Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Потери в руководстве Ачинского района, ФСБ в администрации Большого Улуя

Опасно быть депутатом: в ночь на пятницу сгорел загородный дом депутата законодательного собрания края Ивана Серебрякова. Парламентарий…

15.01.2021, 18:40

В Хакасии общее число случаев коронавируса превысило 19 тысяч человек

По данным оперативного штаба при правительстве Хакасии по предупреждению завоза и распространения Covid-19, за последние сутки лабораторно…

15.01.2021, 18:00

Красноярский юрист не перестает удивляться действующему правовому полю в Ачинске видео

Речь идет об Оксане Яковлевой, которая усмотрела признаки коррупции в местной судебной системе. ИА «Запад24» сообщало ранее о споре, в…

15.01.2021, 17:56

В Хакасии сотрудники МЧС готовятся к подъему уровня воды в Енисее видео

В Хакасии подразделения МЧС находятся в полной боевой готовности, чтобы в случае необходимости оказать помощь дачникам, находящимся в зоне…

15.01.2021, 17:00

Назаровский ГДК стал лучшим в крае и получит 100 тысяч на развитие фото

Городской Дворец культуры стал победителем ежегодного профессионального краевого конкурса «Вдохновение» в номинации «Лучший городской Дом…

15.01.2021, 16:30

В Назарово возобновляют диспансеризацию и ждут вторую волну COVID-19

Просмотры 2 487     24.08.2020, 15:50
В Назарово возобновляют диспансеризацию и ждут вторую волну COVID-19 Сегодня поликлиники в городе Назарово возвращается к своему привычному режиму работы. В том числе, возобновляются плановые медицинские осмотры и диспансеризация населения. В целях безопасности в каждом случае посетить специалистов можно будет по предварительной записи. Записаться можно будет по телефонам регистратуры или непосредственно в отделении профилактики. Тем не менее, COVID-19 никуда не делся, более того медики не исключают повторение ситуации.

"Мы предприняли все меры безопасности. В учреждение обязательное соблюдение масочного режима. У входа есть маски. В случае необходимости ими можно воспользоваться, если своей нет. Там же дезинфицирующие средства есть. В кабинете одновременно будут находиться не более трех пациентов. Они будут удалены друг от друга на расстоянии полтора метра. ", - пояснил заместитель главного врача Назаровской РБ Юрий Дранишников.

Кроме того, врачи призывают пациентов не приходить раньше назначенного времени, чтобы не создавать в медучреждениях толпу.

Вместе с тем, сегодня в инфекционном госпитале города Назарово лечатся 30 пациентов. Это почти вдвое меньше, чем в пик пандемии. Значительно сократилось количество обращений и в поликлинику. Однако, врачи уверены, что расслаблять преждевременно.

"Мы ждем, так называемую, вторую волну . Те сообщения, которые приходят из стран Западной Европы, которые уже сейчас отмечают очередной рост заболеваемости коронавирусной инфекции, вызывает ряд опасений и у нас. Возможно, у нас она опять придет с опозданием, , возможно серьезного всплеска в этот раз мы избежим. Никто на самом деле не знает сейчас, что нас ждет осенью. Надо соблюдать меры защиты в обязательном порядке." - призвал Юрий Дранишников.


Добавим, за последние сутки, согласно данным Роспотребнадзора в Назарово плюс 2 новых случая. Всего в городе с начала пандемии зарегистрированы 239 случаев .

В Назарово возобновляют диспансеризацию и ждут вторую волну COVID-19
В Назарово возобновляют диспансеризацию и ждут вторую волну COVID-19
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы