Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Назарово перенесли дату начала перевозок в садовые общества

В Назарово перенесли дату начала пассажирских перевозок в садовые общества с 1 мая на 8 мая. При этом следует отметить, что с указанной…

06.05.2021, 16:05

На филиале «Западный» АО «Красноярскнефтепродукт» прошла экскурсия для студентов

Юноши и девушки, обучающиеся в Назаровском аграрном техникуме имени А.Ф. Вепрева по направлению «Оператор заправочной станции», накануне…

06.05.2021, 15:36

Сегодня окончательно определится судьба контракта по ремонту дорог в Назарово

Этим летом ремонтная кампания дорожной сети в Назарово как-то сразу не задалась. Не удалось провести аукцион с первого раза, появились…

06.05.2021, 15:24

В Красноярске на Взлётной сбили мотоциклиста

ДТП с участием двухколесного транспорта и автомобиля "KIA Rio" произошло на улице Взлетной около дома №7. Как сообщает пресс-служба ГИБДД…

06.05.2021, 15:23

Очень снежная зима "съела" деньги на ямочный ремонт в Назарово

В этом году объем ямочного ремонта в Назарово значительно сократился – около 10 тысяч квадратных метров против 15-17 тысяч ежегодно. Все…

06.05.2021, 15:18

Главу Назарово подставили с общественниками в комиссии по благоустройству

Просмотры 1 435     Комментарии 3     12.03.2021, 10:20
На официальном сайте администрации города Назарово опубликовали Постановление «Об утверждении порядка формирования общественной комиссии по развитию комфортной городской среды в г. Назарово». В данном случае речь идет о внесении изменений и формировании нового состава. Так, по состоянию здоровья комиссию покинула Почетный гражданин города Назарово Людмила Шилова, пришлось менять секретаря, которым стал представитель Управления городским хозяйством Максим Ватлин.

Как и прежде, возглавил общественную комиссию первый заместитель главы города Сергей Курилович. В нее вошли: Светлана Ищенко, Николай Матвеев, руководители структурных подразделений - культуры, образования, спорта; руководители пожарного надзора и дорожного, а также начальник МО МВД России "Назаровский" Александр Карзов.

Кроме того, по традиции обязательное участие в обсуждении проектов по благоустройству в Назарово примут представители всех общественных организаций, объединяющих людей с ограниченными возможностями здоровья. От депутатского корпуса в комиссии остались Игорь Ченцов и Максим Тыжнов, в качестве экспертов, как и ранее, пригласили руководителей управляющих компаний.

На самом деле больше всего вопросов к представителям общественности, то есть ключевым фигурам комиссии, которая, судя по названию, и была создана ради общественного контроля.

Итак, общественность в составе комиссии возглавил ни много ни мало депутата Законодательного Собрания Красноярского края Валерий Исаев, которого в Назарово в принципе не видели с прошлой выборной кампании в региональный парламент, то есть с 2016 года.

Далее идет Елена Максимова от Общественной Палаты города Назарово. Не секрет, что никакой Общественной Палаты в Назарово давно нет и насколько уместно в таком случае ее персона в составе Общественной комиссии еще вопрос, тем более, что в последнее время у нее и так возросла общественная нагрузка, ведь она стала депутатом Назаровского районного Совета.

Много вопросов и к Альбине Ровенской, представителю РО Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Красноярском крае. И первый из них, который задают назаровцы, как выглядит эта женщина, о существовании которой большинство горожан даже никогда не слышали.

Не исключено, что всему виной некачественно подготовленный УГХ проект документа, который просто сунули на подпись главе города Сергею Сухареву, а тот в свою очередь подписал его не глядя, как и возможно другие документы, которые готовятся, подписываются и публикуются только для галочки. Теперь же вышло, что градоначальника подставили с некорректным документом.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Мутный список, очень мутный
12.03.2021, 11:09  
  • Не нравится
  • +58
  • Нравится
Я не пойму на счёт Тыжнова. Как он может быть в составе комиссии определяющей список дворовых территорий, если он является руководителем Управляющей компании и следовательно имеет прямой интерес что бы его дворы внесли в список. А ну-ка я в прокуратуру обращусь.
Ответить   Цитировать      

SOS
13.03.2021, 18:59  
  • Не нравится
  • +24
  • Нравится
Мутный список, очень мутный,
Цитата: Мутный список, очень мутный
Я не пойму на счёт Тыжнова. Как он может быть в составе комиссии определяющей список дворовых территорий, если он является руководителем Управляющей компании и следовательно имеет прямой интерес что бы его дворы внесли в список. А ну-ка я в прокуратуру обращусь.
Очевидно, от того и ремонт в этом году, на центральной улице Арбузова, начиная от перекрёстка с улицей Чехова в сторону Карла Маркса.
Ответить   Цитировать      

давно живу
16.03.2021, 22:38  
  • Не нравится
  • +42
  • Нравится
Удивляет как остается на "плаву" М. Тыжнов. Жулик, судим за мошенечиствои присвоение бюджетных средств. И все в управлении .комиссиях. Диво-дивное
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы