Запад24

Назаровец пытался передать наркотик брату в изолятор

21.08.2017, 10:31   1 591 просмотр   2 комментария
Назаровец пытался передать наркотик брату в изоляторВ Назарово 21-летний местный житель поместил наркотик в емкость с шампунем и передал через родственницу своему брату, отбывающему административное наказание в изоляторе временного содержания. Однако при досмотре передачи полицейские выявили наркотик, согласно заключению экспертов, это был гашиш весом 0,728 граммов.

В настоящее время в отношении заботливого родственника возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МО МВД России «Назаровский».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 2
коп 22.08.2017, 16:07  

лупень, куда грев хотел направить? мы на строже, такие самолеты не летают!
Нравится 1   Не нравится 3
копчику 22.08.2017, 17:09  

Цитата: коп
лупень, куда грев хотел направить? мы на строже, такие самолеты не летают!

Ух ты... как заговорил как уркоган заправдашний. Типа (мы на строже) значит мы в засаде по оперативной информации и разработке ( значит получили от осведомителя оперативное донесение сами составили оперативный рапорт оперативную разработку и в путь) так понимать или имели что иное в ином измерении миру времени и пространстве. Или просто не прокатило хлопчику дурканул и попался а то (мЫ на строже) не канает соловей пташечка копчик-окопчик.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное