Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Новое назначение в Ачинском районе, день не Ерёмина, похороны экологии

В Красноярске после массового отравления школьников мэр краевого центра Сергей Ерёмин уволил двух чиновников, отвечающих за организацию…

03.03.2021, 18:20

Еще одно назначение произошло в администрации Ачинского района

О новом назначении стало известно после состоявшегося аппаратного совещания в администрации Ачинского района. Председательствовал на нем…

03.03.2021, 17:38

Угнанную «Ниву» вернули владельцу полицейские Туруханского района видео

Угонщиками оказались трое пьяных молодых людей. Об угоне в дежурную часть заявил 29-летний житель поселка Бор, который рассказал, что…

03.03.2021, 17:17

Подростка из Черногорска осудили за кражу денег с карты пенсионерки

В Черногорске на скамье подсудимых оказалась 15-летняя девушка, которая воспользовалась доверием пожилой соседки, и похитила с её…

03.03.2021, 17:00

Ожидающий суда политик и бизнесмен Анатолий Быков обратился к землякам из СИЗО

Политик и бизнесмен Анатолий Быков, который был задержан в мае 2020 года в результате спецоперации силовых ведомств, обратился к…

03.03.2021, 16:57

Назаровским дорожникам грозит штраф от ГИБДД

Просмотры 1 237     Комментарии 3     04.08.2020, 16:00
Назаровским дорожникам грозит штраф от ГИБДДПолторы недели дорога по улице 30 лет ВЛКСМ в районе железнодорожного вокзала Назарово напоминает водителям скорее полосу препятствий, нежели дорожное полотно. Подрядчик, который занимается содержанием дорог, подготовил участок к ямочному ремонту да так и оставил "дыры".

"Это же безобразие. Совести совсем нет. Наделали дыр и бросили. Где тут объедешь? Или на обочину или на встречку. Тут говорят уже авария была ", - возмущается водитель со стажем.

"У меня автобус скоро от таких ям развалиться. Мне придется на ремонт вставать. И пассажиры возмущаются каждый раз. К остановкам толком не подъехать, чтобы объехать, приходится правила нарушать", - рассказывает водитель рейсового автобуса.

Невооруженным взглядом видно, что дорога в этой части города была не лучшего качества, но в таком состоянии и вовсе стала небезопасной для участников дорожного движения. Водители, пытаясь объехать ямы, просто вынуждены нарушать правила дорожного движения, а так и до беды не далеко. Похоже пока спасает то, что на этом участке особо не разогнаться, но это о жизни людей, а вот для сокращения жизни автомобилей и таких скоростей вполне достаточно.

Представители компании ООО "ТСК" не торопятся закончить начатые ими работы. Им то погода мешает, то работать нечем, асфальта нет. Со слов чиновников, не сегодня, так завтра ямочный ремонт на участке у железнодорожного вокзала обещают завершить. Однако как стало известно, бездействие подрядчика, его нерасторопность все равно будет наказано, правда, пока только за отсутствие необходимых знаков, информирующих о проведении дорожных работ. Административный кодекс в таких случаях предусматривает наказание в сотни тысяч рублей. Из собственных источников нам стало известно, что 200 тысяч рублей подрядчику уже "светят".

Не исключено, что потратиться на штрафы может и администрация города. Стоит только дорожным инспекторам усилить контроль за безопасностью дорожного движения хотя бы на этом же самом участке - по улице 30 лет ВЛКСМ.

Добавим, что аналогичная ситуация по дорогам возникала и прошлом году.

Назаровским дорожникам грозит штраф от ГИБДД
Назаровским дорожникам грозит штраф от ГИБДД
Назаровским дорожникам грозит штраф от ГИБДД
Назаровским дорожникам грозит штраф от ГИБДД
Назаровским дорожникам грозит штраф от ГИБДД
Назаровским дорожникам грозит штраф от ГИБДД
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Гость
05.08.2020, 12:37  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
Дожди пойдут... и они начнут делать.
Ответить   Цитировать      

Дороги
05.08.2020, 23:00  
  • Не нравится
  • +18
  • Нравится
Скорее когда снег пойдет!!!Ну если в снег не успеют, то щебнем засыпят, назаровская нанотехнология)).Гораздо веселее дело обстоит на Арбузова,у нас же бордюры просто острая необходимость а дороги подождут,главное разметку на ямах нанести чтоб штрафы за сплошную собирать!!!
А вообще кому эти бордюры нужны особенно в кустах??Если пешеходам,то они там не ходят.А водителям важнее полотно ровного асфальта но никак не бордюры.А в стороне южного положили на повороте американские горки!!!и это новый асфальт,как такую работу можно было принять+метра на соседней полосе не положили, маразм!!!Причем Смолин с Сухаревым на это все смотрели. Не видать нам дорог, осталось всего два месяца а объемов много.К зиме что успеют закидают а к весне все это безобразие сойдет!!!
Ответить   Цитировать      

Утро
06.08.2020, 08:07  
  • Не нравится
  • +31
  • Нравится
Цитата: Гость
Дожди пойдут... и они начнут делать.

В 6-30 утра ехал на работу, накануне ночью прошёл сильный дождь-всюду лужи, а "эти люди" уже асфальт накидали в мокрые ямы. Кому нужен такой ремонт? Администрации?
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы