Назаровская молодежь посетила Молодежный IQ`Бал 2011

01.03.2011, 13:24   959 просмотров
Назаровская молодежь посетила Молодежный IQ`Бал 2011 В Красноярске в пятницу, 25 февраля, в МВДЦ «Сибирь», прошел Молодежный IQ`Бал 2011. Ключевой темой бала стала звездная тематика, так как 2011 год – это юбилейный год, 50 лет со дня первого полета человека в космос. На этот раз бал изменил свой статус и расширил аудиторию участников. В числе приглашенных назаровская молодежь. Во-первых, мероприятие стало открытым для лучших представителей молодежи в возрасте от 17 до 30 лет (не только студентов, как раньше). Теперь именно молодежь: учащиеся, студенты, молодые ученые, молодые специалисты, аспиранты, докторанты – станут полноправными участниками бала. Во-вторых, танцевальная программа также изменилась. Она стала не конкурсной, а показательной. Именно поэтому с этого года на балу могут танцевать абсолютно все участники. Для этого с 25 января по 25 февраля была открыта школа танцев в центре экстремального спорта «Спрортэкс».

Среди площадок IQ`бала: «Факультет танцев» - на данной площадке предлагалось пройти подготовку и обучиться основам бальных танцев под руководством опытного инструктора, «Мобильный планетарий» - место, где каждый желающий мог прослушать лекцию, а также задать вопросы о космосе опытному научному консультанту, «Арт-кафе» - территория творческих натур - это уютный модуль «Молодежной космической станции» бала, где каждый желающий мог выйти на сцену и поразить присутствующих своими творческими талантами, «Предполетная подготовка», «Технологии будущего» - аллея, посвященная интерактивным touch-технологиям и многие другие. В том числе, впервые на балу были представлены молодежные локации «Модуль МКС» - «Музей космонавтики», «Кабинет Юрия Гагарина» - где были представлены различные экспонаты из «космического» прошлого и будущего.
На балу присутствовали гости из сибирских регионов, регионов Северного Кавказа, а также студенты ВУЗов России, Казахстана, Китая, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Всего участниками бала стали более 1200 человек – представители молодежи получившие признание в рамках ключевых конкурсов, проектов, турниров, фестивалей и премий 2010 года. Организаторы IQ`бала до последнего держали в секрете, кого же из звезд пригласили в этом году. Однако, вести «звездный бал» были приглашены: известная телеведущая Татьяна Арно и Станислав Ярушин – участник КВН «Уездный город».
Молодежный IQ` бал продлился до 23.40. Завершилось мероприятие маппинг-шоу и выступлением российской поп-группы «Чи-ли».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное