Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Сын ачинского депутата-единоросса вступился за Навального и пообещал наказать деда фото видео

Сын известного ачинского депутата-единоросса Евгения Бородкина, на данный момент проживающий в Санкт-Петербург, у себя в сторис Instagram…

24.01.2021, 18:51

Поддержавшего Быкова и Навального полицейского из Курска уволили видео

Участковый Северо-Западного отдела полиции УМВД России по Курской области Руслан Агибалов опубликовал ролик в поддержку Анатолия Быкова,…

24.01.2021, 11:02

В Красноярске после митинга могут возбудить уголовные дела видео

В Красноярске 23 января прошла масштабная акция в поддержку политика Алексея Навального, арестованного в начале недели сразу после…

24.01.2021, 10:21

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

На работу в администрацию города Назарово очереди нет

Просмотры 2 510     Комментарии 3     23.11.2020, 15:46
На работу в администрацию города Назарово очереди нетНикто на самом деле из назаровцев не торопится пополнить ряды муниципальных служащих и отправиться на работу в администрацию города. Это направление похоже среди горожан совершенно не пользуется популярностью. Судя по кадровому резерву, список претендентов опубликован на официальном сайте администрации города, такое направление идет ни шатко, ни валко. В нем только один желающий на первого зама, что не много, если учесть, сколько всего заместителей у главы города. Не ясно, желает ли кто-то возглавить Управление городским хозяйством или встать у руля в Управлении образования. Похоже, что нет.

На работу в администрацию города Назарово очереди нет


В списке всего 6 фамилий. Нина Гаврилова, сейчас работает в отделе градостроительства, Елена Першина, в юридическом и Елена Думлер, в общем отделе. Каждая из них, если верить списку, состоит в кадровом резерве на место руководителя структурного подразделения в администрации города.

Игорь Каршакевич, судя по тому же списку, претендует на должность первого заместителя главы города Назарово, коим когда-то уже был в бытность Дмитрия Шандурова. Сейчас Игорь Леонидович, как известно, зарабатывает себе на жизнь в частной строительной фирме и курирует в том числе проекты по благоустройству мемориала, сквера имени Марины Ладыниной. Правда, сквер сегодня остался почти без деревьев и назаровцы стали называть его футбольным полем. К этим объектам масса претензий как со стороны простых назаровцев, так и губернатора Красноярского края, которые он высказывал публично.

В списке запасных значится и Ольга Федечкина. Претендует на место руководителя отраслевого (функционального) органа администрации города. Скорее всего, метит на кресло начальника отдела культуры, но занятое Николаем Гурулевым, освободиться оно, скорее всего, очень не скоро.

Была в кадровом резерве и Наталья Аникина. Несмотря на то, что она по-прежнему в списке, на данный момент она достигла своего потолка, предела, на который рассчитывала, подавая заявление, претендуя на должность руководителя муниципального учреждения. С 1 ноября Наталья Аникина возглавила молодежный центр "Бригантина", сменив Ирину Ледневу.

Между тем, такое количество желающих - меньше десятка - наводит на мысль о том, что работать в органах исполнительной власти не престижно. Да и заработная плата вроде как не стимулирует к трудовым подвигам.

Сам глава города Сергей Сухарев неоднократно подчеркивал, что у специалистов в отделах она, как правило, равна минимальной оплате труда. То есть более-менее достойная заработная плата по нынешним меркам разве что у чиновников со стажем, кто сидит там не один год и не два, у главы города, естественно, и у председателя Назаровского городского Совета. К слову, у последних она примерно одинаковая - что Сергей Сухарев, что Ольга Мартус получают в месяц около 90 тысяч рублей. При том, что степень ответственности, в том числе уголовного права, несоизмерима.

Но может быть и другой вариант. Возможно, те, кто сегодня трудится в стенах городской администрации, ленятся вести работу по кадровому резерву. Не исключено, что некоторые, уверовав в свою исключительность, считают, что пришли туда навечно и достойных сменить их в чинах и должностях среди своих земляков просто нет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
ВВ
23.11.2020, 18:07  
  • Не нравится
  • +26
  • Нравится
Вы это шутите? Попробуй просто техничкой попроситься и вам скажут, что стажа маловата, образование не то или просто в трудовой запятая лишняя! Туда, только по великому блату или за взятку! Это напоминает мне, когда несколько лет назад в администрации Красноярского края повысили зарплаты, регламентируя тем, что к ним ни кто не идет работать! Смех на палочке! Вот и у нас такая же байда!
Ответить   Цитировать      

Хаха
23.11.2020, 21:00  
  • Не нравится
  • +16
  • Нравится
Приличные люди в администрацию города Назарово , никогда не пойдет работать .
Ответить   Цитировать      

Жаба Ага
24.11.2020, 15:08  
  • Не нравится
  • +25
  • Нравится
А вот и неправда! Жилищный отдел - очень хлебное место! wink Можно компенсировать нехватку зарплаты! winked
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы