Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Красноярцы не верят власти, жителей Большого Улуя обнадежили

Красноярский край вошёл в рейтинг по уровню доверия главе региона и президенту. Правда, регион оказался в списке аутсайдеров по уровню…

25.01.2021, 19:00

Книга прославленного земляка не пользуется спросом у ачинцев фото

Министр обороны Сергей Шойгу написал книгу «Про вчера». Она была презентована осенью 2020 года и сейчас распространяется в…

25.01.2021, 18:00

Центр ледовых видов спорта открыли в Красноярске фото

Он создан для перспективных фигуристов на базе ледового дворца «Кристалл Арена». На открытии посетил министр спорта Красноярского края…

25.01.2021, 17:46

На Ачинском глиноземном комбинате РУСАЛа идет модернизация электрооборудования

Всего в 2021 году на эти цели инвестируют около 200 млн рублей. Один из проектов технического перевооружения сейчас реализуется в сырьевом…

25.01.2021, 17:27

Инспекторам за рулем попался 11-летний водитель в Хакасии

Инцидент произошел накануне днем в Усть-Абакане. Инспекторы остановили автомобиль на улице Киселева, за рулем транспортного средства…

25.01.2021, 17:21

В Назаровском районе Главе создали "ручную" избирательную комиссию

Просмотры 1 589     Комментарии 7     18.12.2020, 09:27
В Назаровском районе Главе создали "ручную" избирательную комиссиюНа этой неделе состоялось заседание избирательной комиссии Красноярского края, на котором было принято решение о формировании территориальной избирательной комиссии Назаровского района. В ее состав вошли 9 человек, наделенные правом решающего голоса, в данном составе комиссия будет работать ближайшие 5 лет.

Несмотря на массу скандалов, оскорблений и давление на СМИ, которые стали предметом отдельного разбирательства полиции и ИК Красноярского края и были критично расценены краевым руководством в период выборов депутатов Назаровского районного совета, партия "Единая Россия" Назаровского района под руководством Галины Ампилоговой вновь выдвинула небезызвестного Алексея Елкина, ролики с его участием широко обсуждались в интернете и имели большую популярность.

Помимо Алексея Елкина в состав комиссии вошли также зависимые от главы Назаровского района Галины Ампилоговой люди. В большинстве своем чиновники, работники социальной сферы Назаровского района и другие лояльно настроенные к Галине Владимировне люди, которые прошли "жернова" ее отбора.

Абраменко Сергей Михайлович, 1960 года рождения, образование высшее юридическое, начальник отдела по правовым вопросам администрации Назаровского района, предложен для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту работы, то есть непосредственно администрацией Назаровского района;

Колчанова Алина Борисовна, 1992 года рождения, образование высшее, ведущий программист финансового управления администрации Назаровского района, предложена для назначения в состав комиссии Назаровским районным Советом депутатов Красноярского края, который, по мнению председателя Натальи Кучинской, также подчиняется главе района;
Любавина Елена Петровна, 1975 года рождения, образование высшее, начальник отдела организационной работы и документационного обеспечения администрации Назаровского района, которую называют "Цербером" Галины Ампилоговой, предложена для назначения в состав комиссии Региональным отделением Политической партии "Справедливая Россия" в Красноярском крае;
Харитонова Наталья Александровна, 1982 года рождения, образование высшее, директор муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования «Назаровский районный Дом детского творчества», предложена для назначения в состав комиссии территориальной избирательной комиссией Назаровского района Красноярского края состава 2015-2020 гг.;
Холявко Наталья Александровна, 1990 года рождения,образование высшее, специалист 1 категории отдела организационной работы и документационного обеспечения администрации Назаровского района, предложена для назначения в состав комиссии Региональным отделением в Красноярском крае Политической партии «Гражданская Платформа»;
Мизева Екатерина Анатольевна, 1982 года рождения, образование высшее, домохозяйка, предложена для назначения в состав комиссии Красноярским региональным (краевым) отделением политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»;
Автаева Руслана Сергеевича, 1975 года рождения, образование высшее, мастер ремонтно-механического участка Назаровского УТОиР ОСП «Сибирьэнергомонтаж» ОАО «Сибирьэнергоремонт», предложена для назначения в состав комиссии Красноярским региональным отделением Политической партии ЛДПР;
Дивинец Юрия Геннадьевича, 1976 года рождения, образование высшее, директора Муниципального автономного учреждения «Спортивная школа» г. Назарово Красноярского края, предложен для назначения в состав комиссии Региональным отделением ВПП «РОДИНА» в Красноярском крае.

Такой удобный состав территориальной избирательной комиссии Назаровского района позволит Галине Ампилоговой показывать нужные для края результаты выборов, невзирая на истинную картину дел и настроение большинства избирателей, которых, по нашему мнению, власть уже давно ни во что не ставит. Также, в случае, если Галине Владимировне краевые кураторы позволят осенью 2021 года баллотироваться в парламент вышестоящего уровня, позволит ей на бумаге получить огромную поддержку жителей Назаровского района.

Фото: szn24.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
теже лица
18.12.2020, 12:36  
  • Не нравится
  • +31
  • Нравится
Видно одобрямсы и ничегонезамечамсы в дефиците, раз одних и тех же во все списки записывают

назаровский.24.мвд.рф/MO_MVD/Obshhestvennij_sovet/Sostav_i_rukovodstvo_obshhestvennogo_sov
Ответить   Цитировать      

18.12.2020, 13:41  
  • Не нравится
  • -6
  • Нравится
ФЗ №67 "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" от 12.06.2002 и методические разъяснения к нему определяют основные правила работы.

Так, территориальная избирательная комиссия (ТИК) выбирается на 5 лет. Её участники не должны находиться в родственных связях и прямом подчинении лицу, которое выдвигает свою кандидатуру на выборы.

В 2021 году состоятся выборы в Законодательное Собрание Красноярского края и Государственную Думу РФ. В случае, если кто-либо из членов районной ТИК окажется в прямом подчинении у кандидатов или же будет родственником, то он выйдет из состава ТИК на время проведения голосования.
Ответить   Цитировать      

Глава района
18.12.2020, 14:15  
  • Не нравится
  • +16
  • Нравится
Я ответственно заявляю--"Он не подкаблучник, он незаменимый"
Ответить   Цитировать      

Попробуйте найти
20.12.2020, 15:08  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Попробуйте найти тех, кто считает, что два раза по два срока подряд это не более двух сроков подряд.
Ответить   Цитировать      

Совсем плохо
20.12.2020, 19:05  
  • Не нравится
  • +21
  • Нравится
Комиссия будет ручная, и судя по Елкину ещё и заднеприводная. winked
Ответить   Цитировать      

Мур
22.12.2020, 14:23  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Шадрыгина Сашку уже капитально смели, он больше не будет воровать он хочет на креселко, а ты Галка молодец что Сашку воришку выгнала
Ответить   Цитировать      

евгений викторович
22.12.2020, 16:40  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
а почему меня не позвали
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы