Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Промахи списали на пандемию и мороз в Назарово, завидные премии в Ачинском районе

Про «отмазки»: в Назарово безуспешно пытаются сбыть муниципальное имущество. Впервые за 10 лет план приватизации был провален, и чиновники…

20.01.2021, 18:10

Жителей старой Покровки предупредили об отключении воды 21 января в Красноярске

Завтра, 21 января, с 10:30 часов до 20:00 часов будет отключена холодная вода по нескольким адресам в частном секторе микрорайона Покровка.…

20.01.2021, 17:30

Муниципальные объекты в Назарово оказались никому не нужны фото

Сегодня на заседании комиссии по собственности и землепользованию перед депутатами городского Совета с итоговым докладом о продаже…

20.01.2021, 17:13

За оскорбление полицейского житель Хакасии отделался штрафом

В Хакасии оглашён приговор в отношении 33-летнего жителя посёлка Аскиз, который оскорбил сотрудника полиции. В отношении сельчанина было…

20.01.2021, 17:00

До 343 увеличилось количество летальных случаев от Covid-19 в Хакасии

Оперативный штаб при правительстве Хакасии по предупреждению завоза и распространения Covid-19, сообщил о гибели еще семи человек,…

20.01.2021, 17:00

Коммунисты в Назаровском районе не хотят участвовать в выборах депутатов райсовета

Просмотры 2 951     Комментарии 19     11.09.2020, 16:02
Коммунисты в Назаровском районе не хотят участвовать в выборах депутатов райсоветаЗа два дня до основного дня голосования лидер местных коммунистов Ян Шикин сделал заявление о том, что представители КПРФ не желают принимать участие в нечестных, на их взгляд, выборах в депутаты Назаровского районного совета.

В четверг Краевой суд рассмотрел их апелляцию на решение Назаровского городского суда о снятии всего списка коммунистов с гонки за депутатские кресла, и оставил его в силе. К суду вопросов нет, а вот к участникам процесса - к председателю ТИК Назаровского района Алексею Ёлкину и представителям ЛДПР - у красных вопросы похоже имеются. Коммунисты подозревают их в сговоре, а значит, нечестной борьбе.

"В четверг Краевым судом было рассмотрено три апелляции по аналогичным делам, как наше. Каждый раз кандидаты пытались обжаловать решения, принятые по заявлениям либерал-демократов. Это не только наша территорию, но и другие по краю. Представители ЛДПР и председатели некоторых ТИК края, на действия которых и подавались жалобы, выходили и жали друг другу руки. Мне кажется, схема была везде одна и та же. Как ЛДПР могли узнать об ошибках в наших документах? Подозреваю, что все неспроста", - предположил Ян Шикин, беседуя с корреспондентом ИА Запад24.

"Сегодня мы уже не можем сняться с выборов, а очень хотелось бы. Потому, что это не честные выборы. Мы призываем избирателей голосовать против всех и против нас тоже голосуйте. Надо признать эти выборы нелегитимными и провести честные и справедливые выборы. С другим председателем ТИК в Назаровском районе. Без Алексея Ёлкина в частности", - добавил Ян Шикин.

В эту выборную кампанию к председателю ТИК Назаровского района Алексею Ёлкину, действительно, было немало вопросов. Преследуя видимо какие-то свои цели, Алексей Васильевич "развязал войну" не только с кандидатами, но и с представителями средств массовой информации. В частности, 10 августа 2020 года в Избирательную комиссию Красноярского края поступила жалоба главного редактора средства массовой информации телеканала «ТРК-Назарово» Ю.А. Стрельниковой на действия должностных лиц территориальной избирательной комиссии Назаровского района Красноярского края. Краевая избирательная комиссия осудила действия членов ТИК Назаровского района.






"Указать Избирательной комиссии муниципального образования Назаровский район на необходимость соблюдения прав представителей средств массовой информации, участвующих в информационном обеспечении выборов депутатов Назаровского районного Совета депутатов. Направить настоящее решение в Избирательную комиссию муниципального образования Назаровский район и заявителю.", - приняли решение в краевой избирательной комиссии по поводу жалобы Юлии Стрельниковой

А между тем, как все мы помним, голосование в Назаровском районе похоже уже идет. Есть в бюллетенях для голосования и списочные коммунисты, а значит все, кто уже успел отдать за них свой голос, остается не удел. Листы для голосования, скорее всего, признают недействительными.

Добавим, 13 сентября в Назаровском районе состоятся выборы депутатов Назаровского районного совета. Сегодня уже понятно, что участие примут только две партии: ЛДПР и "Единая Россия". Среди кандидатов по одномандатным округам никаких изменений нет.

Видео: 360 Назарово
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Сам с района
11.09.2020, 19:15  
  • Не нравится
  • +28
  • Нравится
Самое интересное в этих выборах, что кандиты в депутаты Назаровского района не проводили встречи со своими избирателями. Никто из них не озвучил, какую они собираются проводить работу будучи депутатом,какие цели они перед собой ставят. А самое интересное нигде не было сказано, что в Гляденской администрации новый глава. Всё в тихую!!!
Ответить   Цитировать      

1111222
11.09.2020, 22:03  
  • Не нравится
  • -11
  • Нравится
Не ошиблись люди. кто говорил. Бригида. Шикин.Ампилогова однакомпания.
Ответить   Цитировать      

Шикин Ян Валерьевич
11.09.2020, 22:10  
  • Не нравится
  • +46
  • Нравится
Уважаемые жители Назаровского района! Только Назаровского района!!!
Больше месяца мы пробивались на эти выборы, больше пяти судов за 1 месяц, почти с десяток всевозможных заседаний комиссий и рабочих групп в избирательной комиссии. В итоге, Единая Россия руками ЛДПР отстранили нас от выборов. Да, у на с остались 2 кандидата по одномандатным округам, это Шикин Ян и Бригида Евгений. Но я сейчас призываю вас не голосовать за нас, я вас призываю сорвать эти выборы и наказать и Елкина и Едро и ЛДПР и главу района Ампилогову Галину Владимировну за этот беспредел. Как это сделать? Очень просто! 13 сентября берете 5 друзей или родственников и идете на свой избирательный участок и голосуете во всех трех бюллетенях ПРОТИВ ВСЕХ. Если эта строка побеждает, то выборы признаются не состоявшимися! А это значит полный провал Единой России и лично главы района. Это их смерть. Кто хотел голосовать за нас, за КПРФ, кто считал, что мы и есть, те люди которые не бояться ставить раком местную администрацию, я вас призываю голосовать 13 сентября, ПРОТИВ ВСЕХ. Даже, если вы увидите мою фамилию или Бригиды Евгения, все равно голосуйте ПРОТИВ ВСЕХ! Это сейчас такая тактическая задача, не голосуйте за нас, не разбивайте голоса, только ПРОТИВ ВСЕХ. Сейчас возможен идеальный шторм, все условия созданы, остальное только зависит от вас. Если вы не хотели голосовать за КПРФ или кто-то из нас вас раздражал, то вы сейчас можете прийти и проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ! Если вы ненавидите Единую Россию, то вы просто обязаны прийти проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ. За ЛДПР ни одного голоса, они выполнили приказ Единой России по снятию КПРФ во многих районах края, а также других партий. У них договорняк с Едром. Каждый житель района, который не хочет идти на выборы, потому что там всех кандидаты пид**ы, теперь вы просто обязаны прийти и проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ! Все кто себя считает свободным человеком, который устал смотреть на эти жирные морды, идите 13 сентября и голосуйте ПРОТИВ ВСЕХ. Вы хотите поставить раком этих чинуш??? У вас реальный шанс голосовать ПРОТИВ ВСЕХ. У нас у всех есть причины проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ!!! Давайте это сделаем и прославим наш район и наших упырей на всю страну!!!
Ответить   Цитировать      

Цирк остается
11.09.2020, 22:12  
  • Не нравится
  • -21
  • Нравится
Ну то есть: Шикин признает, что документы их с нарушениями. И все его претензии в том, как об этом узнали. Смешной парень wink документы подготовить не могут нормально, клоуны.
Ответить   Цитировать      

Чапаев
12.09.2020, 07:42  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
*****асы у руля,Россия Родина моя..
Ответить   Цитировать      

Ирена
12.09.2020, 11:11  
  • Не нравится
  • -23
  • Нравится
А почему Бригида по своему месту жительства не выставил свою кандидатуру? Они знают что он чмо и не кто не проголосует. А на другой территории можем т пронесёт. Он так лезет по ближи к Ампилоговой. Но залезает в депутаты и такой-же будет
Ответить   Цитировать      

Кира
12.09.2020, 14:31  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Ирена, а почему ты тут спрашиваешь езжай в глядень и спроси
Ответить   Цитировать      

Пипетка
13.09.2020, 08:15  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Кира, действительно, почему?
Ответить   Цитировать      

Шикин всё...
13.09.2020, 08:45  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Шикин, так борьбу не ведут. Ты знаешь, что нижнего порога явки нет, и отказываясь от участия в выборах, ты льёшь воду на мельницу Единой России. Всё, спёкся паренёк. Кто бы сомневался. fellow
Ответить   Цитировать      

Ян, ты что пьян
13.09.2020, 09:40  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Цитата: Шикин Ян Валерьевич
идите 13 сентября и голосуйте ПРОТИВ ВСЕХ. Вы хотите поставить раком этих чинуш??? У вас реальный шанс голосовать ПРОТИВ ВСЕХ. У нас у всех есть причины проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ!!!

А разве там есть такая строка? what
Ответить   Цитировать      

Семь нот
13.09.2020, 09:48  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Шикин всё..., дурная голова ногамрукам покоя не дает@где тут сказано про низкий порог явки#наражает ***** полоумных
Ответить   Цитировать      

Яну Пшикину вопрос
13.09.2020, 10:02  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Цитата: Шикин Ян Валерьевич
Но я сейчас призываю вас не голосовать за нас,

Ян, они тебя били? Вот звери! sad
Ответить   Цитировать      

Что за детсад
13.09.2020, 10:48  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Цитата: Шикин Ян Валерьевич
В итоге, Единая Россия руками ЛДПР отстранили нас от выборов.

Они плохие, плохие, так не честно... я с ними не буду играть, пусть они уходят а то я маме всё расскажу.
Ну ты и нытик, Ян Пшикин. fellow
Ответить   Цитировать      

Сельский час
13.09.2020, 18:35  
  • Не нравится
  • +22
  • Нравится
Ян Пшикин, сколько тебе заплатили? fellow
Ответить   Цитировать      

Кум
13.09.2020, 21:01  
  • Не нравится
  • +17
  • Нравится
Для дебилов справка! Строка против всех есть во всех бюллетенях!!!
Ответить   Цитировать      

Мы знаем кто ты и идем к тебе в гости.
13.09.2020, 23:02  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Цитата: Яну Пшикину вопрос
Цитата: Шикин Ян Валерьевич
Но я сейчас призываю вас не голосовать за нас,

Ян, они тебя били? Вот звери! sad

Уткнись идиот едрососовский, соска помойного ведра, шалава Сериульская.
Ответить   Цитировать      

Избиратель
13.09.2020, 23:07  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Цитата: Сельский час
Ян Пшикин, сколько тебе заплатили? fellow

Ой санная тряпка помойного ведра, а тебе скока заплатили гомик ты наш, гребень гребенштейный.
Ответить   Цитировать      

Во даёт баба
14.09.2020, 09:07  
  • Не нравится
  • -6
  • Нравится
Цитата: Кум
Строка против всех есть во всех бюллетенях!!!

Ты выпала из событий. Такой строки уже давно нет. fellow
Ответить   Цитировать      

Либераст
15.09.2020, 09:26  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
Цитата: Шикин Ян Валерьевич
Каждый житель района, который не хочет идти на выборы, потому что там всех кандидаты пид**ы, теперь вы просто обязаны прийти и проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ!

Вот это да, че правда все?
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы