В Назарово впервые прошел фестиваль шансона

28.02.2011, 14:02   1 720 просмотров
В Назарово впервые прошел фестиваль шансона 26 февраля в культурно-досуговом центре «Юбилейный» прошел фестиваль шансона «Дорога от души к душе». Инициаторами проведения данного мероприятия выступил сам коллектив «Юбилейного». Кроме того, встреча прошла в рамках проведения в Назарово «Культурной столицы Красноярья». На фестиваль приехали исполнители из Ачинска, Красноярска, Лесосибирска, Шарыпово. Конечно же были и Назаровские певцы. Как рассказала организатор фестиваля Оксана Марьясова, заявок на участие было много, но по каким-то причинам некоторые исполнители не приехали.

Всего из 26 зарегистрированных, участие приняли 13 человек. Сама Оксана Марьясова тоже выступает, но в этот день она решила предоставить это право гостям фестиваля. Как признаются участники шансон – это не только песни на криминальную тематику, это, прежде всего, песни о жизни, все что окружает, это те песни, которые люди поют сидя за столом. В этот день в зале не было пустых мест. Послушать песни пришли как молодые люди, так и назаровцы более старшего поколения. По итогам фестиваля приз серии Гра-При был безоговорочно вручен Петру Бочарову из Лесосибирска. Первое место завоевал Сергей Сухоруков из Лесосибирска, на втором месте красноярка Татьяна Писарец. Третье место поделили между собой представители Назарово Иван Вдовин и Анатолий Максимов. Отметим, что подобный фестиваль прошел в городе впервые, но организаторы надеются, что он станет традиционным.

В Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансонаВ Назарово впервые прошел фестиваль шансона
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное