Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

К сыну главы Ужурского района возникли серьезные вопросы у правоохранительных органов

Сына главы Ужурского района Станислава Зарецкого в конце декабря 2020 года допросили в качестве подозреваемого в незаконной рубке леса на…

17.01.2021, 14:15

Председатель Ачинского горсовета для самопиара готов уже на все видео

В конце этой рабочей недели, как сообщил официальный сайт администрации Ачинска, главным событием стало торжественное открытие мемориальной…

17.01.2021, 11:42

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

Глава Назарово проинспектировал работы в березовой роще

Просмотры 1 297     25.05.2020, 17:30
Глава Назарово проинспектировал работы в березовой рощеВ этом году парк «Березовая роща» стал участником программы «Формирование комфортной городской среды». После проведенного аукциона, который выиграла ООО «Сибтехрегион», окончательная стоимость работ составила чуть менее 13,5 миллионов рублей при том, что заявленная цена контракта была почти на 3 миллиона рублей больше. Согласно подписанному муниципальному контракту проект должен быть реализован до 20 августа.

Для того, чтобы выполнить работы качественно и не сорвать сроки сдачи объекта, подрядчик не видит никаких предпосылок. Напротив, во время разговора с журналистами представитель подрядчика Степан Наумов выразил надежду, что работы могут быть завершены раньше обозначенного срока:

«Проект устраивает. Работы идут полным ходом. Я не вижу никаких препятствий».

К моменту завершения работ в Березовой роще появятся площадки для отдыха, игровые зоны, площадка для проведения массовых мероприятий различного формата. Оборудуют зону проката инвентаря и роллерную трассу. Пока же нет ничего. Идет большая подготовительная работа.

«Сегодня мы обсудили рабочие вопросы. Говорить доволен – недоволен, пока рано. Мы будем говорить об этом тогда, когда что-то появится. Между тем, попросил тренерский состав отнестись к ее строительству неравнодушно, а можно даже сказать придирчиво, потому что им ее эксплуатировать. Самое главное - создать безопасные условия для ребят, которые будут здесь заниматься. Я надеюсь, что у нас все получится», - подвел итог своей рабочей поездки глава города Сергей Сухарев с журналистами.

Добавим, кроме Березовой рощи в этом году будет благоустроена центральная площадь в поселке Бор с пешеходным бульваром по ул. Ленина. Стоимость работ составит 6 миллионов рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы