Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

Появилось видео взрыва на угольном разрезе «Черногорский» видео

Момент взрыва, произошедший на угольном разрезе «Черногорский», попало в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в депо. ИА…

16.01.2021, 13:00

Краевая власть продвигает в кресло мэра Норильска Владислава Логинова

Норильским депутатам представитель региональной власти тонко намекнул о необходимости выбрать в мэры Норильска человека, "близкого к…

16.01.2021, 11:27

В Назаровском районе в праздники проверили семьи СОП

Просмотры 774     07.01.2021, 11:47
В Назаровском районе в новогодние праздники прошли традиционные рейды по семьям, которые оказались в социально опасном положении. В составе рабочей группы обязательно есть представители комиссии по делам несовершеннолетних, полицейские и представители районной администрации. Специалисты уверены, что эффективность таких мероприятий очевидна. В этот раз большинство жителей, состоящих на учёте, встретили визитёров трезвыми. Противопожарная безопасность – то, на что также обязательно обращают внимание. Многие проблемные семьи учли замечания, озвученные ранее. В домах в порядок привели печи – восстановили кирпичную кладку, побели, обустроили предтопочный лист. Некоторые сельчане уже заменили старую электропроводку, закрыли висящие провода кабель-каналами.

Комиссия также осматривает места, куда складируется зола. Она должна предварительно остужаться и храниться вдали от дома и надворных построек. Практически все проблемные семьи запаслись необходимым количество угля на новогодние праздники. Это также результат предыдущих профилактических рейдов. Лишь в одном доме оказалось довольно прохладно – в результате детей отправили погостить к бабушке в город Назарово, взрослые в это время обязуются пополнить запасы топлива.

С каждой проблемной семьёй проведена профилактическая беседа. Взрослым напомнили об их обязанности по воспитанию детей. При наличии угрозы здоровью и жизни несовершеннолетних, будет решаться вопрос о лишении родительских прав. Несколько адресов посетят повторно в ближайшие несколько дней. Самый большой рейдовый выезд совершат в отдалённый посёлок Красная Сопка. Также поездки запланированы в Павловку и Подсосное.

В Назаровском районе в праздники проверили семьи СОП

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы