Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске пауэрлифтер смог протащить три внедорожника весом 7 тонн

Спортсмен из Белоруссии приехал в Красноярск в гости к друзьям и сдвинул три внедорожника общим весом 7 тонн на расстояние 1 метр. Друзья…

23.06.2021, 21:49

Новая остановка появится на трассе в Назаровском районе

В Назаровском районе запланировали обустроить остановку транспорта на трассе у деревни Глядень. Организовать остановку просили сами жители…

23.06.2021, 19:56

«КрасноярскТИСИЗ» выплатит московской компании 109 млн рублей за работы по проекту

АО «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий» выплатит компании ООО «Консалтинговый центр «Бизнес-информ-анализ» (Москва) 109,2…

23.06.2021, 18:40

В регионе зарегистрированы 225 новых случаев заражения Covid-19

Роспотребнадзор привел новые данные по количеству заразившихся коронавирусной инфекцией за последние сутки. Без учета закрытых городов -…

23.06.2021, 16:38

Назарово: город, который построила ГРЭС

История Назарово насчитывает почти три века, но городом он стал только в 1961 году. Новую жизнь красноярскому селу дало строительство…

23.06.2021, 15:51

Компания "Эко -Транспорт" предъявила претензии властям Назаровского района и Ужура

Просмотры 2 378     Комментарии 3     09.03.2021, 16:48
Региональный оператор по сбору и транспортировке ТКО решил оправдаться за отвратительное качество своей услуги населению Назаровского района и Ужура. В своем Инстаграм "мусорщики" разместили пост о претензиях в адрес властей, которые не могут справиться с задачей и обеспечить проезд тяжелой техники. В каждом случае обвинения старались подкрепить фотоматериалами, подтверждающими состояние дорог в некоторых населенных пунктах.

"Ежедневно мы фиксируем невозможность подобраться к контейнерам не только на спецтехнике, но и пешком в Ужуре и Назаровском районе. Некоторые рабочие моменты можете посмотреть в карусели. Мусоровоз может весить более 26 тонн, а также имеет отличную от легкового автомобиля ширину колеи. Именно поэтому, пробраться сквозь обложенные снегом дороги легковой машине гораздо легче, чем тяжелой спец технике. Несмотря на все сложности, водители регионального оператора "Эко-Транспорт" демонстрируют высший пилотаж в управлении техникой, хоть и часто рискуют остаться в снежной ловушке. Просим жителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации! График вывоза мусора нормализуется, как только дороги будут очищены от снега", - написали в Инстаграм представители компании "Эко-Транспорт".


Примечательно, что даже собственное признание "Эко-Транспорта" в невозможности оказания услуги по сбору и транспортировки ТКО из некоторых населенных пунктов, не повлияло на сумму оплаты. Никому из жителей еще ни разу не был сделан перерасчет за фактически неоказанную услугу. Почему-то этот факт региональный оператор даже не вспоминает.

Между тем, решать вопрос напрямую с властью то ли никто не собирается, то ли просто не может достигнуть взаимопонимания.

Ранее ИА Запад24 рассказывало, что глава Назаровского района Галина Ампилогова призывала сельских жителей самим взять в руки лопаты и закрыть снежную тему хоть на какое-то время. Люди вышли просто потому, что им не оставили выбора. Качественно организовать работу своего подрядчика в Назаровском районе так и не смогли.

Вместе с тем, с наступлением весны ситуация опять непростая, ведь теперь техника проваливается в снег, который настом лежит на дорогах в тех местах, где его так и не сподобились вывезти.

Добавим, в феврале компания "Эко-Транспорт" прославилась на весь регионом своим водителем, который мусорным контейнером разнес главный железнодорожный переезд в Ужуре, лишив на время водителей легковых авто и транзитных большегрузов защиты.

Компания "Эко -Транспорт" предъявила претензии властям Назаровского района и Ужура


Фото: "Эко-транспорт" Инстаграм
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Гость Друг
09.03.2021, 19:05  
  • Не нравится
  • +18
  • Нравится
Хотелось бы еще конкретный график сбора мусора по деревням, то в 10 приедут, то в 18, если успеешь выставить, то повезло, нет так нет. А плату берут. Уходя на работу выставишь собаки ВСЕ раздерут, А кто потом будет собирать, мы исправно платим, будьте добры исправно вывозить, не можем мы сидеть около куч и караулить
Ответить   Цитировать      

Моё мнение.
09.03.2021, 20:11  
  • Не нравится
  • +26
  • Нравится
Скоро эти компании.Людей загонят в такие долги -что будут дома отбирать.За вывоз несуществующего мусора у населения.Плохо закончится эта реформа...
Ответить   Цитировать      

Бродяга
09.03.2021, 20:35  
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
У нас в деревне ещё хлеще если через дорогу не перенес так и останется стоять только с правой стороны дороги забирают. Как-то так.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы