Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Водителю скорой помощи в Назарово выстрелили в голову

В Назарово водителю скорой помощи выстрелили в затылок. Нападение произошло вечером 21 июня, в конце рабочего дня. Водитель ставил…

24.06.2021, 20:10

Первого вице-губернатора Красноярского края назвали «держателем общака»

Известная общественница в Красноярске Наталья Подоляк назвала первого заместителя Губернатора Красноярского края - руководителя…

24.06.2021, 19:58

«Зеленый город» через суд расторгает контракт на захоронение 900 тонн пестицидов под Красноярском

АО «Зеленый город» инициировало процедуру одностороннего расторжения контракта . Согласно картотеке арбитражных дел, иск к государственному…

24.06.2021, 18:22

В Красноярске банк заплатит штраф за невзыскание с должника всей суммы долга

Судебные приставы привлекли к ответственности один из банков краевого центра за неисполнение требований, содержащихся в исполнительном…

24.06.2021, 17:13

СГК закончила проверять сети и возвращает красноярцам горячую воду

24 июня СГК в Красноярске завершила второй крупный этап летней проверки теплосетей — в основном контуре ТЭЦ-3, это часть Советского и…

24.06.2021, 16:54

В крайизбиркоме об увольнении председателя ТИК Назарово ничего не знают

Просмотры 2 274     Комментарии 1     20.01.2012, 15:49
В крайизбиркоме об увольнении председателя ТИК Назарово ничего не знают Сегодня Председатель крайизбиркома Константин Бочаров заявил, что об увольнении председателя ТИК г. Назарово Любови Почекутовой он ничего не слышал: «Я не знаю, предложено ли ей уволиться или нет. Никаких заявлений об увольнении и сложении с себя полномочий у меня нет». Об этом сообщает newslab.ru. Напомним, на этой неделе стало известно, что Любови Почекутовой из администрации города поступило предложение написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Любовь Федоровна не намерена увольняться,она планирует провести предстоящие выборы. По словам руководителя ТИК, в администрации города выразили сомнение, что она справится с предстоящим голосованием. При этом администрация города не может уволить председателя избиркома, просьба написать заявление носила рекомендательный характер. Отметим, что 4 марта в России пройдут выборы Президента, в Назарово в этот день выберут депутатов городского Совета.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
22.01.2012, 11:24  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
"Сегодня Председатель крайизбиркома Константин Бочаров заявил, что об увольнении председателя ТИК г. Назарово Любови Почекутовой он ничего не слышал: «Я не знаю, предложено ли ей уволиться или нет. Никаких заявлений об увольнении и сложении с себя полномочий у меня нет». Об этом сообщает newslab.ru. Напомним, на этой неделе стало известно, что Любови Почекутовой из администрации города поступило предложение написать заявление об увольнении по собственному желанию".

Вот это председатель, это круто! Непонятно кто, не правоуполномоченное лицо, насилует и не даёт работать председателю территориальной избирательной комиссии, А ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. И УЗНАВ НИКАК ПУБЛИЧНО НЕ РЕАГИРУЕТ.
Как можно так нагло говорить неправду, уж с ним то этот вопрос наверняка согласовали.

Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы