Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В Ачинске полиция остановила необычного пешехода фото видео

В Ачинске на одной из центральных улиц молодой человек решил прогуляться, обвесив себя плакатами, но его прогулку прервали местные…

23.01.2021, 15:16

В Красноярске начались задержания участников митинга за Алексея Навального фото

В Красноярске начались первые задержания участников митинга в поддержку оппозиционера Алексея навального. Как сообщает наш собственный…

23.01.2021, 15:01

Администрация Назарово будет пытаться продать разрушенное здание за миллион рублей

Просмотры 2 169     Комментарии 1     19.11.2020, 14:31
Администрация Назарово будет пытаться продать разрушенное здание за миллион рублейВ среду на депутатской комиссии рассмотрели прогнозный план приватизации муниципального имущества на будущий 2021 год. В нем оказалось всего два объекта, один из которых еще никогда не выставлялся на торги.

Так, депутатам стала известно, что в будущем году казну намерены пополнить за счет продажи нежилого здание с земельным участком по адресу: город Назарово, 22 м-он, владение, 1. Его площадь составляет 271 кв.м. Выручить за него хотят примерно 1 миллион рублей.

"Это объект, который находится на против НГМНУ на базе "Водоканала". Объект без окон, без дверей. Это то самое здание, которое когда-то пытался продать КБО. 3-х этажное здание, оно стоит, ветшает, и мы не можем его все еще продать", - рассказала депутатам Ирина Лютенко.

Администрация Назарово будет пытаться продать разрушенное здание за миллион рублей
Администрация Назарово будет пытаться продать разрушенное здание за миллион рублей
Администрация Назарово будет пытаться продать разрушенное здание за миллион рублей


Второй объект - это помещение в пристроенной части здания по адресу: Арбузова, 66, где ранее располагалось детское кафе и парикмахерская. В план приватизации они включены единым лотом.

"Это новый объект, который появился в списке муниципального имущества совсем недавно. Помещение было длительное время в аренде - это кафе "Карусель" и парикмахерская. Бизнес у нее не идет, поэтому она нам помещение и передала. Предпринимательница намерена расторгнуть договор", - добавила руководитель отдела по собственности, выступая перед депутатами.

Известно, что у бизнес-леди сложилась задолженность по аренде, которая в любом случае будет взыскана, если не в добровольном порядке, так в судебном.

Вместе с тем, в будущем году в прогнозный план будут включены и еще 6 объектов, которые в этом году так и не удалось продать. Электронный аукцион, который прошел в Назарово, впервые определил покупателя только на подвал в так называемом "Доме школьника". Продать его удалось за 880 тысяч рублей, несмотря на площадь свыше 500 кв.м. На самом деле в администрации рады и этим деньгам, потому, что этот лот становился предметов торгов уже не единожды, однако прежде он не был востребован. У чиновников уже появлялись опасения, что его никто не купит.

Неизвестно еще, как решить вопрос с базой в Подсосном, которую тоже давно хотят продать. В последний раз трудности возникли из-за земельных отношений с соседями муниципального объекта.

"В текущем году мы попробуем еще раз продать базу в Подсосном, так как вопрос по земельным участкам разрешился и оценка пока у нас действующая, то будем продолжать пытаться. В текущем году объявим аукцион, переходящий на следующий год. Там были проблемы по земельному участку - выяснилось, что там граждане залезли на наш земельный участок и вот теперь участок сформировали. Сейчас пока к нему есть интерес. Мне звонили граждане, спрашивали, ждут, пока мы объявим аукцион", - озвучила желание чиновников Ирина Лютенко.

Кроме продажи имущества администрация города намерена пополнить бюджет и за счет сдачи муниципального имущества в аренду. В списке сегодня 21 объект.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
врач 2
20.11.2020, 07:33  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
а здание санэпидстанции?
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы