Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске иномарка сбила 6-летнего мальчика

В Советском районе молодая женщина пошла на прогулку во двор с двумя детьми. Её 6-летний сын шёл впереди, второго ребенка она держала на…

16.05.2021, 11:48

Главгосэкспертиза одобрила инженерные изыскания по строительству метро в Красноярске

Главгосэкспертиза России рассмотрела результаты инженерных изысканий на строительство первой линии метрополитена в Красноярске. По итогам…

16.05.2021, 11:21

Главу красноярского отделения «Зелёных» восстановили в партии

Сегодня в Москве, в «Президент-Отеле» прошел внеочередной съезд Российской экологической партии (РЭП) «Зеленые». По решению съезда Сергей…

15.05.2021, 21:49

Житель Канска лишился свободы после недельного освобождения из колонии

Житель Канска, который ранее уже неоднократно был судим за имущественные преступления, недолго пробыл на свободе после своего очередного…

15.05.2021, 13:51

В Красноярском крае осужден любитель краснокнижной рыбы

На севере Красноярского крае за любовь в краснокнижным рыбам перед судом предстал 29-летний житель поселка Левинские пески. ИА «Запад24»…

15.05.2021, 13:00

В Назаровский район вернули руководителя МКУ, к работе которого были серьезные вопросы

Просмотры 1 502     Комментарии 3     30.03.2021, 12:06
В декабре 2020 года руководитель Муниципального Казенного Учреждения Службы "Заказчик" Назаровского района Александр Крицкий покинул свой пост после публикации на сайте ИА Запад24 о его сотрудничестве с фирмой ООО "Трансстрой", отработав на этом посту всего около 3 месяцев. В итоге этот важный пост для Назаровского района оставался вакантным, но все же главе Назаровского района удалось подобрать нового руководителя - Александра Чувычелова, который смог с ней проработать всего 2 недели и без каких-либо отработок уволен по собственному желанию.

Как стало известно ИА Запад24 из собственных источников в окружении главы Назаровского района Галины Ампилоговой, она уговорила вернуться на место руководителя МКУ Служба "Заказчик" Назаровского района Александра Крицкого, считая, что скандал, связанный с его работой, забылся в череде новых скандалов, постоянно сопровождающих Галину Владимировну.

В пресс-службе Назаровского района ИА Запад24 подтвердили, что Александр Крицкий к работе приступил и принят на постоянной основе, добавив:

Нарушений у него не было, поэтому причин для отказа в трудоустройстве нет.


Но это большое заблуждение или нежелание вникать в сложившуюся ситуацию, хотя коррупция уже давно публично оправдана главой Назаровского района, когда она по-человечески поняла председателя Назаровского районного Совета депутатов Наталью Кучинскую в том, что она нарушила антикоррупционное законодательство. Судя по всему, с такими людьми Галине Ампилоговой работается комфортно, так как они находятся у нее "на крючке" и вынуждены выполнять ее любые указания.

Стоит также отметить, что помимо массы различных ремонтно-строительных работ, в Назаровском районе запланировано благоустройство на сумму 40 млн рублей. Проведение аукционов и приемка работ будут проводиться МКУ Служба "Заказчик" Назаровского района, которую вновь возглавил Александр Крицкий.

Но с такой постановкой вопроса в корне не согласны в Назаровской межрайонной прокуратуре, которая после публикации ИА Запад24 о деятельности Александра Крицкого провела проверку и установила, что все факты о предоставлении привилегий фирме своего родственника имели место быть, и внесла соответствующее представление в администрацию Назаровского района о принятии мер по устранению причин и условий, способствующих нарушению закона, и недопущению подобного впредь.

Прокуратура также вносила требования о досрочном прекращении полномочий Натальи Кучинской как председателя, так и депутата райсовета. Но вопреки этому документу, полномочия депутата Наталье Ивановне оставили, публично это растиражировав. По сути, глава Назаровского района Галина Ампилогова указала Дмитрию Смыкалову, что она закон в районе и ей решать, кому работать, а кому нет.

Назначение Александра Крицкого также тому подтверждение и похоже на циничное глумление над бумагой, в которой прокуратура указала на устранение и недопущение впредь подобных нарушений.

В Назаровский район вернули руководителя МКУ, к работе которого были серьезные вопросы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Я
30.03.2021, 16:34  
  • Не нравится
  • +26
  • Нравится
Ампилогова действует, а прокуратура сопли жует.
Ответить   Цитировать      

Подсоснио
30.03.2021, 22:48  
  • Не нравится
  • +32
  • Нравится
У нас директорша и депутатша седых н.м живущая в нашем подсосном тоже хорошо завладела этой ситуацией гребет больше сотки да еешный алконафт полтинничек раздула зарплатку себе,а у нас часов до черта,а получаем слезы где эта справедливость,она в эти депутаты пищит и лезит,а толку ноль
Ответить   Цитировать      

классика жанра
30.03.2021, 23:31  
  • Не нравится
  • +17
  • Нравится
«На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти!» .
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы