Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Зам генерального прокурора объявил предостережение гендиректору АО "НТЭК в Норильске

Произошедшая в мае 2020 года авария по разливу дизельного топлива на ТЭЦ-2 АО "Норильско-Таймырская энергетическая компания» показала…

12.05.2021, 20:10

В Канске прокуратура потребовала от главы провести реконструкцию аварийного дома

В Канске межрайонная прокуратура провела проверку в связи с частичным повреждением кладки общежития, расположенного по улице 40 лет…

12.05.2021, 17:43

На заимке в Красноярском крае убит застреливший хозяина работник

На заимке в Красноярском крае произошло убийство, в котором погибли двое мужчин. Трагедия произошла в 20 километрах от села Колмогорово,…

12.05.2021, 17:00

В Енисейске в ДТП пострадала 10-месячная девочка

В Енисейске Красноярского края в результате ДТП пострадал 10-месячный ребенок. Все произошло накануне, 11 мая. Мать девочки не справилась с…

12.05.2021, 16:53

В Хакасии неизвестные расстреляли дворовую собаку в жилом массиве

В Хакасии неизвестные расстреляли дворовую собаку по кличке Белка, которую все любили и подкармливали. Все произошло в Саяногорске.…

12.05.2021, 16:05

В Назарово вспомнят Геннадия Луценко турниром по мини-футболу

Просмотры 969     24.03.2021, 14:17
В субботу, 27 марта, на стадионе «Шахтёр» в очередной раз пройдет турнир по мини-футболу, который посвятят памяти ветерана местного футбола Геннадия Луценко. В Назарово опять приедут команды из Ачинска, Шарыпово, Железногорска, Красноярска, конечно же, участие в соревнованиях примет местная назаровская команда. Открытие турнира состоится в 10 часов. Ожидается, что на торжественной церемонии открытия будет немало почетных гостей - родных и близких Геннадия Сергеевича, представителей спортивной общественности, депутатского корпуса и исполнительной власти.

Футбол и "Казачья станица" долгие годы были неотъемлемой частью жизни Геннадия Сергеевича, равно как и Назаровский строительный техникум, которым он руководил больше 20 лет.

Мальчишки многих поколений, которые прошли «школу Луценко», стремились во многом ему подражать. Он притягивал их к себе своей неутомимой энергией, любовью к спорту.

Сложно переоценить все то, что сделал Геннадий Луценко для народного ансамбля «Казачья Станица», творческий дух которого поддерживал на протяжении двух десятков лет. Этот творческий союз людей, по-настоящему любивших казачью песню, приносил свои плоды. Они собрали вокруг себя единомышленников, которые стали ездить в Назарово на фестиваль казачьей песни "Сибирская станица".

Не мало сил Геннадий Сергеевич отдавал и работе в депутатском корпусе, где активно продвигал развитие спорта в Назарово, инициативы молодежи и пытался решить многие социально значимые для населения вопросы.

По прошествии нескольких лет со дня смерти, назаровцы о нем по-прежнему отзываются также тепло, как и прежде.

"Достойнейшую, но очень короткую жизнь прожил Геннадий Сергеевич. Его знали все не только в нашем городе, но и далеко за пределами. В нем сочетались такие качества как человечность, ум, честность, музыкальная одаренность и, конечно же, спорт. Огромное спасибо организаторам этого турнира - Геннадий Сергеевич достоин, чтобы его помнили."

"Хороший был мужчина, добрый, классный, вечная память"

"Светлая память Геннадию. А Вам, Владимир, низкий поклон за организацию турнира."


Добавим, Геннадий Луценко скончался 5 декабря 2016 года после продолжительной болезни. 1 апреля ему исполнилось бы 73 года.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы