Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Водителю скорой помощи в Назарово выстрелили в голову

В Назарово водителю скорой помощи выстрелили в затылок. Нападение произошло вечером 21 июня, в конце рабочего дня. Водитель ставил…

24.06.2021, 20:10

Первого вице-губернатора Красноярского края назвали «держателем общака»

Известная общественница в Красноярске Наталья Подоляк назвала первого заместителя Губернатора Красноярского края - руководителя…

24.06.2021, 19:58

«Зеленый город» через суд расторгает контракт на захоронение 900 тонн пестицидов под Красноярском

АО «Зеленый город» инициировало процедуру одностороннего расторжения контракта . Согласно картотеке арбитражных дел, иск к государственному…

24.06.2021, 18:22

В Красноярске банк заплатит штраф за невзыскание с должника всей суммы долга

Судебные приставы привлекли к ответственности один из банков краевого центра за неисполнение требований, содержащихся в исполнительном…

24.06.2021, 17:13

СГК закончила проверять сети и возвращает красноярцам горячую воду

24 июня СГК в Красноярске завершила второй крупный этап летней проверки теплосетей — в основном контуре ТЭЦ-3, это часть Советского и…

24.06.2021, 16:54

В администрации Назарово сомневаются в компетентности председателя ТИК

Просмотры 3 273     Комментарии 8     19.01.2012, 12:54
В администрации Назарово сомневаются в компетентности председателя ТИК На этой неделе стало известно, что председателю Территориальной избирательной комиссии г. Назарово Любови Почекутовой из администрации города поступило предложение написать заявление об увольнении по собственному желанию. В администрации города сомневаются в том, что Любовь Почекутова сможет справиться с выборами Президента и депутатов Назаровского городского Совета 4 марта 2012 года. Любовь Федоровна не намерена писать заявление и планирует продолжить работу на своей должности.

В среду на расширенном заседании Городского совета депутаты подняли этот вопрос и пригласили председателя ТИК на комиссию. Любовь Федоровна выразила готовность работать дальше и провести предстоящие выборы на достойном уровне. Депутаты в этом решении ее поддержали. Подготовлено и отправлено обращение к председателю Избирательной комиссии Красноярского края Константину Бочарову. Депутаты планируют аналогичное обращение направить в адрес руководителя ЦИК Чурова. Сегодня прошла встреча представителей партий, которые высказали свое мнение по поводу сложившийся ситуации. Надежда Семенова от имени общественной организации "Союз коммунистов" выразила непонимание и возмущение данным предложением. Почему в разгар предвыборной кампании администрация города просит руководителя ТИК покинуть свою должность? По мнению собравшихся, этот поступок может дестабилизировать политическую ситуацию в городе, возможно, даже сорвать выборы в целом. Представитель регионального отделения, член Совета партии "Справедливая Россия" Елена Золоторева, посоветовала Любови Почекутовой держаться и не поддаваться давлению. По словам Любови Федоровны, она не ожила такой поддержки со стороны партий и общественности. Напомним, Любовь Почекутова работает в территориальной избирательной комиссии с 1999 года, сначала в должности заместителя председателя, а после стала председателем.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
19.01.2012, 16:12  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
"Едим Россию" ищут пути насчитать побольше голосов?
Ответить   Цитировать      

Клёпка
19.01.2012, 17:20  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Лёша, Во-во. Или наоборот, не оправдала ожиданий? Хотя, Путин вон как радеет и за урны прозрачные и от Партии отказался, мол и не состоит в Медведах...Ох, не верю я больше в выборы... да и в демократию не верю.
Ответить   Цитировать      

Назаровец
19.01.2012, 17:54  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Блин, а почему вдруг решили во время выборов поменять человека. Значит, выборы ЗС и ГД она провела хорошо, а тут, как местные выборы наступили, испужались. Или это ход политтехнологов???? А не получится ли что уход госпожи Почекутовой и смена руководителя сорвут выборы или администрации это не выгодно. Где подвох??? Или поздно спохватились, чтобы заменить человека. Я в шоке от того, что твориться в Назарово. А еще меня удивило, что многие член Партии Едра идут самовыдвижением. К чему бы это? Или лидер партии в Назарово тянет себе угодных? Ох-хохо интересными будут выборы. Нарлду власти захотелось. Некоторы вообще и не знаю. Кто такие: Юрий Скрипко, Игорь Пестов, Чукалаева, Кайкова???? А Серикова, Грищенко и др???? А Ниман опять технический кандидат? Куда людей прет?????
Ответить   Цитировать      

19.01.2012, 21:55  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Назаровец
Блин, а почему вдруг решили во время выборов поменять человека.

Я полагаю идёт подготовка к масштабной фальсификации в случае нежелательного для власти исхода голосования. Надо отдать должное депутатам. Единогласно проголосовали против попыток сменить председателя избирательной комиссии.
Ну а выборы конечно уже сейчас намечаются грязными и скандальными. На предприятия неофициально возвращаются парткомы.
И прав Назаровец "А Ниман опять технический кандидат?"
На прошлых выборах нам тоже однажды захотелось ответить некрасиво. Так Анатолий Петрович жёстко одёрнул "борться честно". Спустя пять летсами видите во что превратилась эта процедура. Настоящие Депутаты - это те, кто прошёл одномадтаные округа. Они в любом случае выражают интересы избирателей. А депутаты от партии выражают интересы власти!
Ответить   Цитировать      

20.01.2012, 03:20  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Виктор Макеров
Я полагаю идёт подготовка к масштабной фальсификации в случае нежелательного для власти исхода голосования.


Тогда замечательный потенциальный козёл отпущения может получиться из местной власти и суетливо продвинутого ею нового председателя ТИК. В случае накала политических страстей в Москве, провинциальных едросовских махинаторов, возглавляемых человеком с показательной медийной фамилией Троязыкова, товарищи сверху могут слить с особым смаком, принеся в жертву эволюционному пути развития России.
Ответить   Цитировать      

Юрий Белобородов
20.01.2012, 22:17  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Знаю Любовь Федоровну не первую избирательную компанию и сомневаюсь в том, что она ведет доверенное дело со знанием всех нюансов. И только догадываться можно в меру своего интеллекта о причине неудовольства Администрацией города сей персоной - видимо поглаживание "против шерсти" сверху привело к столь неординарному поведению властьимущих лиц. Предполагаемый вариант с "козлами отпущения" на случай очередного провала - как хорошая крупная шкурка для прозрачных урн с прахом ЕдРа!
Ответить   Цитировать      

23.01.2012, 17:25  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Думаю, будет технически подкованный человек водружен на коммиссию... Прав Макеров. Прав.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы