Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Жительнице Ачинска грозят до 20 лет тюрьмы за сбыт героина в крупном размере

Ачинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвиняется в…

19.06.2021, 10:30

В Хакасии будут судить многодетного отца за погибших при пожаре детей

В Республики Хакасия будут судить 42-летнего многодетного отца, который будучи пьяным, оставил детей без присмотра. Все это привело к…

19.06.2021, 10:10

За махинации с квартирами красноярский чиновник предстанет перед судом

Заместитель руководителя администрации Ленинского района Красноярска предстанет перед судом за махинации с муниципальными квартирами.…

19.06.2021, 10:00

Полицейские "превысили полномочия" из-за отсутствия маски у назаровца

В распоряжение редакции ИА Запад24 попало видео с участием полицейских, которые пытаются применить силу в отношении местного жителя,…

18.06.2021, 17:54

Бывший чиновник предстанет перед судом в Красноярском крае

В Рыбинском районе прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовном уделу в отношении бывшего главы посёлка Саянский. Мужчина…

18.06.2021, 17:54

В Назарово открыли первый в крае пресс-центр юных инспекторов безопасности

Просмотры 797     05.03.2021, 14:23
В Назарово в преддверии Дня рождения движения ЮИД состоялось открытие первого в Красноярском крае пресс-центра юных инспекторов движения. Он расположился на базе лицея №8, где и состоялась торжественная церемония по поводу такого важного для ребят события.
В качестве почетных гостей на открытии присутствовали представители Управления образования, руководитель Госавтоинспекции и главный редактор местного издания газеты. Торжественно перерезанные ленточки, напутственные слова и вот уже ребята проводят свою первую пресс-конференцию за «круглым» столом.

Вопросы далеко не детские и даже профессиональные – как сделать наши дороги безопасными для детей и взрослых или с какими трудностями им придется столкнуться в процессе журналистской деятельности, как уговорить взрослых на интервью и поднять рейтинг пресс-центра. Рядом с опытными операторами у камеры стоят уже и операторы пресс-центра, а в руках юнкоров, как положено, ручка и блокнот с записями.

Все вместе смогли выбрать главный девиз работы пресс-центра: «Вместе мы сделаем наши дороги безопаснее для детей». В завершение подарок ребятам – торт с логотипом пресс-центра. Но самое главное, как отметили сами юнкоры – это поддержка и помощь Госавтоинспекции, СМИ, администрации школы, а вернее, тех профессионалов, которые будут рядом на протяжение становления и развития открывшегося пресс-центра и помогут разобраться во всех тонкостях и журналистской, и пропагандистской деятельности.

Добавим, в городе Назарово и Назаровском районе свою работу ведут 20 отрядов юных помощников Госавтоинспекции. Теперь ребята смогут не только сами вести пропаганду неукоснительного соблюдения ПДД, но и рассказывать это в социальных сетях, а главное - со страниц газет и телевидения.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы