Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Экс-министру вменяют новое дело, трио глав города сошлось в горсовете Назарово

Бывшего главу Минлесхоза Дмитрия Маслодудова теперь подозревают еще и в мошенничестве: он пообещал бизнесмену за миллион рублей выделить…

25.02.2021, 18:20

В этом сезоне дорожные работы начнут на 44 новых участках в Красноярском крае

В краевом управлении автодорог завершился основной этап заключения государственных контрактов на выполнение дорожного ремонта 2021 года. В…

25.02.2021, 17:27

Медики краевой клинической больницы рассказали про 5 мифов о COVID-19

Вокруг коронавируса существует множество мифов и заблуждений. В этой связи врачи краевой клинической больницы опровергли наиболее из них…

25.02.2021, 17:00

Сертификаты на приобретение жилья вручили молодым семьям в Ачинском районе

Глава Ачинского района Петр Хохлов вручил двум семьям из Преображенского и Тарутинского сельсоветов свидетельства о праве на получение…

25.02.2021, 16:57

Пьяный водитель в Курагинском районе пойдет под суд по уголовной статье видео

В Курагинском районе дорожные инспекторы в третий раз задержали водителя, который управлял транспортным средством будучи в состоянии…

25.02.2021, 16:46

В состав комиссии по противодействию коррупции в Назаровском районе вошли известные "звезды"

Просмотры 2 858     Комментарии 3     10.12.2020, 11:51
В состав комиссии по противодействию коррупции в Назаровском районе вошли известные "звезды"Администрация Назаровского района утвердила новый состав комиссии по противодействию коррупции. Соответствующий документ появился на официальном сайте муниципального образования. Не удивительно, что возглавила комиссию, как и все прочие заседательные органы, где могут приниматься хоть мало мальски важные решения, которые могут коснуться чиновничьих кресел и пошатнуть выстроенную систему главы Назаровского района, возглавила сама Галина Ампилогова. Ее влияние распространяется даже на депутатский корпус, если верить его председателю Наталье Кучинской.

Впрочем самой Наталье Ивановне тоже нашлось место в комиссии по противодействию коррупции, даже несмотря на то, что буквально на прошлой неделе в отношении ее на сессии депутатов Назаровского районного Совета было рассмотрено прокурорское представление, как раз по вопросу выявленных нарушений законодательства, которые она совершила не успев еще сесть в кресло, которое оплачивается из бюджета района.

Далее, что естественно, в состав комиссии вошли все заместители Галины Ампилоговой - Любовь Дедюхина, зам по социальным вопросам, Сергей Евсеенко, заместитель по вопросам жизнеобеспечения. Членом комиссии значится и небезызвестная в Назаровском районе бывшая директор Преображенской школы Татьяна Парамонова, которая из директоров при поддержке Галины Владимировны сразу взлетела до заместителей главы района - руководителя Управления образования. Официально Галина Ампилогова, раздавая приставки заместителям, комментировала это важностью системы образования в Назаровском районе, но по сути могло быть иначе, и кресло заместителя было дано в долг, который необходимо отработать.

К слову, Татьяну Парамонову ИА Запад24 тоже уличало в конфликте интересов. Семейные узы у чиновницы оказались нерушимыми не только в стенах собственного дома, но и в профессиональной деятельности. Ее супруг и там оказался "под каблуком".

Ну, и куда без Натальи Мельничук, которую от коррупционного скандала спасли только неофициальные отношения с отцом своего ребенка. Проше говоря, женись на ней Алексей Елкин, и ее карьера пошла бы под откос. Не исключено, что потому и не торопится. Похоже паре, проживающей в гражданском браке, еще есть чем заняться помимо свадьбы.

Верная Галине Ампилоговой Елена Любавина - начальник отдела организационной работы и документационного обеспечения администрации Назаровского района, тоже в списке. Именно она ведет переписку Галины Владимировны, в том числе с представителями СМИ и иногда помогает главе района хоть ненадолго спрятаться от неугодных представителей СМИ.

Кроме того, в списке есть Ольга Лаптенок- главный специалист по правовым вопросам администрации Назаровского района, которой в комиссии дали должность секретаря, и кадровик администрации Назаровского района Оксана Марина. По согласованию в заседаниях комиссии будут принимать участие представители Назаровской прокуратуры, скорее всего, это будет Юлия Жукова и представители полиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Что дальше, товарищи
10.12.2020, 13:05  
  • Не нравится
  • +27
  • Нравится
Ну хорошо, что там процветает коррупционная свистопляска все уже давно поняли. Что с этим всем делать-вот вопрос.
Ответить   Цитировать      

Володя
10.12.2020, 17:49  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
А Герб-то в Татарстане сплагиатили.
Ничего сами не могут сделать.
Ответить   Цитировать      

Евгений Викторович
10.12.2020, 18:57  
  • Не нравится
  • +27
  • Нравится
Сразу брат главы вспомнился
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы