Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Годовая инфляция составила 4,7% в Красноярском крае фото

Годовая инфляция в Красноярском крае в 2020 году сумела удержать на позиции ниже общероссийского показателя и отметилась на уровне 4,7%.…

27.01.2021, 14:17

В Красноярске в этом году отремонтируют один из любимых горожанами фонтан

Реконструкция в 2021 году ждет фонтан "Северное сияние", об этом сообщили в пресс-службе мэрии Красноярска. Событие предваряла большая…

27.01.2021, 13:56

В Красноярском крае женщина-ефрейтор избежала ответственности за сбитого пешехода

В Красноярском крае прекращено уголовное дело в отношении военнослужащей, которая на своём автомобиле сбила пьяного пешехода. ДТП было…

27.01.2021, 13:51

В годовщину снятия блокады Ленинграда назаровцы присоединились к акции "Блокадный хлеб"

В день снятия блокады Ленинграда в назаровских школах вновь прошли открытые уроки, посвященные памяти погибших и выживших в смертельном…

27.01.2021, 13:44

Двух жителей Хакасии осудили за придавленного бревном приятеля

В Хакасии на скамье подсудимых оказались двое мужчин в возрасте 35 и 36 лет, жителями деревни Луговая Аскизского района. В отношении…

27.01.2021, 13:27

В администрации Назаровского района в нарушение закона работают кланы

Просмотры 2 251     Комментарии 10     23.11.2020, 16:08
В администрации Назаровского района в нарушение закона работают кланыВ Назаровском районе вновь выясняются семейные связи среди чиновников, которые могут являться грубым нарушением антикоррупционного законодательства РФ. При этом контроль за доходами самих чиновников и членов их семей должна осуществлять Назаровская межрайонная прокуратура под руководством Дмитрия Смыкалова. Так, к примеру, заместитель главы Назаровского района, руководитель управления образования администрации Назаровского района Татьяна Парамонова, о которой ИА Запад24 ранее уже писало, обозначив ее как самую богатую заместительницу, находится в браке с главой Преображенского сельсовета Леонидом Парамоновым.

В администрации Назаровского района в нарушение закона работают кланы
В администрации Назаровского района в нарушение закона работают кланы


При этом, кто в быту у супруг Парамоновых, не ясно, но на работе от находится в прямой зависимости от супруги, так как на территории возглавляемого им сельсовета есть образовательные учреждения, подчиняющиеся его супруге. А также в случае исполнения обязанностей главы района, Татьяна Анатольевна полностью будет осуществлять руководство своим супругом.

Как вообще подобные факты возможны, не понятно и об этом абсолютно точно знает глава Назаровского района Галина Ампилогова, но никаких действий к устранению коррупциогенных факторов она не применяет.

Но это не единственная семейная пара, которая работает в Назаровском районе. Так, супруга другого заместителя главы Назаровского района по сельскому хозяйству и земельным отношениям Игоря Недика работает с ним под одной крышей.

В администрации Назаровского района в нарушение закона работают кланы


Сколько еще подобных фактов скрывается за стенами администрации Назаровского района, благодаря попустительству надзорных органов, остается только догадываться. При этом брат главы района Галины Ампилоговой был осужден за незаконное получение субсидии из бюджета района, а председатель райсовета Наталья Кучинская умудрилась занять пост в райсовете, продолжая получать заработную плату как директор сельской школы.

Ранее ИА Запад24 обратилось в прокуратуру Красноярского края с просьбой произвести проверку деятельности администрации Назаровского района и Назаровскую межрайонную прокуратуру на предмет контроля за деятельностью чиновников.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
интересненько
23.11.2020, 18:25  
  • Не нравится
  • -10
  • Нравится
сайт ради пиара кислое с пресным смешал. О каких кланах речь идет? Не кланы, а семьи, которые могут быть чиновниками. Про Парамоновых не знаю, в Недик-то причем? он зам главы, она - в опеке. Опека-же вроде курируется краем, а не районом. У нас в стране министры были в браке Христенко и Голикова.
Ответить   Цитировать      

Паромоза
24.11.2020, 15:35  
  • Не нравится
  • +45
  • Нравится
Помимо коррупции,это ещё и расходы на содержание бесполезной чиновницы в размере 1,3 млн.рублей в год. Туловище которое занимает кабинет руководителя образования,за время своего пребывания, не только ухудшила дела в образовании района но и своим неадекватным поведением и истериками создала ненормальный климат в коллективе. Следствием этого явилось резко негативное отношение всех сотрудников,как к действиям неадекватной чиновницы , так и к главе , благодаря которой это все происходит. Возможно глава района считает , что такие методы работы как визг , некорректное поведение и неконтролируемые приступы капризов и истерик, являются нормой.
Таким образом складывается картина, что при бездействии прокуратуры и краевых властей, происходит развал района, и дискредитация власти. Которая выражается в растущем напряжении как в районе , так и внутри самого аппарата управления.И когда это сопровождается постоянно растущими доходами чиновниц, это может привести к социальному взрыву.
Ответить   Цитировать      

Педагог
24.11.2020, 16:23  
  • Не нравится
  • +23
  • Нравится
Пора уже спросить с этой чиновницы за развал и дополнительного образования и всего образования в районе. А её престарелый муж - это вообще что-то! Неадекватный, ленивый сплетни, вечно курящий на крыльце Сельсовета или щелкающий семечки, потому что просто не знает, что ему делать. Ей пора вернуться на землю, не по ней сея шапка. А лучше вернуться на свою родину, там её хорошо помнят и ничего путного сказать не могут. Истеричка, малограмотная хапуга.
Ответить   Цитировать      

Проходил мимо
24.11.2020, 16:44  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Разве могли мы представить, что такие комментарии возможны при Казакевич Г. И. и Арефьевой Л. Г.? С них Парамоновой надо брать пример.
Ответить   Цитировать      

Летопись
24.11.2020, 17:21  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
С недавних пор *Преоброженка* стала *Парамоновкой*
Ответить   Цитировать      

Педагог
24.11.2020, 17:39  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Летопись, Обидно
Ответить   Цитировать      

Работник
24.11.2020, 19:00  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Педагог, Пока дополнительным образованием в управлении будут заниматься воспитатели детских садов, ничего хорошего не получим. А руководителю с такими работать удобно : можно накричать и упиваться своей властью.
Ответить   Цитировать      

Сарай
24.11.2020, 23:49  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Педагог, Почему сразу престарелый? Ну пусть опять идет лечить коров частного сектора wink
Ответить   Цитировать      

Сарай
24.11.2020, 23:50  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Педагог, Почему сразу престарелый? Ну пусть опять идет лечить коров частного сектора wink
Ответить   Цитировать      

Хозяйка коров
25.11.2020, 08:37  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Сарай, Он и этого не умеет, хоть и диплом имеет. Сколько коров в посёлке под нож пустил из-за неправильного лечения и диагноза. Мне тоже. Поэтому пусть сидит на пенсии, вреда людям не будет.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы