Запад24

В Назарово прошел чемпионат по бильярду

10.05.2012, 10:04   1 363 просмотра
В Назарово прошел чемпионат по бильярдуУчастие приняли 4 сборные команды, наши Назаровские любители, и спортсмены из Ачинска, Ужура и Красноярска. Организатор, он же принимающая сторона, ночной клуб «Эгоист» пригласил старых знакомых посостязаться за главный приз. Соревнование, приуроченное к 9 мая, носило характер личного первенства, участники играли, так сказать «на вылет», 2 проигрыша и спортсмен становился болельщиком. На наших глазах за право выхода в финал боролись земляк, Михаил Барковский и самый молодой участник чемпионата, он же представитель команды Красноярска, Герман Клинг.

Кстати сказать, гости из Красноярска, в таком составе, у нас впервые, но уже ждут следующего предложения Александра Маслакова. Абсолютно все участники чемпионата – любители русского бильярда, кто-то тренируется в клубах, кто-то, например, команда г. Ужур, тренируются в спорткомплексе предприятия, на котором трудятся и как выяснилось, для них победа действительно не главное, главное – участие.
В финале, за главный приз сошлись двое назаровских спортсменов, чемпионом стал Михаил Барковский, почетное второе место занял Маским Моторин, третье место между собой поделили участники из Ужура.

В Назарово прошел чемпионат по бильярдуВ Назарово прошел чемпионат по бильярдуВ Назарово прошел чемпионат по бильярдуВ Назарово прошел чемпионат по бильярдуВ Назарово прошел чемпионат по бильярдуВ Назарово прошел чемпионат по бильярдуВ Назарово прошел чемпионат по бильярдуВ Назарово прошел чемпионат по бильярду
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное