Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Сын ачинского депутата-единоросса вступился за Навального и пообещал наказать деда фото видео

Сын известного ачинского депутата-единоросса Евгения Бородкина, на данный момент проживающий в Санкт-Петербург, у себя в сторис Instagram…

24.01.2021, 18:51

Поддержавшего Быкова и Навального полицейского из Курска уволили видео

Участковый Северо-Западного отдела полиции УМВД России по Курской области Руслан Агибалов опубликовал ролик в поддержку Анатолия Быкова,…

24.01.2021, 11:02

В Красноярске после митинга могут возбудить уголовные дела видео

В Красноярске 23 января прошла масштабная акция в поддержку политика Алексея Навального, арестованного в начале недели сразу после…

24.01.2021, 10:21

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Стали известны кандидаты в Назаровский районный совет

Просмотры 1 382     04.08.2020, 15:10
Стали известны кандидаты в Назаровский районный советТерриториальная избирательная комиссия 3 августа завершила прием документов от желающих принять участие в избирательной кампании в Назаровский районный совет депутатов. Речь идет об одномандатниках и самовыдвиженцах, у политических партий прием документов завершился еще раньше.

И вот наконец в последний день территориальная комиссия опубликовала списки тех, кто уже зарегистрирован, и тех, кто такого статуса еще пока не получил. Завеса тайны сброшена с политического списка "Единой России". Как не пытались некоторые скрыть фамилии тех, кто будет претендовать на кресло в районном совете - демократия пока победила. Теперь каждый желающий может убедится, что партийный список действительно возглавила глава Назаровского района Галина Ампилогова. Следом за ней еще 14 человек.

Важный факт, что нынешний председатель районного совета депутатов Светлана Носкова совсем не в начале партийного списка. В нем она на 9 месте. Похоже локомотивом, способным тянуть за собой, ее не считают.

А между тем, список "Единой России" - самый многочисленный от политических партий в этой выборной кампании. Следом идут либерал-демократы, у них он состоит из 11 человек с лидером Владимиром Жириновским, и замыкают троицу коммунисты - в их списке, который возглавил Ян Шикин, 7 человек.

На сегодняшний день среди зарегистрированных кандидатов только представители ЛДПР.

У одномандатников пока картина та же. Зарегистрировали пока только либерал-демократов. По одномандатным округам их идет 8 человек.

Коммунисты ждут регистрации всех своих кандидатов. У них количество по партийному списку и одномандатников совпало. Везде одни и те же фамилии.

У представителей "Единой России" по одномандатным округам опять большинство. Среди 9 человек 7 - депутаты нынешнего районного совета. Среди новичков: директор Преображенского Дома культуры Ирина Лопатина и ио главного редактора "Советского Причулымья" Елена Максимова. Кстати, Елена Леонидовна уже была помощником депутата Назаровского городского Совета Николая Ефименко, чей одномандатный округ границами соседствует как раз с тем районным, где она намерена попробовать свои силы теперь. Не исключено, что решение принять участие в выборной гонки не является ее собственным. Исполняя обязанности главного редактора печатного издания, которое живет за счет поддержки из краевого бюджета, бюджета района, оплачивающего публикации своих официальных документов, она вполне управляема.

Итак, на выборы в депутаты Назаровского районного совета идут 3 политические партии, 24 кандидата по одномандатным округам от политических партий и еще 5 самовыдвиженцев:

Римас Вито Аугустинайтис
Наталья Александровна Дюжикова
Андрей Сергеевич Мачикин
Ольга Владимировна Родина
Светлана Николаевна Степанова

Василий Николаевич Гобов, как известно, забрал свои документы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы