Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске иномарка сбила 6-летнего мальчика

В Советском районе молодая женщина пошла на прогулку во двор с двумя детьми. Её 6-летний сын шёл впереди, второго ребенка она держала на…

16.05.2021, 11:48

Главгосэкспертиза одобрила инженерные изыскания по строительству метро в Красноярске

Главгосэкспертиза России рассмотрела результаты инженерных изысканий на строительство первой линии метрополитена в Красноярске. По итогам…

16.05.2021, 11:21

Главу красноярского отделения «Зелёных» восстановили в партии

Сегодня в Москве, в «Президент-Отеле» прошел внеочередной съезд Российской экологической партии (РЭП) «Зеленые». По решению съезда Сергей…

15.05.2021, 21:49

Житель Канска лишился свободы после недельного освобождения из колонии

Житель Канска, который ранее уже неоднократно был судим за имущественные преступления, недолго пробыл на свободе после своего очередного…

15.05.2021, 13:51

В Красноярском крае осужден любитель краснокнижной рыбы

На севере Красноярского крае за любовь в краснокнижным рыбам перед судом предстал 29-летний житель поселка Левинские пески. ИА «Запад24»…

15.05.2021, 13:00

Ярый оппозиционер в Назаровском районе Ян Шикин получил свою "премию" от КПРФ

Просмотры 3 538     Комментарии 41     30.03.2021, 16:09
Красноярское региональное отделение КПРФ отстранило Яна Шикина от должности первого секретаря отделения в Назаровском районе. Нельзя исключать, что всему виной подковерные политические игры. Где-то выше смогли договориться о том, что пришло время усмирить политические амбиции некоторых коммунистов, которые слишком широко открывают рот и слишком громко возмущаются. По крайней мере, именно такие выводы вероятнее всего и сделал Ян Шикин, когда увидел Постановление Красноярского регионального (краевого) отделения о снятии его с должности первого секретаря Комитета Назаровского местного (районного) отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Свое мнение по этому поводу он уже высказал публично на своей странице в instagram.

"Очень часто в мой адрес и адрес Бригиды Евгения звучат упреки, что нам кто-то платит за нашу деятельность. И, якобы, чем больше мы найдем нарушений у чиновников, тем больше мы получим ништяков. Вы прекрасно знаете, что мы с Евгением вывели на чистую воду председателя Совета депутатов Назаровского района Кучинскую Н.И. и добились ее отставки. Тем самым, мы нанесли огромный удар по репутации и планам главы района Ампилоговой Г.В. и Единой России. Ниже я вам продемонстрирую свою премию, за всю свою работу на посту персека Назаровского района. Мы привыкли к подобному, мы привыкли, что в трудную минуту мы остаемся один на один со своими проблемами, для нас это норма. Мы идем дальше, наша цель ломать Едро и заставлять чиновников работать. Скоро будут выборы, помните, ни одного голоса Едру, но об этом чуть позже. Сейчас мы думаем, кто из всех партий и кандидатов может заслужить нашу поддержку. Мы не вышли из КПРФ, не вступаем в другую партию, но сейчас уже не обязаны слепо поддерживать КПРФ и кандидата от КПРФ. Теперь они должны заслужить наше уважение, но сейчас мы имеем моральное право поддержать и других людей или партии. Мы будем обсуждать это открыто и проведем свое умное голосование против Едра. Оппозиция ловите свой шанс получить протестное голосование!!!", - написал Ян Шикин.
(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены - прим.редактора).

Примечательно, что товарищи по партии "ликвидировали" первого секретаря за невыполнение обязанностей, прописанных в статье 2.4 Устава КПРФ.

2.4. Члены КПРФ несут равные обязанности:
- добиваться достижения программных целей партии;
- соблюдать Устав КПРФ;
- овладевать марксистко-ленинской теорией, повышать свой идейный уровень;
- пропагандировать идеи партии, способствовать укреплению авторитета КПРФ и росту её влияния на жизнь общества;
- выполнять решения органов соответствующего первичного партийного отделения, в котором член партии состоит на учёте, а также решения всех вышестоящих органов партии;
- быть патриотом своей Родины, укреплять дружбу народов;
- беречь репутацию партии, не допускать действий, которые могут нанести ущерб КПРФ;
- отчитываться в своей работе перед выборным органом, членом которого является коммунист, а также перед высшим или постоянно действующим руководящим органом первичного партийного отделения, в котором он состоит на учёте;
- регулярно уплачивать членские взносы;
- последовательно защищать граждан от любых проявлений социального, национального, духовного и расового угнетения.


Даже представить сложно, что из вышеперечисленного мог нарушить коммунист. По нашей информации, камнем преткновения стали отчеты о работе коммунистов в Назаровском районе, Однако не секрет, что Ян Шикин вел довольно активную работу, постоянно был на связи через социальные сети, провел яркую и запоминающуюся избирательную кампанию осенью прошлого года в новый депутатский созыв районного совета. Вряд ли кто-то станет спорить, что его деятельность всегда была на виду в принципе, и скорее всего, отчеты - это просто причина, а на самом деле она в другом.

Не исключено, что у Яна Валерьевича, который, не стесняясь, выражает свои взгляды везде и всегда, в какой-то момент не сошелся во мнении с краевыми товарищами.

Между тем, поддержка пришла откуда, как говорится, не ждали! В комментариях жительница Канска написала о том, что странно выглядит ситуация с коммунистами и в их городе.

"Не могу судить, о делах в КПРФ, но то, что происходит в нашей города Канска не укладывается в моей голове. "Единая Россия" и КПРФ полюбили и подружились друг с дружкой. Вот такая абракадабра!"
(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены - прим.редактора).

Вместе с тем, прокомментировать снятие Яна Шикина ИА Запад24 попросило в краевом отделении коммунистов, но там разглашать подробности скандала среди своих не стали.

Добавим, до 15 апреля назначенный временно исполнять обязанности первого секретаря Николай Королев должен провести общее собрание членов Назаровского районного отделения КПРФ.

Ярый оппозиционер в Назаровском районе Ян Шикин получил свою "премию" от КПРФ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Савелий
30.03.2021, 17:12  
  • Не нравится
  • +73
  • Нравится
Да всё просто. Путин пригласил Зюганова в свой бункер и сказал: Успокой своих, которые катят бочку на Ед.Россию и на чиновников от Ед.России. Не сделаешь этого отберем у тебя акции "Аэрофлота" и сократим квоту от КПРФ в Госдуму.
И Зюганов взял под козырек. И полетел в регионы приказ, всех ретивых коммунистов убирать с руководяших постов.
И мой совет Шикину использовать на осенних выборах "Умное голосование" придуманное Навальным.
Ответить   Цитировать      

мимо шёл
30.03.2021, 17:56  
  • Не нравится
  • -7
  • Нравится
А где эта партия коммунистов? Нет её. Хрущёв её уничтожил, разбавил ,,броневиками,, , всякий сброд набрали. А Шикину поделом, как он орал по Давыденко - конфликт интересов ? Вот и получил свой конфликт. Карась, одним словом.
Ответить   Цитировать      

Рыбак
30.03.2021, 18:24  
  • Не нравится
  • +54
  • Нравится
Коммунисты давно не коммунисты, а мужики молодцы по больше бы таких, может и жили бы лучше
.
Ответить   Цитировать      

Топор
30.03.2021, 18:38  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Ян Валерьевич мною вы, были предупреждены и не верили, с тобой Ян Валерьевич поступили местные коммунисты как с туалетной бумажкой, местные коммунисты во главе с Новаком давно лежат под партией воров и жуликов, а вы, Ян Валерьевич из себя революционера сделать хотел. Ян Валерьевич создавая свою партию партию не продажных людей или примкни к "Патриотами России" там ещё есть порядочный и неподкупные.
Ответить   Цитировать      

Топор
30.03.2021, 18:41  
  • Не нравится
  • +36
  • Нравится
Зюганов политический оборотень, кто платит под тех Зюганов и подстраиваться, а Ян Валерьевич хороший человек который не смог разглядеть в Зюганова и Новаке оборотней от партии.
Ответить   Цитировать      

Иди домой тов. Пшикин
30.03.2021, 19:07  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Ян Пшикин как мы все помним слился перед самыми выборами и не пошёл до конца. ТАКИМ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ И ИМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ПОЛИТИКЕ.
Ответить   Цитировать      

Чавис Мадура
30.03.2021, 19:35  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
У мадинки важной писи надо спросить, как она аком кверху на верха стучала про Яна.
Ответить   Цитировать      

Рррр
30.03.2021, 19:55  
  • Не нравится
  • +41
  • Нравится
Ян Валерьевич, все партии так называемой "оппозиции" - это ангожированные, т. е. проплаченные правящей партией Едроссов для создания антураж псевдодемократии для замутнения мозгов населения и отвлечения внимания от Российской действительности. А Вы с Бригидой думали : "Будем резать правду-матку- нас народ полюбит и власть бояться станет"?Да ни хрена! И Жирик и Зюганов, Миронов и другие иже с ними "тявкают" с экранов ТВ ровно настолько, насколько им проплачено это тявканье нашим обнулённый.
Ответить   Цитировать      

Дмитрий
30.03.2021, 19:58  
  • Не нравится
  • +30
  • Нравится
Не те уже коммунисты. Придут новые, молодые, непуганые и с позором выгонят всех продавшихся.
Ответить   Цитировать      

БОРИС
30.03.2021, 22:40  
  • Не нравится
  • +73
  • Нравится
Да в единой россии все бывшие коммунисты. Им не важно какая партия, главное, у кормушки. А правдивых сотрут, какой бы партии он не был.
Ответить   Цитировать      

Рожденный в СССР
31.03.2021, 03:06  
  • Не нравится
  • -12
  • Нравится
Чтоб ****еть с Бригидой возмите ломы и кирки как в романе Как заколялась сталь и в перед спасать экологию коммунальные проблемы септики с говном Бл. Я СЛОВ нету
Ответить   Цитировать      

Рожденный в СССР
31.03.2021, 03:27  
  • Не нравится
  • -14
  • Нравится
Чтоб ****еть с Бригидой возмите ломы и кирку как в романе Как заколялась сталь и х****е к Исаеву спосать экологию Помогите востановить парк Лодыниной Сами то сделали тяжелей нече не подымали Бегайте как про--'ки по прокурам и адвокатам
Ответить   Цитировать      

Я не бука
31.03.2021, 08:20  
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
Чавис Мадура,
Цитата: Чавис Мадура
У мадинки важной писи надо спросить, как она аком кверху на верха стучала про Яна.

Мандинка ресницы наростила, коску заплеоа, хрудь вперёд, и ну, политическую карьеру строить. Одна уже тут на кибитке в красной косынке по району с Носовым накаталась. Теперь в Москве зажигает. Вот, и Мандинка хочет...
Ответить   Цитировать      

Стёпа Кобылкин
31.03.2021, 08:25  
  • Не нравится
  • +39
  • Нравится
Рожденный в СССР,
Ты тупой.
Ответить   Цитировать      

Назар
31.03.2021, 08:56  
  • Не нравится
  • +31
  • Нравится
Стёпа Кобылкин, он болеет и болезнь его неизлечима
Ответить   Цитировать      

Слава рыбному боженьке
31.03.2021, 09:41  
  • Не нравится
  • -21
  • Нравится
Ой млин. Да об Бригиду изгадился весь просто. Он то понятно что поехавший кукухой провокатор, но Шикин то подавал надежды (Мое личное мнение. Может это не так, но по видео складывается такое впечатление). В руководстве КПРФ поняли, что эта деятельность перевалила границу адекватного поведения и перешла в тупое тыканье пальцем, снимаемое на камеру телефона и несвязные крики. Вот и решили сместить адекватного человека, который по неведомой причине начал скатываться.
Ответить   Цитировать      

Беспартийный Колхозник.
31.03.2021, 10:19  
  • Не нравится
  • -16
  • Нравится
Что пшикин об письку шоркнули однопартийцы, вот оно какое политическое ******во, въехали по самые помидоры. а нам по Фуй.
Ответить   Цитировать      

Тебе ничего не изменилось
31.03.2021, 10:37  
  • Не нравится
  • +30
  • Нравится
Цитата: Беспартийный Колхозник.
а нам по Фуй.

Ну так то да, жуй навоз и нюхай валенки как раньше.
Ответить   Цитировать      

Сопка
31.03.2021, 11:09  
  • Не нравится
  • +22
  • Нравится
Слава рыбному боженьке, зацепил тебя Бригида, что так жопу тут рвёшь.
Ответить   Цитировать      

Ольга
31.03.2021, 11:40  
  • Не нравится
  • -33
  • Нравится
Всему виной Бригида. Из-за его неадекватности пострадал Ян. Зачем он с ним связался? И выборы проиграл и репутация испорчена. Очень жаль.
Ответить   Цитировать      

алеся
31.03.2021, 11:57  
  • Не нравится
  • -24
  • Нравится
Ольга, Абсолютно правильно, Бригида официально больной ,а ещё там дамы ,штуки 4-5 неадекватные,кому это понравится слушать грязь?
Ответить   Цитировать      

Завязывай маша-тебя застукали
31.03.2021, 12:01  
  • Не нравится
  • +36
  • Нравится
Цитата: Беспартийный Колхозник.
Что пшикин об письку шоркнули однопартийцы

Ага, прямо твоими губами и шоркнули. Сволочи.
Цитата: Ольга
И выборы проиграл и репутация испорчена.

Репутация Бригиды сейчас выше чем у Ампипетки, вот ты и мечешь икру. Тухлодырая утирка.
Ответить   Цитировать      

Врач-венеролог
31.03.2021, 12:17  
  • Не нравится
  • +28
  • Нравится
Цитата: алеся
Ольга, Абсолютно правильно, Бригида официально больной

От тебя чего подхватил?
Ответить   Цитировать      

городская
31.03.2021, 12:50  
  • Не нравится
  • +57
  • Нравится
Шикин и Бригида-это гордость,смелось, города Назарово и Назаровского района.Пишущие здесь всякую ересь,ничего в этой жизни не сделали,а только научились выглядывать из-за угла и осуждать тех,кто ,действительно борется с беззаконием и коррупцией на нашей территории. Ян,Женя-вы большие молодцы!!!! Огромное число людей благодарна вам,за вашу деятельность!
Ответить   Цитировать      

Стёпа Кобылкин
31.03.2021, 13:09  
  • Не нравится
  • +44
  • Нравится
Цитата: алеся
Ольга, Абсолютно правильно, Бригида официально больной ,а ещё там дамы ,штуки 4-5 неадекватные,кому это понравится слушать грязь?

Ты дура тупоголовая живёшь в грязи и помойка у тебя вместо головы. Бригида, никогда не притворялся культурным, он мужик от народа, как есть, так и говорит всю правду. А, с нормальными людьми, он и разговаривает нормально, а такую, как ты, только нафуй и посылать.
Ответить   Цитировать      

я
31.03.2021, 13:20  
  • Не нравится
  • -35
  • Нравится
два петуха по ночам блудят как шерочка с машерочкой а Бригида готовся скоро тебя не только закажут но иметь будут в одно место
Ответить   Цитировать      

Местный
31.03.2021, 15:01  
  • Не нравится
  • +56
  • Нравится
Потому что творится комментариях можно судить что вы Женя и Ян на правильном пути . Так держать! Удачи вам ! А мы вас подержим и поможем . Только так , а иначе нам удачи не видать!
Ответить   Цитировать      

Давай Евгений, щеми сволочей
31.03.2021, 16:42  
  • Не нравится
  • +52
  • Нравится
Если Бригида ещё и Ёлкину фуфел начистит, то вообще будет красавчег. Глядишь после такой встряски районный УИК и голоса начнёт правильно считать и вбросы прекратятся. А так оно и надо.
Ответить   Цитировать      

Знахарь
31.03.2021, 17:07  
  • Не нравится
  • +42
  • Нравится
я, смотри, как бы " имелка" не отсохла, у идиота
Ответить   Цитировать      

Не получится пока
31.03.2021, 17:29  
  • Не нравится
  • +37
  • Нравится
Цитата: Давай Евгений, щеми сволочей
Если Бригида ещё и Ёлкину фуфел начистит

Как он ему начистит фуфель если Алексей наш мужественно отказывается выходить из кабинета. Вот ведь вояка-дырявая сра-ка
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы