Запад24

В Назаровском районе младенец умер при странных обстоятельствах

17.10.2017, 12:35   2 369 просмотров   3 комментария
В Назаровском районе младенец умер при странных обстоятельствахВ Назаровском районе смерть 3-месячного младенца наступила от асфиксии. Об этом ИА Запад24 сообщили в СО Следственного комитета по Красноярскому краю.

Трагедия случилась 9 октября в деревне Холма. Рано утром семья обнаружила 3-месячного мальчика в своей кроватке мертвым. Сельский фельдшер лишь констатировала смерть, отметив, что на теле ребенка отсутствуют телесные повреждения и следы насилия. На момент гибели малыш не болел. К слову, семья - полная, родители воспитывают еще двоих ребятишек. Семья не состояла на учете в полиции.

Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть малыша наступила от асфиксии. По факту гибели младенца возбуждено уголовное дело по ст 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Назначен ряд дополнительных экспертиз, которые помогут определить фактические обстоятельства смерти.

В круг подозреваемых входят все члены семьи, включая несовершеннолетних детей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 5
Реалии 17.10.2017, 13:57  

Не удивлюсь,если выяснится,что вдруг опомнились и сделали такой ужасный шаг,решив,что очередного ребенка не прокормят.
Нравится 1   Не нравится 1
городская 17.10.2017, 19:46  

Мать.скорее всего была в не трезвом виде .-кормила малыша грудью и сама уснула.придавив ребёнка грудью. Это самая распространенная смерть малышей от горе-мамаш. В п.Бор такой случай произошёл дважды с одной и той же мамашей.она погубила двух своих детей и ничего ей не было-УЖАС!!!
Нравится 2   Не нравится 0
Реалии 18.10.2017, 12:05  

А что минусить,вы видели как люди живут в Холме и подобных деревнях в состоянии нынешней стабильности?Приходилось бывать в некоторых домах,где во дворе играет несколько детей,а когда заходишь в дом,там только стол,стулья и пара кроватей,голые стены и отсутствие элементарной мебели,где с пустого стола вспархивает только рой навозных мух...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное