В Назарово отсыпают дороги до заключения контракта

23.08.2019, 18:30   2 068 просмотров   6 комментариев
В Назарово отсыпают дороги до заключения контрактаРечь идет об отсыпке дороги по улице О.Кошевого. Аукцион на отсыпку дороги выиграла фирма ООО «Спецтранс», которая снизила стоимость муниципального контракта более чем на 20%. Примечательно, что эти работы подрядчик выполнил быстро и раньше установленных сроков, даже раньше, чем был подписан соответствующий муниципальный контракт.

Руководитель Управления городским хозяйством Александр Шахматов в этой ситуации не увидел ничего странного, а представителям СМИ посоветовал порадоваться такому факту:

«Мы объявили аукцион. Вы являетесь единственным участником, соответственно, вы же являетесь и победителем. Формальности в виде подписания бумаги и на сайте нет никакой. Вы победитель, вы заходите и делаете. Вы уже никуда не денетесь».

Возможность все сделать быстро действительно была, считает руководитель УГХ. Была хорошая погода, был грейдер, был щебень.

На самом деле ООО «Спецтранс» был не единственным участником электронного аукциона - их было четверо: ООО «Ачинское ДРСУ», ООО «СтройдомАни», ООО «Спецтранс» и ООО «ПК Комплексстрой». Не мог «Спецтранс» считать себя победителем, поскольку единственным все-таки не был. Возможно, причина таких скоростных рекордов в чем-то другом.

Добавим, стоимость контракта с ООО «Спецтранс» составила чуть более 515 тысяч рублей. Подрядчик получит их после акта выполненных работ, а до того момента работы выполняет на собственные средства.

В Назарово отсыпают дороги до заключения контракта
В Назарово отсыпают дороги до заключения контракта
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Назаровском районе "Сибирский ковчег" срывает контракт по отлову бродячих собак

25.06.2021

В Назарово подрядчик отловил стаю бродячих собак из парка "Радуга детства"

16.08.2021

В Назарово дорожный подрядчик "КомплексСтрой" опять пропал с улицы Арбузова

02.09.2021

Комментарии

Нравится 36   Не нравится 3
Плавали знаем 23.08.2019, 18:39  

Насыпят ачинский дешевый известняк как типа щебень, через месяц всё превратится в пыль. Когда их уже начнут привлекать за такие фокусы? angry
Нравится 17   Не нравится 0
Ох старик, трах тибидох 23.08.2019, 18:59  

В Назарово отсыпают дороги до заключения контракта


Одни начинают до заключения контракта, а другой оплачивает работы до их окончания. Да же, тов. Шахматов? winked
Нравится 16   Не нравится 2
Всё ребята, приплыли 23.08.2019, 22:07  

Наш президент сегодня поручил сурово и симметрично ответить на испытание ракеты произведённой в Америке. Учитывая, что военный бюджет США больше нашего в 15 раз, можно предположить, что ул. О. Кошевого, будет последней отремонтированной улицей нашего города. sad
Нравится 3   Не нравится 22
Пипец 24.08.2019, 09:24  

"Добавим, стоимость контракта с ООО «Спецтранс» составила чуть более 515 тысяч рублей. Подрядчик получит их после акта выполненных работ, а до того момента работы выполняет на собственные средства".
Об чём гундос в данной статье не понять. Подрядчик определён, работа выполнена, подпишут бумаги и всё. Нет всё пытаются под Шахматова ковырять. am
Нравится 9   Не нравится 1
Все не так 25.08.2019, 14:19  

Одним словом:страна дураков.
Нравится 2   Не нравится 7
Жанна Викторовна 25.08.2019, 18:26  

Цитата: Все не так
Одним словом:страна дураков.

А что не так? Вы вообще понимаете что везде должны быть страны дураков? Тогда утопия будет
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное