Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске сотрудник охранной фирмы подворовывал в охраняемой им фирме

В Красноярске полиции окончили расследование и направили в суд уголовное дело по обвинению жителя краевого центра в краже из офиса. Все…

17.04.2021, 13:00

В Ачинске тронулся лед на реке Чулым

В Ачинске тронулся лед на реке Чулым. Об этом рассказали местные жители в социальных сетях. Люди поделились с пользователями фото и видео…

17.04.2021, 12:46

Министр экологии края Павел Борзых ответил на вопросы французских журналистов

Министр экологии и рационального природопользования Красноярского края Павел Борзых встретился с журналистами французского «Radio France».…

17.04.2021, 12:10

В Абанском районе края экс-бухгалтер похитила у работников сельсовета 400 тысяч рублей

В Абанском районе края полицейские возбудили уголовное дело в отношении бывшего бухгалтера сельсовета, которая похитила 400 тысяч рублей из…

17.04.2021, 11:45

В Назарово полицейские ликвидировали наркопритон в частном секторе

В Назарово оперативники группы по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали наркопритон. В ходе оперативных мероприятий полицейские…

17.04.2021, 11:32

Назаровский суд арестовал мать-садистку на 2 месяца

Просмотры 1 779     Комментарии 10     19.02.2021, 08:00
Около трех часов шло заседание Назаровского городского суда, где рассматривали ходатайство следствия об избрании меры пресечения задержанной в рамках уголовного дела матери-садистке, которая избила своего годовалого сына только за то, что малыш не хотел есть из бутылочки. Со стороны обвинения выступил сам назаровский прокурор Дмитрий Смыкалов.

Он настаивал на том, что Екатерину Филиппову необходимо заключить под стражу. Во время судебного заседания, по словам прокурора, подозреваемая в совершении преступления раскаялась в своих деяниях против беззащитного сына и лила слезы.

Корреспонденты ИА Запад24 судебное решение ожидали в фойе здания Назаровского суда, из-за ограничений попасть в сам зал заседания не представлялось возможным. Известно, что в совещательной комнате судья Сизых находилась около полутора часов.

В результате суд, рассмотрев представленные материалы, вынес решение о заключении матери-садистки под стражу. Сторона защиты не дождалась решения, но сама арестованная после оглашения вердикта начала писать жалобу.

Ранее ИА Запад24 рассказывало обо всем, что произошло в семье, которая состояла на учете в ПДН как неблагополучная. Сейчас младшие дети, изъятые из семьи сразу после того, как было обнародовано видео с побоями малыша, находятся в педиатрическом отделении Назаровской РБ. Органы опеки намерены в ближайшее время выйти в суд с ходатайством о лишении родительских прав в отношении несовершеннолетних.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Россия, Путин, 21 век
19.02.2021, 09:57  
  • Не нравится
  • +50
  • Нравится
Мать давно бухает и избивает детей. Соседи регулярно сообщают в опеку и полицию, но безрезультатно. А виноват как всегда Навальный и Обама. В Европе или США такое вряд ли возможно.
Ответить   Цитировать      

Танкист...
19.02.2021, 10:11  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Таких людей на вечное содержание в тюрьме.
Ответить   Цитировать      

Я из Назарово Шарыпово
19.02.2021, 10:33  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Можете закидать меня камнями. Но я ей, Екатерине искренне сочувствую и сопереживаю. Её оставили одну наедине со своими проблемами, а теперь все клеймят кому не лень.
Ответить   Цитировать      

Елена
19.02.2021, 14:58  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Я из Назарово Шарыпово, ты точно не в своем уме, ребенка била садюга поганная, которая к тому же и беременная, эта разве МАТЬ- да это слово ей не ведомо, помогать нужно было детям, а такой как ЭТА Тварь, как сказал Гардон место в психушке навечно, так лупить маленького, рученки теперь отсохнут у ТВАРИ
Ответить   Цитировать      

юж
19.02.2021, 15:37  
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
Цитата: Я из Назарово Шарыпово
Её оставили одну наедине со своими проблемами

А какие у нее проблемы? Неплохая квартира, обставленная неплохой мебелью. У детей есть все необходимое. Ее задача бросить пить и курить и кормить детей. Ну вот с этим действительно проблемы, за нее этого никто не сделает.
Ответить   Цитировать      

Татьяна
19.02.2021, 18:38  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Я из Назарово Шарыпово, не позорься такой бред писать про эту алкашку, рецедивистку и маргиналку. Успокойся уже.
Ответить   Цитировать      

Надя
20.02.2021, 12:39  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Я из Назарово Шарыпово, да ну? Какие это интересно неё проблемы? Сголовой если только! И с алкоголем! И это не оправдывает её! Это не первый раз и не первый её ребёнок! То, что она там слёзки свои льёт в суде никак еи не поможет. И мне ни капельки её не жалко! Ни грамма! Я считаю, что её нужно стерилизовать в первую очередь и посадить лет так на 10.
Ответить   Цитировать      

Я из Назарово и из Шарыпово
22.02.2021, 04:15  
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
Надя, а что Вы лезете в чужую семью? Своих нарожаете и воспитывайте как хотите. По телевидению на всю страну объявили, что у ребёнка неровный череп. Его не переворачивали. Это вина Ачинского приюта. Ребёнок там находился полгода, если не больше. Матери вернули его практически перед Новым годом в запущенном состоянии. За эти пару месяцев, что ребенок провел в семье его невозможно было так запустить. Видимо Кандаков принял решение отдать снова ребёнка в семью, чтобы потом сделать виновной мать ребёнка. А по Вашей логике подруга Юлия нормальный человек делать видео исподтишка? На видео видно, что подруга Юля такая же садюга. Даже не сделала замечание в кадре матери ребёнка и не вступилась в его защиту. Съездила в Москву нахаляву и теперь пиарится. Мол, смотрите какая я героиня. Смотреть противно на таких людей. Может она вообще в каждый дом и каждую семью будет лезть и всех будет учить как жить? Пусть в своей семье разберется. Органы опеки всегда делают как лучше детям! А не как решит какая-то мнимая подруга - предательница Юлия.
Хочу внести вам ложку дегтя в бочку мёда. У каждой проблемы есть обратная сторона медали. И не всегда следует винить только мать ребёнка в произошедшем. Здесь и бездействие властей и равнодушие родственников и соседей. Видно отсутствие патронатной медсестры. Как можно было не заметить очевидного, если медсестра приходила? Я думаю скорее всего была номинальная медсестра, которая как бы есть и как бы её нету.
А по поводу стерилизовать и посадить лет на 10 начните с себя. Потом расскажете насколько это действенный способ.
Запомните, Надя, это не ваши дети и не вам о них заботиться. С этой семьей будут работать. Вы лучше на свою семью обратите внимание. Возможно у вас там проблема не только с алкоголем, но и с головой не все в порядке раз вы собрались стерилизацией заниматься. Завидуйте молча её материнству и начните со своей стерилизации. И поосторожнее со словами в адрес незнакомого вам человека.
А также на будущее запомните, что мнение людей не обязательно должно совпадать с вашим. И если мнение оппонента противоположно вашему это не повод нападать с оскорблениями.
Я думаю, если бы эта подруга - предательница Юлия со своими видео пришла на личный приём к Назаровскому прокурору Смыкалову Д. Ю., то проблема была бы решена. Правильно сказали, что она просто хотела словить хайп и попиариться на чужой проблеме. Да просто отправила бы видео в прокуратуру по почте и проблема была бы решена. А то устроила тут непонятное шоу.
Вот моё личное мнение и оценочное суждение.
Ответить   Цитировать      

Кристина
22.02.2021, 16:06  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Я из Назарово Шарыпово, ты долбанутое существо! Эту жирную тварь четвертовать
Ответить   Цитировать      

Анастасия
23.02.2021, 09:02  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Я из Назарово и из Шарыпово, вы конечно рассуждаете!!! Вам 15 лет наверно!!защитница..такую ахинею написала...бред сумасшедшего...
У проблемы оборотная сторона ?!у этой недоженщины есть выбор бухать или же жить как нормальный человек..калечить своего ребенка или давать ему нормальное воспитание и любовь..о какой вы ложке дегтя тут пишите...не перекладывайте ответственность родителя на родственников,патронажных мед сестер и тд нашли на кого надеяться!!!по почте в прокуратуру? вот это насмешили)))тоже наверно бы 2 года изучали бы это письмо пока ребенка не прибили окончательно
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы