Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Пьяный водитель влетел в стену дома в Красноярске

В Красноярске пьяный водителеь влетел в стену дома на улице Калинина. Водитель на Skoda Octavia мчался по первой правой полосе, пытался…

11.04.2021, 21:04

Советник губернатора Красноярского края арестован до конца мая

Советник губернатора Красноярского края, экс-директор федерального бюджетного учреждения «Центр стандартизации, метрологии и испытаний»…

11.04.2021, 16:00

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Хакасии

Двое маленьких братьев погибли в результате пожара в частном деревянном доме в села Таштып Таштыпского района Республики Хакасия. В…

11.04.2021, 13:00

Вице-спикер Законодательного Собрания Красноярского края вышел из ЛДПР

Заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш решил выйти из ЛДПР и вступить в партию «Единая…

11.04.2021, 10:46

В Красноярске загорелся торговый центр

В двухэтажном торговом центре «ПОКРОВSKY» в Красноярске произошел пожар, сообщили ИА Запад24 в ГУ МЧС России по Красноярскому краю в…

10.04.2021, 19:10

В Назарово продолжаются мероприятия по подготовке к паводку

Просмотры 1 385     Комментарии 3     04.03.2021, 15:33
По мнению власти, сейчас еще рано бить тревогу по поводу паводка - пока ситуация относительно спокойная, однако подготовительные работы в этом плане идут полным ходом. Так, постоянно мониторится толщина льда на реке Чулым, важный показатель, который позволяет рассчитать приблизительное время, оставшееся до момента вскрытия реки. Сегодня толщина льда составляет еще свыше 70 см.

На данном этапе в Назарово определены территории, которые могут пострадать от паводковых вод. При прохождении весеннего половодья в зоне подтопления могут оказаться жилые дома частного сектора на левом берегу реки Чулым от ул. Отдыха до ул. Паромная. В зону подтопления реки Ададым могут попасть дома по ул. Садовая, ул. Фрунзе, ул. Водопроводная, ул. Пролетарская. Социально-значимых объектов, объектов экономики и источников потенциального загрязнения в зоне возможных подтоплений нет.

Сейчас, по словам руководителя Управления городским хозяйством Николая Матвеева, в некоторых территориях больше других удаляют внимание уборке и вывозу снега, для того, чтобы талые воды в период обильного снеготаяния беспрепятственно прошли своим курсом к прилегающим водоемом. Ранее судя по количеству снега Николай Владимирович уже предрекал возможные подтопления в некоторых участках города.

На случай серьезных проблем в паводковый период в городе Назарово оборудованы пункты временного размещения населения.

"Администрация города Назарово обращается к руководителям организаций, частным предпринимателям, жителям частного сектора, что для пропуска паводковых вод необходимо вывезти снег с территорий, провести работы по расчистке канав, кюветов, водосливных труб, ливневой канализации и принять меры по предотвращению затопления имущества", - обращаются чиновники к населению города.


Добавим, по всем вопросам угрозы или возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с паводком следует обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу города по телефону 112 или 7-33-33.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Член Единой России.
04.03.2021, 22:51  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Мы все утонем, все понимаете утопнем, после нас раздует и будем на солнышке лежать тухнуть.
Ответить   Цитировать      

лесоруб
05.03.2021, 08:53  
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
А у нас и зима неожиданно приходит ), и в октябре к ней еще рано готовиться.
Ответить   Цитировать      

Единая Россия всех спасет.
05.03.2021, 08:54  
  • Не нравится
  • +33
  • Нравится
Не паникуйте. У нас много денег, мы готовы эвакуироваться в свои домики по всему миру. Много наших людей уже давно эвакуировались отсюда. Ну а вам бог поможет. А кому не поможет попадете в рай так говорил ВВП, а это много что значит. Будьте смиренны, подставляйте правые щеки, платите штрафы, летом кушайте грибы, вместо чая заваривайте веники, меньше ешьте. Аминь.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы