Запад24

Губернатор Красноярского края побывал в Назарово

06.09.2017, 19:05   2 593 просмотра   22 комментария
Губернатор Красноярского края побывал в НазаровоГород Назарово посетил губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, который проконтролировал ранее выданные им поручения и уделил время другим темам, волнующих назаровцев.

В первую очередь Виктор Александрович проехал на территорию Назаровской ГРЭС, где убедился лично, что поставка угля осуществляется на теплоснабжающее предприятие. Не отходя от места складирования угля, он провел рабочее совещание с руководством СГК, Назаровской ГРЭС и В-Сибпромтранс, еще раз указав на то, что шантаж в вопросе поставок угля неприемлем, а вопросы должны решаться путем переговоров или в суде.

- Поставка угля на Назаровскую ГРЭС должна происходить без задержек и энергетическая безопасность станции должна быть обеспечена полностью, - подытожил губернатор.

Далее Виктор Александрович проследовал в администрацию города Назарово, где провел совещание по вопросу проведения очередного кинофорума им. М. Ладыниной. Губернатор уверил присутствующих, что кинофорум как назаровский бренд будет сохранен, но и соседние города обижены не будут: часть событий пройдут в Ачинске, Боготоле, Шарыпово. Отметим, главы этих городов также присутствовали на совещании.

После всех совещаний Виктор Толоконский провел прием населения, на который пришли 6 назаровцев с различными вопросами как личного характера, так и общегородского. По завершении визита в город Назарово губернатор Красноярского края Виктор Толоконский подвел итоги поездки и затронул тему поджога штаба "Единой России", заявив, что у следствия есть конкретные подозреваемые и данное преступление будет раскрыто.



Губернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в НазаровоГубернатор Красноярского края побывал в Назарово
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 35   Не нравится 5
Ну бред 06.09.2017, 19:07  

Господи опять приехал пофотаться может он расскажет о тарифах на воду которые он поднял вместе с ЕР или о тарифах на тепло? Это больше горожан беспокоит чем Ладынина
Нравится 30   Не нравится 7
Поздно пить боржоми 06.09.2017, 19:11  

Приехал сказочник - губернатор толоконский спасать ЕдРосию в непокорном городе Назарово, проверять поручения перед выборами , а почему в 2016 году не проверял и не давал поручения , не беспокоился за жителей Назарово , за школы и дороги. Боится за позорный результат на выборах в Назарово.
Нравится 24   Не нравится 5
Ай да губер, ай да су..н сын 06.09.2017, 19:29  

По завершению всех совещаний Виктор Толоконский провел прием населения, на который пришли 6 назаровцев

Ну, то есть нашлись в Назарово 6 человек которые ещё верят губернатору. fellow
Нравится 29   Не нравится 6
Де Жа Вю 06.09.2017, 20:01  

Чебышев - Водоканал имеет город Назарово несколько лет , на глазах Губернатора и Гл.Полицейского который приехал послушал и тишина , обдирает Чебышев даже Администрацию и Палкина , обращались к Губернатору и тишина. После выборов ни кто не приедет , бросят Сухарева а Куликова сбежит в Красноярск. Сетов будет умничать в ГорСовете, и все будет как раньше - хреново.
Нравится 22   Не нравится 3
Ну правда 06.09.2017, 20:08  

Ай да губер, ай да су..н сын, это все были засланый от ре для фотографий и все! Ну пенсионеры и люди с минимальным достатком никогда не пойдут за по сейчас они воду подняли на 157 процентов а в ближайшие 5 лет поднимут ещё на 300 и мы тут сдохнем все а депутаты от едра будут сидеть и ржать
Нравится 12   Не нравится 13
Самиздат 06.09.2017, 20:14  

Цитата: Ай да губер, ай да су..н сын
ещё верят губернатору

Почему кто-то кому-то должен верить, надеяться, ждать чудес? А, что самим слабо себе жизнь делать?Что все такие хилые, одинокие, маломощные в Назарово? Почему-то кто-то всё должен, обязан, а что сами? Раздули на весь мир, что вот сейчас депутатов в Назарово выберут и жизнь будет другой, сладкой и сытной. Миф! Ничего не изменится. И не надо под кого -то тянуться, делать себе лидеров, всё это чушь. И выборы-игра, такая же чушь!
Цитата: Поздно пить боржоми
не беспокоился за жителей Назарово , за школы и дороги.

Врёте Вы все! Школы-нормальные, дороги более менее, а качества нет, то его и не будет. И не от депутатов, не от админов не зависит, люди сами разучились работать, нет профессионалов в любой отрасли отсюда кругом брак,недоделки и самое страшное-коррупция, заработки в долях, как у сороки-белобоки с точностью наоборот.
Цитата: Ну бред
тарифах на тепло

Цитата: Ну бред
тарифах на воду

Нормальные тарифы, единственное плохо, что нас травят и ГРЭС и разрез за эти тарифы. Ну конечно и у многих заработки низкие, кто виноват? Сами захотели свободы с капиталистическим душком.
Нравится 13   Не нравится 5
пиар 06.09.2017, 20:55  

Ворошилову, похоже , заняться на ГРЭС не чем, лучше засветиться с губернатором!
Нравится 17   Не нравится 1
Я 06.09.2017, 21:11  

"Самиздат", тарифы запредельные. и ты это знаешь, а травят нас все кому не лень: в первую очередь Водоканал, Чебышев свою "дорогую и качественную водичку" не пьет, боится, что загнется совсем и спецов по очистке воды у него нет не одного, сколько "тетя Маша" захотела, столько реагентов на глазок и добавила в воду, оттуда и запах отвратительный, и желудки болят, и кожа шелушится.
Нравится 1   Не нравится 3
Александр 2 06.09.2017, 21:14  

Еще и МУКОЛКУ в шарфике с собой притащил.
Нравится 12   Не нравится 7
Мещанин 06.09.2017, 21:15  

А Сухарев еще в пенсионнном работает? Зарплату получает? Что-то он замелькал, как избранный глава,бежит впереди паровоза.
Нравится 4   Не нравится 4
кукушкакукушка 06.09.2017, 21:46  

Сколько ему осталось?
Нравится 5   Не нравится 3
старость не радость 07.09.2017, 07:01  

да, постарел сидоров!
Нравится 7   Не нравится 3
345 07.09.2017, 07:48  

Взял бы рассказал зачем покупают голоса за 400 рублей и откуда деньги на это?
Нравится 9   Не нравится 5
Выводы 07.09.2017, 08:14  

Цитата: Самиздат
Миф! Ничего не изменится. И не надо под кого -то тянуться, делать себе лидеров, всё это чушь. И выборы-игра, такая же чушь!

Цитата: Самиздат
качества нет, то его и не будет.

Цитата: Самиздат
нет профессионалов в любой отрасли отсюда кругом брак,недоделки и самое страшное-коррупция, заработки в долях

Цитата: Самиздат
нас травят и ГРЭС и разрез за эти тарифы.


Ну и осталось добавить что всё это происходит последние 20 лет, когда у руля страны бессменно стоит партия Единая Россия и её лидер В. В. Путин. fellow
Нравится 8   Не нравится 2
Человек 07.09.2017, 09:36  

В.В.Путин не является лидером никакой партии- это наши недоумки ЕР прикрываются им без стыда и совести. А Сухарев уже вовсю себя спит и бредит МЭРом города, поэтому и стелется перед губернатором оба приезда, не забывая расписываться в ведомости ПФ за полученную полностью зарплату. Ничего никогда он не сделал для жителей города, в свою бытность работая в администрации Сетова и пулей оттуда вылевший за плохую работу!! Не все, конечно это помнят, но это было именно так, потом его попробывали опять запустить на выборах в 2014 году в МЭРы, как тихого безропотного козленочка, но,увы, не оправдал он их доверие и пришлось Сетову ретироваться в Красноярск, откуда как пробка вылетел после воровства денег на ремонте школы , а выгнал его оттуда его родственник, даже тот не пожалел этого недоумка!!Вот так люди наживают капиталы в Назарово!!!
Нравится 5   Не нравится 3
Вопрос 07.09.2017, 09:45  

Цитата: 345
Взял бы рассказал зачем покупают голоса за 400 рублей и откуда деньги на это?

А где "великий лидер" партии ЕР господин Сетов????????????
Или как всегда собирает спонсорские деньги? Или губернатор близко до себя не допускает?
Нравится 4   Не нравится 2
Вопрос 07.09.2017, 09:46  

А где "великий лидер-комбинатор" партии ЕР господин Сетов????????????
Или как всегда собирает спонсорские деньги? Или губернатор близко до себя не допускает?
Нравится 6   Не нравится 1
Лёша 07.09.2017, 10:04  

Цитата: Человек
В.В.Путин не является лидером никакой партии- это наши недоумки ЕР прикрываются им без стыда и совести.

Ну наверное он не против, чтобы им прикрывались. Или. думаете, он об этом прикрывании всероссийского масштаба ничего не знает?
Нравится 6   Не нравится 0
Передайте Путину 07.09.2017, 12:53  

Цитата: Человек
В.В.Путин не является лидером никакой партии-

А сам то В. В. Путин в курсе? fellow
Нравится 6   Не нравится 3
самиздату 07.09.2017, 12:58  

Цитата: Самиздат
Нормальные тарифы, у многих заработки низкие,


Это не тарифы высокие, это просто заработки низкие. Это не рубль дешёвый, это просто доллар дорогой. Это у нас во власти не дураки, это просто у них во власти умные. Это не твоя жена тебе изменила, это просто сосед изменил своей жене, с твоей женой. wink
Нравится 6   Не нравится 0
БАРМАЛЕЙ 07.09.2017, 23:27  

Цитата: 345
Взял бы рассказал зачем покупают голоса за 400 рублей и откуда деньги на это?

А Вы взяли бы и спросили.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное