Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Новое назначение в Ачинском районе, день не Ерёмина, похороны экологии

В Красноярске после массового отравления школьников мэр краевого центра Сергей Ерёмин уволил двух чиновников, отвечающих за организацию…

03.03.2021, 18:20

Еще одно назначение произошло в администрации Ачинского района

О новом назначении стало известно после состоявшегося аппаратного совещания в администрации Ачинского района. Председательствовал на нем…

03.03.2021, 17:38

Угнанную «Ниву» вернули владельцу полицейские Туруханского района видео

Угонщиками оказались трое пьяных молодых людей. Об угоне в дежурную часть заявил 29-летний житель поселка Бор, который рассказал, что…

03.03.2021, 17:17

Подростка из Черногорска осудили за кражу денег с карты пенсионерки

В Черногорске на скамье подсудимых оказалась 15-летняя девушка, которая воспользовалась доверием пожилой соседки, и похитила с её…

03.03.2021, 17:00

Ожидающий суда политик и бизнесмен Анатолий Быков обратился к землякам из СИЗО

Политик и бизнесмен Анатолий Быков, который был задержан в мае 2020 года в результате спецоперации силовых ведомств, обратился к…

03.03.2021, 16:57

Назаровский завод ВС ЗМК могут привлечь к строительству моста через Енисей

Просмотры 1 203     19.08.2020, 16:54
Назаровский завод ВС ЗМК могут привлечь к строительству моста через Енисей Подготовительные работы по строительству самого северного моста в регионе через реку Енисей уже начались. Стоимость проекта 8 млрд. 269 млн. рублей, из них на 2020 год предусмотрено 767 млн. рублей. Строительство моста включено в комплексный инвестиционный проект «Енисейская Сибирь». Есть вероятность, что для проведения работ часть металлоконструкций поставит Назаровский ВС ЗМК. По крайней мере, сегодня генеральный подрядчик АО "Мостострой- 11" такую возможность рассматривает. Основные критерии успешного разрешения ситуация для местного завода металлоконструкций - гарантии качества и сроков.

На самом деле совершенно не понятно, какое именно юридическое лицо сможет под "фирменным знаком" ВС ЗМК принять участие в реализации одного из крупнейших проектов в регионе. На заводе так часто менялись собственники, появлялись конкурсные управляющие, арестовывалось имущество, что остается только гадать, кто сегодня на плаву и готов вступить в конкурентную борьбу за право поставить свою продукцию.

Согласно официальным данным, единственным учредителями ООО "ЗМК" по сути является Степан Мишаевич Карапетян, который владеет 1% лично и еще 99% через ООО "Межрегионпродукт", которым сам же и руководит. Однако, приставки "ВС" в данном случае нет и все же это единственное предприятие, которое еще осуществляет по крайней мере хоть какую-то деятельность на территории города Назарово.

Назаровский завод ВС ЗМК могут привлечь к строительству моста через Енисей


Примечательно, что компания "Межрегионпродукт" зарегистрирована в Московской области, а компания "ЗМК", судя по реквизитам ИНН, а не по почтовому адресу, в соседнем с нами Ачинске.

Назаровский завод ВС ЗМК могут привлечь к строительству моста через Енисей


С самой компанией АО"Мостострой" тоже не все понятно. По некоторым сведениям, которые есть в свободном доступе, большинство компаний учредителей давно прекратили свое существование.



Добавим, завершить строительство Высокогорского моста через реку Енисей планируется в ноябре 2023 года. Протяженность перехода по проекту составит 2 км, длина — 1,2 км. Проезжую часть сделают двухполосной. Кроме того, построят примыкания и кольцевую развязку на левом берегу реки.


Назаровский завод ВС ЗМК могут привлечь к строительству моста через Енисей


Изображение: yandex.ru/maps
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы