстати) на радость околоподъездным бабкам. В итоге на этой грязи и выехала на выборах. Насколько я знаю она еще за несколько лет до избрания загорелась жаждой власти. Именно жаждой власти а не жаждой спасти наше болото. Слышал про это. Серьезные дядьки улыбались и пальцем у виска крутили говоря что она со свистящей флягой и лезет не туда.
Ответить   Цитировать      

Клеопатра
01.08.2017, 12:44  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Не смейте никто обливать грязью Стрельникову!! Попробуйте повоевать с кланом Тыжновых, у них все и вся закуплено деньгами жителей, которыми они "очень хорошо" распоряжаются в свою пользу, практически ничего не делая на управляемых ими домами. Посмотрите декларацию Тыжнова М.- примерно как пенсия рядового пенсионера, а живет на очень широкую ногу. Дома под его управлением никак не могут отвязаться от этого жулья. Дом 28-а по улице кМаркса уже 2 с лишним года никак не может от них избавиться, такая же картина и на доме 91 по улице Арбузова. Они собирают миллионы ежегодно, при этом ничего толком не делают на своем жилом фонде, но четко придумывают всякие небылицы-в пример - ЭНКУ, где назначена учредителем Малыгина (хотя она и сама не понимает какой она учредитель?), она же является и главным бухгалтером в ООО "ВИЗИТ", а теперь подумайте зачем же эта чехарда с взысканием у себя же каких-то долгов?? Просто смех, а простым людям, конечно, не до смеха- торопятся быстрее отнести денежки за квартиру и пусть ничего не делают, но только, чтобы спокойно спать- к этому приучено старшее поколение. Они молодцы гребут миллионы, при этом палец о палец не стучат."Честь им и хвала", что научились обирать народ, да еще прикрываться личиной депутата. Позор такому депутату!!!!
Ответить   Цитировать      

ЧЕЛОВЕК
01.08.2017, 12:59  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Что можно сказать о клане Тыжновых как о нечистоплотных млекопитающих. У них создано 5 "ООО" под разными названиями с уставными капиталами в 10000 рублей и все деньги (миллионы рублей), получаемые от жителей их фонда , они вкладывают в развитие своих дел, ничего практически не выполняя на обслуживаемых домах. Уйти от них не просто, так как старший Тыжнов, выполняет роль дип.миссии и старается перекрыть гланды всем , кто хочет принять на свое обслуживание его дома. А вообще в городе похоже существует негласный дележ получаемых денег с населения- это нал, который все они стараются урвать, а дальше думайте или вдумывайтесь в каком ужасе живет простой народ в этом городе Назарово, правят те, кто научился воровать, отмывать и т.п чужие деньги!!! Тыжнова М. и близко не подпускать в депутатский корпус!!!!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы