Запад24

Бюджет Назарово живет по средствам

23.04.2012, 15:41   1 296 просмотров
Бюджет Назарово живет по средствамТакой итог подвела руководитель финансового управления Валентина Щербина. Сегодня в администрации города прошли публичные слушания, на которых и был представлен отчет по исполнению доходной части городской казны за минувший год. Стоит отметить, что исполнение бюджета города за минувший отчетный период тема не столь привлекательная для населения, как например, строительство мусорного завода. На этот раз своим временем пожертвовали всего 153 человека, в то время, как на слушаниях по заводу присутствовало более 300 человек. Однако, вернемся к цифрам.

В 2011 году из общей суммы 1 200 млн. рублей на бюджетную сферу было затрачено 1 042 млн. рублей. Такое распределение средств обусловлено тем, что территория Назарово социально-ориентирована. По оценкам специалистов каждая отрасль на свои нужды в среднем получила на 18% больше, чем за такой же период прошлого года. Иначе говоря, по сравнению с 2010 годом состоятельность казны выросла на 3,5 млн. руб. Эти средства, в первую очередь, были направлены на заработную плату и новые программы.
В завершении Валентина Щербина отметила, что мы в числе городов, живущих по средствам, в пределах тех доходов, что были собраны.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное