Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В центре Красноярска горел «Государственный центр народного творчества» фото видео

Как сообщили в МЧС по краю, сегодня в 5 часов утра произошло возгорание в «Государственном центре народного творчества», который расположен…

23.01.2021, 11:35

Силовики перекрывают центр Красноярска из-за объявленного шествия за Навального

Силовые ведомства Красноярска готовятся дать отпор митестантам, если те начнут собираться на несанкционированное шествие в поддержку…

23.01.2021, 11:09

Список кандидатов на кресло мэра Норильска сократился вдвое

В пятницу, 22 января, в Норильске состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на участие в выборах главы города, которая…

23.01.2021, 10:42

У замглавы могут отобрать премию в Ачинском районе, сторонникам Навального отказали в марше

В Ачинске с рабочим визитом побывал министр строительства Красноярского края Сергей Козупица. Если коротко, его оценка городу: засилье…

22.01.2021, 18:30

В Хакасии отмечено снижение заболеваемости Covid-19

По данным оперативного правительственного штаба, за последние сутки в Хакасии лабораторно подтверждено 98 новых случаев заражения Covid-19:…

22.01.2021, 17:30

Новогодние мероприятия в Назарово этой зимой проводить не будут

Просмотры 1 147     Комментарии 1     14.12.2020, 16:45
Новогодние мероприятия в Назарово этой зимой проводить не будутЗа 2,5 недели до наступления Нового года оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции принял решение не проводить в Назарово никаких увеселительных массовых мероприятий. Прежде всего это значит, что традиционных конкурсов снеговиков, открытие праздничных Новогодних площадок, главных городских елок в городе проводиться не будут.

"Массовых мероприятий в городе не будет. Даже те плановые мероприятия, которые были опубликованы, среди которых в том числе и открытие новогодней елки, не будет. Открытие елки пройдет без всяких речей и выступлений творческих коллективов. Это будет просто время, с которого мы будем считать, что город готов к проведению новогодних мероприятий. Это будет свободное гуляние по украшенному городу", - рассказал после заседания штаба глава города Сергей Сухарев.

Между тем, в образовательных учреждениях разрешено провести небольшие праздничные мероприятия, но внутри класса без родителей, без бабушек и дедушек, то есть, без привлечения посторонних лиц.

В течение всех Новогодних праздников в Назарово будут продолжены рейдовые мероприятия по соблюдение масочного режима, социальной дистанции и исполнению прочих требований, продиктованных эпидситуацией. Транспорт, магазины, точки общественного питания обязательно посетят представители Роспотребнадзора, полиции и администрации города.
Многое будет зависеть от ситуации в Новогодние праздники, считают специалисты, если людям дать повод расслабиться, то произойдет очередной всплеск заболеваемости, говорят медики. Впрочем, сейчас тоже не сказать, что можно расслабиться.

"На амбулаторном лечение сегодня находятся порядка 700 человек с ОРВИ и включая COVID-19. Пока достаточно напряженная ситуация в нашем госпитале. Сегодня там с учетом переводов, выписок 82-83 пациента в среднем. Сегодня мы силами скорой помощи перевели одного пациента в базовый госпиталь краевой клинической больницы по показаниям, в субботу также был перевод пациентки в краевое учреждение. Продолжаем взаимодействовать с Ачинском. На завтра запланирован перевод в базовый теперь уже госпиталь РУСАЛ трех пациентов с кислородной зависимостью, учитывая возможности и снижения напряженности эпидемиологической. Могу сказать абсолютно точно, расслабляться нам всем пока рано", - предостерег Владимир Милицын.

Добавим, при всей сложности ситуации с завтрашнего дня теперь уже все школьники возвращаются за парты. Штаб принял решение о возможности проводить уроки, находясь школьном классе, за школьной партой.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Рррр
14.12.2020, 19:19  
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Да их уже лет десять не проводят. Практически всё пущено на самотёк, на от@бись.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы