Запад24

В образовании Назарово не хватает денег на зарплату персонала

22.11.2017, 14:10   2 214 просмотров   26 комментариев
В образовании Назарово не хватает денег на зарплату персоналаВ Назаровском городском Совете депутатов прошло заседание постоянной комиссии по вопросам социальной политики, где была рассмотрена муниципальная программа "Развитие образования города Назарово" на 2018 год. Данную программу руководитель управления образования администрации Светлана Гаврилова представляла уже во второй раз - на прошлой неделе комиссия вернула ее на доработку, так как согласно данным в программе не хватало денежных средств на оплату технического персонала и другие расходы, которые финансируются из местного бюджета.

После недельной "работы" над программой Светлана Гаврилова депутатам представила ее точно в том же виде, не изменив ни одной цифры и попросила утвердить ее. При этом депутаты от партии "Единая Россия" на это уже отреагировали спокойно, председатель городского Совет Ольга Мартус уже традиционно просто молчала, Сергей Сухарев также не обронил ни слова.

Лишь депутат Юлия Стрельникова была возмущена таким отношением к депутатам и нежеланием управлением образования серьезно работать над программой, но и.о. руководителя администрации Назарово Владимир Даньшин попытался убедить Юлию Алексеевну, что будут корректировки и денег в итоге должно на все хватить.

В результате Юлия Стрельникова предложила чиновнику Владимиру Даньшину дополнить программу по образованию деньгами, предусмотренными на содержание администрации города Назарово, но и.о. руководителя с таким предложением не согласился, диалог перешел на повышенные тона и Владимир Петрович заявил: Юлия Алексеевна является "главным обвинителем в городе". В итоге программа была принята без достаточного финансирования на текущие расходы, несмотря на то, что она должна согласно названию предусматривать развитие образования в городе Назарово.

При этом уже и в этом году недостаточно средств на обеспечение учреждений образования в полном объеме, но несмотря на это, руководитель управления образования города Светлана Гаврилова позволяет спокойно проводить представительские расходы из бюджета образования города для поддержания своего положительного имиджа и укрепления неформальных отношений с нужными для нее людьми.




В образовании Назарово не хватает денег на зарплату персоналаВ образовании Назарово не хватает денег на зарплату персоналаВ образовании Назарово не хватает денег на зарплату персоналаВ образовании Назарово не хватает денег на зарплату персоналаВ образовании Назарово не хватает денег на зарплату персоналаВ образовании Назарово не хватает денег на зарплату персоналаВ образовании Назарово не хватает денег на зарплату персоналаВ образовании Назарово не хватает денег на зарплату персоналаВ образовании Назарово не хватает денег на зарплату персоналаВ образовании Назарово не хватает денег на зарплату персонала
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 23   Не нравится 2
Образованию 22.11.2017, 14:14  

Денег нет но вы держитесь, жрать хотите-спать ложитесь. fellow
Нравится 16   Не нравится 6
зло 22.11.2017, 14:20  

да права Юлия Алексеевна,а даньшин что в испуге,если останется без зарплаты?а если спросить,а где деньги то в образовании,куда делись?
Нравится 6   Не нравится 16
Вот так вот 22.11.2017, 14:46  

Сергей Александрович, молодец, самый разумный, если человек соображает, что скажешь, вот кому надо руководить городом, а где Сухарев?
Нравится 24   Не нравится 9
Я 22.11.2017, 15:41  

Прекращайте воровать,денег на все хватит. Заведующие детскими садами выписывают себе совсем не детские премии.
Нравится 19   Не нравится 9
Позор власти 22.11.2017, 15:49  

Ну что и требовалось доказать - поэтому они так и бились чтобы Стрельниковой там не было - тогда вообще было бы тихо! Сухарев вообще как дурак сидит вечно язык в заднице такая же Мартус - не город а стадо уродов сидит в этом здании! ЮА вы молодец! А Гаврилова понятно - она на выборах всех учителей пугала чтобы те за 400 рублей проголосовали и тут такая же стоит интриганка Хренова
Нравится 9   Не нравится 7
Назарий 22.11.2017, 16:19  

Цитата: Позор власти
Ну что и требовалось доказать - поэтому они так и бились чтобы Стрельниковой там не было - тогда вообще было бы тихо!

А если бы была Стрельникова при власти, то она точно уже отдала бы свою зарплату на эти расходы!!! Таковы они патриоты России.
Эта власть всё пытается с края получить субсидию и затягивает со сроками... А пока лишь зарплата уволенного Палкина ВФ может быть использована на это.
Нравится 16   Не нравится 8
Мы против гомосятины 22.11.2017, 16:55  

А вы заметили что когда Стрельникова стала работать на телеканале то новости стали пиарить ее и юридическое агенство одного связанного с ней гомосека? И пишут они письма от агенства и помогают обмаутым дольщикам и все на свете. Срамота подзаборная.
Нравится 9   Не нравится 3
. 22.11.2017, 17:08  

Цитата: Назарий
руководитель управления образования города Светлана Гаврилова позволяет спокойно проводить представительские расходы из бюджета образования города для поддержания своего положительного имиджа и укрепления неформальных отношений с нужными для нее людьми.
А нельзя ли поточнее)
Нравится 11   Не нравится 11
Назарий 22.11.2017, 17:27  

Цитата: Назарий
Цитата: Позор власти
Ну что и требовалось доказать - поэтому они так и бились чтобы Стрельниковой там не было - тогда вообще было бы тихо!

А если бы была Стрельникова при власти, то она точно уже отдала бы свою зарплату на эти расходы!!! Таковы они патриоты России.
Эта власть всё пытается с края получить субсидию и затягивает со сроками... А пока лишь зарплата уволенного Палкина ВФ может быть использована на это.


Так что же мешает Стрельниковой на деле помочь с выплатой зарплаты по этой статье бюджета? Или надо сорвать эти деньги с таких же людей работающих в администрации?
У власти сейчас решается вопрос выбора главы города, нелегкий период. И вот в этот момент у Юлии наступает пик прессинга и пиара!!!!!! А то, что деньги будут выплачены из бюджета, то в этом никто не сомневается. Не в первой! такие задержки.
Стоило бы вспомнить фильм "Собачье сердце", когда Швондер с патриотами вваливается в квартиру профессора Преображенского с намерениями заставить его поделиться жилплощадью. Там есть очень красочная фигура патриотки в кожанке и кобурой на боку. Чем то схожа с нашей Юлией - такие же замашки.
Нравится 8   Не нравится 7
Назарий заткни свой эбалий 22.11.2017, 17:56  

Цитата: Назарий
Там есть очень красочная фигура патриотки в кожанке и кобурой на боку. Чем то схожа с нашей Юлией - такие же замашки.

Вообще ничего общего.
Нравится 10   Не нравится 5
ив 22.11.2017, 17:59  

Назарий, заплакали,работающие в администрации,у вас зарплаты не такие,как у техничек и сторожей в школах 4-5 т.р,поживёте 2 месяца на сэкономленных огромных зарплатах,чем вы лучше,того же персонала школ,у них семьи,дети им тоже жить надо
Нравится 12   Не нравится 4
222 22.11.2017, 19:26  

Назарий, ОПЯТЬ не хватает денег учителям вот не разу не сказали что не хватает денег ПРИДУРКАМ В АДМИНИСТРАЦИИ. как надоело смотреть на РОЖУ ПРОСТО ПРОТИВНУЮ ЭТО ДАНЬШИНА ну просто уже нет ни каких сил,видит что пролетает был главой города, дайка я подлежу жопу Сухареву " я готов работать" да ты не работаешь а только палки в колеса ставишь присматриваешь как бы украсть и зар.плату получаешь иди на пенсиююююю. надоела твоя рожа.
Нравится 11   Не нравится 5
Позор 22.11.2017, 19:30  

Все верно стрельникова сказала потому что правду говорит а едросы молчат вот их благодарность за выборы
Нравится 12   Не нравится 2
ВОПРОС 22.11.2017, 21:22  

Почему учителя бесплатно не работают замещая уроки, а технички должны мыть за работников которые ушли в отпуск или больничный?Если все летом будут в отпуск ходить, кто школы будет ваши ремонтировать, как мы знаем, что технички во всех школах делают ремонт?
Нравится 12   Не нравится 1
Я 22.11.2017, 21:57  

Даньшин, ну уйди ты наконец на пенсию, работник из тебя никакой, смотреть стыдно на такое руководство города.
Нравится 10   Не нравится 6
Рябчик 22.11.2017, 22:11  

Почему Стрельникова не рвала так себя на британский флаг когда была главой? ходили как 2.... с Толстихиной и все1 Где теперь одна и вторая?!!!. Стрельникова как была "собачка" туда ей и дорога!, Толстихину с собой. то люди которые не помнят добра, нет чести, честности и достоинства.
Нравится 4   Не нравится 6
Дурак нет 23.11.2017, 00:00  

Рябчик, ты че только в город приехал? Потому что ее окружали дебилы из едра! Тебе хочется чтобы все было тихо? Она не так спросила что то??? Она спросила нормальный вопрос! Почему не заложили людям на зарплату! Ты полудурок или че? Вопрос почему об этом не спрашивает бывший директор школы Мартус это да!!! Вот тут надо удивляться! [s][/s]
Нравится 3   Не нравится 3
ЛЕЛЯ 23.11.2017, 00:30  

Цитата: зло
да права Юлия Алексеевна,а даньшин что в испуге,если останется без зарплаты?а если спросить,а где деньги то в образовании,куда делись?
Нравится 4   Не нравится 4
ЛЕЛЯ 23.11.2017, 00:39  

[quote=Образованию]Денег нет но вы держитесь, жрать хотите-спать ложитесь. ОПТИМИЗИРУЙТЕ ЧИСЛО ЧИНОВНИКОВ В АДМИНИСТРАЦИИ И БЮДЖЕТ СРАЗУ ПОПОЛНИТСЯ В РАЗЫ. ПЕНСИОНЕРОВ АДМИНИСТРАЦИИ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НА ПЕНСИЮ/ПРИМЕР СУЭК/.КТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ПРИ КОЛИЧЕСТВЕ УМЕНЬШЕНИЯ ПРОЖИВАЮЩИХ ГОРОЖАН
ЧИСЛО ЧИНОВНИКОВ ОСТАЕТСЯ НЕ НИЗМЕННЫМ.БЫЛО ВРЕМЯ КОГДА ПРИ НАСЕЛЕНИИ 75000 ОНИ ВСЕ УМЕЩАЛИСЬ В ОДНОМ ЗДАНИИ ВКЛЮЧАЯ ОБРАЗОВАНИЕ И ПРОЧИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ.РУКОВОДИЛИ ГОРАЗДО СЛАЖЕННЕЙ И ЭФФЕКТИВНЕЕ./ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ РАСХОДОВ ЭТО РАЗДУТЫЙ ШТАТ ЧИНОВНИКОВ,НЕ ЗАРПЛАТА ТЕХНИЧКИ РАЗМЕРОМ В 5 ТЫСЯЧ/
Нравится 9   Не нравится 1
Я 23.11.2017, 07:14  

Разбудите Мартус, обещали,что пришло время работать.
Нравится 6   Не нравится 3
для Гавриловой 23.11.2017, 08:35  

Работники управления образования финансируются из какого бюджета???? Может ваш штат оптимизировать, для пополнения бюджета
Нравится 2   Не нравится 4
Медведев Дмитрий. 23.11.2017, 08:40  

А вон медведь всю зиму лапу сосет и ничего так и вам надо сделать сосите лапу а денег нет и не будет всего хорошего и всех благ.
Нравится 3   Не нравится 1
вышибала 23.11.2017, 21:06  

Цитата: Я
Прекращайте воровать,денег на все хватит. Заведующие детскими садами выписывают себе совсем не детские премии.

Говорят в конце года они получают премию по 100 тыс. Это уже не секрет
Нравится 1   Не нравится 1
Дмитрий Медведев. 23.11.2017, 21:31  

Цитата: вышибала
Цитата: Я
Прекращайте воровать,денег на все хватит. Заведующие детскими садами выписывают себе совсем не детские премии.

Говорят в конце года они получают премию по 100 тыс. Это уже не секрет

Сосите лапу, денег нет и не будет и всего вам хорошего.
Нравится 0   Не нравится 2
Ушибале 23.11.2017, 22:54  

вышибала, Говорят кур доят, а ты за базар отвечай, трепло. Фантазии Веснухина сочиняет он, писачок купленный.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное