Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Рабство в Емельяновском районе, расселение аварийного дома откладывается в Назарово

В Хакасии снегопад привел к серьезному ухудшению дорожной обстановки. На республиканских трассах зафиксированы две серьезные аварии с…

27.01.2021, 19:00

На ферме в Емельяновском районе насильно удерживали двух мужчин видео

Оперативники уголовного розыска в Красноярском крае задержали подозреваемых в незаконном лишении свободы двух жителей Красноярска. Как…

27.01.2021, 18:34

Организаторам порностудии продлили содержание под стражей в Красноярске

Ходатайство о продлении меры пресечения рассматривал Красноярский краевой суд. Речь идет об Антоне Мишине и Дмитрии Мазае. ИА "Запад24"…

27.01.2021, 18:08

Из-за снегопада ухудшилась дорожная обстановка в Хакасии: погиб младенец

Выпавший снег осложнил дорожную обстановку в Хакасии, сообщили в республиканском ГИБДД. В Аскизском и Боградском районах произошли две…

27.01.2021, 17:49

В феврале поезд здоровья «Святитель Лука» будет работать рядом с Красноярском

Утвержден маршрут передвижного консультативно-диагностического центра "Доктор Войно-Ясенецкий (Святитель Лука)" на февраль. В последний…

27.01.2021, 17:09

В Назаровском районе уже началось голосование за депутатов

Просмотры 1 779     10.09.2020, 15:04
В Назаровском районе уже началось голосование за депутатовНесмотря на то, что вопрос об участии местных коммунистов в выборной гонке за кресло депутатов Назаровского районного совета по политическому списку пока так и не решен окончательно, сельские жители уже голосуют.
Приходя на свои избирательные участки у них есть возможность выбрать не только среди кандидатов по своему одномандатному округу, но и среди политических партий, которые идут на выборы списочным составом. Примечательно, что в бюллетенях для голосования значатся все три партии, которые подавали документы на регистрацию в качестве кандидатов - "Единая Россия", "ЛДПР" и КПРФ".

А вот информации на избирательных участках по поводу коммунистов из политического списка напротив нигде не найдешь. Не узнаешь ни их имен, ни их фамилий. Представители комиссии не могут объяснить ситуацию по существу, мол что дали в ТИКе, то и разместили на специальных стендах.




Удивительно, что никому не приходит в голову, что и отсутствие информации на стендах, равно, как присутствие партии в бюллетени для голосования в любой момент может стать грубейшим нарушением закона о выборах. Как только суд закончит заседание, которое проходит именно сейчас, и вынесет решение что-то из выше обозначенного и будет нарушением прав избирателей, у которых либо не хватало информации для принятия решения, либо просто заберут голос.




Видео: 360- Назарово
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы