Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Виновнику смертельной аварии грозит до 12 лет тюрьмы в Шушенском районе

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожной трагедии, в результате которой погибла 26-летняя женщина. Все случилось еще 18 января на…

21.01.2021, 15:25

В Красноярском крае за сутки от Covid-19 скончались 29 человек фото

В Красноярском крае не снижается уровень смертности от коронавирусной инфекции. Только за истекшие 24 часа в регионе от вышеуказанного…

21.01.2021, 15:24

На перекрёстке в Ачинске два автомобиля не поделили дорогу фото

В Ачинске в районе здания городской администрации из-за нарушений правил дорожного движения столкнулись две иномарки. ДТП произошло на…

21.01.2021, 15:00

Красноярский ресторатор поужинал в компании звезд в Дубаи фото видео

Известный красноярский ресторатор, а в прошлом депутат Владимир Владимиров рассказал, как российская тусовка «взорвала» Дубаи. На ужине,…

21.01.2021, 14:41

В Красноярске второй раз с начала года введён режим "чёрного неба" фото

С начала 2021 года в Красноярске уже во второй раз введён режим НМУ (неблагоприятных метеорологических условий). Режим "чёрного неба" ввели…

21.01.2021, 14:39

Город Назарово может уйти от ямочного ремонта

Просмотры 2 073     Комментарии 7     03.09.2020, 10:42
Город Назарово может уйти от ямочного ремонтаДорожную тему на этой неделе вновь обсудили депутаты Назаровского городского Совета на своем заседании постоянной комиссии по промышленности и вопросам жизнеобеспечения. Обсуждая ситуацию с состоянием дорог в Назарово, народные избранники пришли к неутешительным выводам, что ремонтная кампания этого года опять оказалась провальной. И дело даже не в работе подрядчика, а в количестве имеющихся средств на восстановление дорожного покрытия. Многие сегодня называют ямочный ремонт пустой тратой денег, а значит, мероприятием совершенно не эффективным, как не посмотри.

"Тысячи квадратных метров дорожного полотна мы лотали в этом году. В одном месте положили заплатку, в другом опять появляются ямы. Я разговаривал с Владимиром Шандуровым и он выразил мнение, что мы скоро уйдем от ямочного ремонта. Лучше сделать меньше, но полностью. Надо смотреть, считать. Красноярск уже ушел от ямочного ремонта. Давайте вместе подумаем над этим", - предложил глава города Сергей Сухарев на депутатской сессии.

Со своей стороны депутаты сразу спросили о то, какими дорогами будем жертвовать в будущем году, в период очередных ремонтов. Ответа на этот вопрос пока нет и быть не может, такие работы только начинают планировать. Вместе с тем, глава города предложил взвешено подойти к вопросу и написать письмо в профильное Министерство с просьбой о дополнительном выделении нам денежных средств на дорожные ремонты. Есть надежда, что в будущий Юбилейный для города Назарово год нам пойдут навстречу.

Кроме того, свою петицию в Правительство Красноярского края готовят и рядовые жители. Подписать ее может каждый желающий.

Вместе с тем, на депутатской комиссии вновь поднимались вопросы тротуаров и безопасности наших детей. Так, например, Евгений Лукьянов напомнил, что необходимо решать вопрос по тротуару по ул. Китайкиной. Ирина Леднева вспомнила Шоссейную и ряд других, Елена Чуркина весь район МКК. Сейчас, когда начался учебный год и дети отправились в школу - вопрос их безопасности вновь встал на повестку дня.

Раскритиковали депутаты и нынешние ремонты по улице Мира, где стоит вода, и улицу Арбузова.

К слову, подрядчик должен был подписать акт выполненных работ еще 15 августа. Однако на сегодняшний день работы полностью завершены только по ул. Горького в поселке Бор.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Совет
03.09.2020, 12:24  
  • Не нравится
  • +31
  • Нравится
Сейчас, когда начался учебный год и дети отправились в школу - вопрос их безопасности вновь встал на повестку дня. А где вы были раньше,что все лето дети летали по воздуху? Этим надо "господа" депутаты заниматься весь год,а не только рассуждать на комиссиях. Вы как инопланетяне живете в других мирах У жителей давно сложилось мнение,что вы пустое место.Встречаетесь только друг с другом,но не с народом.
Ответить   Цитировать      

Пенсионерка
03.09.2020, 13:16  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Как ни посмотри. Латать - от слова латка, заплатка. Пишите грамотно, журналисты. Дороги и тротуары в Назарово, конечно, отпад. Ямочный ремонт похож на насмешку.
Ответить   Цитировать      

М
03.09.2020, 14:03  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
Каков поиход, такие прихожане.дураки и дороги....
Ответить   Цитировать      

03.09.2020, 15:02  
  • Не нравится
  • +28
  • Нравится
Да неужто наш мэр проснулся! " Вместе с тем, глава города предложил взвешено подойти к вопросу и написать письмо в профильное Министерство с просьбой о дополнительном выделении нам денежных средств на дорожные ремонты."
Ответить   Цитировать      

03.09.2020, 15:04  
  • Не нравится
  • +27
  • Нравится
"Многие сегодня называют ямочный ремонт пустой тратой денег, а значит, мероприятием совершенно не эффективным, как не посмотри." Да не сегодня, едрит твою кочерыжку! Простые люди уже давно об этом говорят и пишут, что это деньги на ветер! Но до властей только дошло, наконец-то!
Ответить   Цитировать      

кот- бегемот
03.09.2020, 17:54  
  • Не нравится
  • +38
  • Нравится
НИ ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ . А ГЛУБОКО В ЖОПЕ ВСЕ НАЗАРОВО.
Ответить   Цитировать      

Гадя
04.09.2020, 12:41  
  • Не нравится
  • +45
  • Нравится
А может надо немцев нанять и они, не воруя, сделают прекрасные дороги?! Вернее китайцы под их руководством. Надоело слушать про этот бред, что денег мало.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы