Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

На трассе Абакан - Ак-Довурак разбился мотоциклист

В ГИБДД республики Хакасия сообщили, что 18 июня 33-летний мужчина, управляя мотоциклом "Honda", допустил выезд на полосу встречного…

21.06.2021, 16:52

В Хакасии решается вопрос об обязательной вакцинации от COVID-19

Мобильные группы, усилившие в республике профилактические проверки за последнюю неделю на объектах торговли, спорта, транспорта, в жилых…

21.06.2021, 16:21

Депутаты Ачинского райсовета заслушали доклад по подготовке к отопительному сезону

В минувшую пятницу, 18 июня, в Ачинском районе состоялось совместное заседание двух комиссий, на которых рассмотрели 8 вопросов. Народные…

21.06.2021, 16:03

В Зеленогорске прокуратура проверила детский сад, из которого ушли 3-летние девочки

Городская прокуратура провела проверку информации, опубликованной в СМИ, по факту самовольного ухода детей из муниципального дошкольного…

21.06.2021, 15:57

У поставившей на колени мальчика красноярки изъяли двоих детей

История о том, что женщина заставила встать на колени 9-летнего мальчика, получила дальнейшее продолжение. После того, как об этом…

21.06.2021, 15:42

Избран новый председатель общественной палаты города Назарово

Просмотры 2 311     Комментарии 4     22.03.2012, 14:56
Избран новый председатель общественной палаты города НазаровоСегодня на очередном заседании Александр Мережников был выбран председателем общественной палаты города Назарово. Необходимость выборов нового руководящего состава возникла в связи с тем, что некоторые члены палаты вошли в Горсовет. Согласно устава, в этом случае они должны выйти из рядов общественной палаты. Сергей Вастьянов, Юлия Сафонова и председатель палаты Виктор Губанов пополнили ряды назаровских депутатов, отец Евгений Нещерет поменял место жительства. Новым председателем палаты стал Александр Мережников, замом была выбрана Елена Царенко, представляющая местное отделение КРО Общероссийской общественной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана".
На заседании также рассматривался вопрос введения новых лиц в состав палаты. Так, главой города были предложены кандидатуры Нещерета Романа и Барковского Андрея. Решение по этому вопросу будет принято на следующем заседании 19 апреля.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
АРТИСТКА
23.03.2012, 21:47  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новым председателем палаты стал Александр Мережников
А вот в итогах недели я услышала, что Афанасенко предлагал Екимова выбрать председателем,очень правильное предложение, но ведь проголосовали большинством за Мережникова, ну сколько можно, ему самому не противно? Дайте вы дорогу молодым, ну какой смысл в общественной палате из одних чиновников нынешних и бывших?Они когда-нибудь о чаяниях народа думали? И что за привычка голосовать за начальство? А уж если нужен был возрастной председатель, лучшей кандидатуры,чем Афанасенко и нет, что же никто не предложил?
Ответить   Цитировать      

24.03.2012, 10:38  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Я чуть опоздала к заседанию ОП! Была как раз на краевом семинаре по развитию НКО, и гражданских инициатив. Но посмотрев сюжет в "Итогах", А.И. Мережникова на заседании не увидела! Его, что заочно приставили к должности!? Или всё сценарно прописано заранее, мы уже привыкли к тому, г. Петрыкин озвучивает позицию администрации из заседания в заседание. Что мы там говорили про гражданское общество!??
Ответить   Цитировать      

Ольга Гадалова
24.03.2012, 10:50  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Ольга Карелина
Его, что заочно приставили к должности!?


Александр Иванович не мог присутствовать, но заранее написал письменное согласие, в случае если... Ну, вы понимаете...
Ответить   Цитировать      

АРТИСТКА
24.03.2012, 12:16  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Ольга Карелина
мы уже привыкли к тому, г. Петрыкин озвучивает позицию администрации из заседания в заседание. Что мы там говорили про гражданское общество!??

Как же нам хотя бы в таких общественных органах избавиться от людей, которые живут не по подсказке администрации, а действительно, это были бы люди с гражданской позицией, хочется видеть в общественной палате людей с глубокими принципами нравственности, морали. Стыдно перед молодежью, стыдно, что много говорим о воспитании детей, а сами демонстрируем глубочайший кризис поведения руководящих лиц.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы