Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Поставившая на колени чужого ребенка красноярка публично извинилась

Красноярка, поставившая на колени чужого ребенка, принесла публичные извинения на видео. Женщину задержали, следсвие планирует выйти с…

22.06.2021, 18:30

В Абакане девушка совершила грабёж в отношении несовершеннолетней

В ночь на 22 июня, прогуливаясь по улице Торговая в Абакане, злоумышленница заметила двух девушек. Она обратилась к одной из них под…

22.06.2021, 17:22

В Назарово подрядчики схалтурили во время ремонта во дворах

В Назарово из 7 дворовых территорий, где подрядчик своевременно приступил к благоустройству, в рамках программы "Формирование комфортной…

22.06.2021, 16:57

Краевые власти отменили режим ЧС в Норильске и на Таймыре после разлива топлива в 2020 году

Режим чрезвычайной ситуации был введен в мае прошлого года в Норильске и на Таймыре в связи с разливом нефтепродуктов. ЧП произошло в конце…

22.06.2021, 16:43

В Ачинске на прохожего совершено разбойное нападение с ножом

Находясь днём на маршруте патрулирования города, сотрудники полиции получили информацию, что по улице Владимировская неизвестный, угрожая…

22.06.2021, 16:11

В Родительский день на назаровских кладбищах не смогут обеспечить безопасность от клещей

Просмотры 1 134     Комментарии 2     06.05.2021, 11:45
В Родительский день, 11 мая, на назаровских кладбищах не смогут обеспечить посетителям необходимый уровень безопасности от клещей. Об этом, общаясь с журналистами, рассказал руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев. Из-за погодных условий, как утверждает Николай Владимирович, обработка муниципальных кладбищ начнется только сегодня, 6 мая, и продлится в течение четырех дней - до 10 мая включительно, но оценить, насколько она была успешной и при необходимости ее повторить, времени уже не будет. В связи с этим назаровцам рекомендуют вспомнить о том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих и, собственно, самим не плошать.

«Жителям надо понимать, что погода в этом году неблагоприятная для проведения обработки, все должно хорошо просохнуть, а у нас то идет дождь, в некоторых местах еще и не растаял снег. В любом случае, мы эту работу обязаны провести и мы эту работу выполним. Но не забываем при посещении кладбищ о мерах безопасности – обработке специальными спреями. Также, по возможности, надевать на себя специальные вещи, штаны заправлять в носки, чтобы клещ не смог заползти под одежду. За этим обязательно следите и когда вернетесь домой, проводите осмотр. Никто кроме вас не сможет за этим проследить», - подчеркнул руководитель УГХ.


Вместе с тем, чиновники, понимая, что сегодня люди массово едут на погосты, чтобы навести порядок на могилах родных и близких, тоже не сидят без дела. Кладбища чистят и вывозят мусор. Делается это, как утверждает главный хозяйственник Назарово, в ежедневном режиме.
Кроме того, большое внимание сегодня уделяют захоронениям ветеранов. Главная аллея на кладбище 47 км в канун празднования 76 годовщины Победы уже полностью приведена в порядок.

«В преддверии 9 мая мы отдаем дань памяти нашим ветеранам, которые здесь похоронены и, соответственно, также проводим здесь генеральную уборку», - добавил Николай Владимирович.


Добавим, специально для удобства горожан 11 мая, в День поминовения усопших, в Назарово будут организованы дополнительные автобусные маршруты. Для перевозки пассажиров до муниципальных городских кладбищ каждые 15 минут от Центра города (остановка ГДК) с 9:00 до 16:00 часов будут действовать автобусные маршруты «Центр - муниципальное кладбище». Стоимость проезда за одну поездку для пассажира составит 22 рубля без льгот.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Рита
07.05.2021, 09:07  
  • Не нравится
  • +42
  • Нравится
Господи! Да в Назарово ничто и никогда не предоставляется возможным. Виноват то снег, то дождь, то жара, то внезапно наступившее лето. ЭЭйййй! Главаааа! Ты есть на самом деле? Жители АДминиСРАцию уже прокляли до 10 колена, опомнитесь. Подайте в отставку! Денег напили уж, наверное, хватит пока. Такого позорища в городе не наблюдалось никогда. Даже 9 МАЯ просрали. Как только не совестно!? Наглые, беспринципные люди.
Ответить   Цитировать      

ПРОХОЖИЙ
07.05.2021, 09:46  
  • Не нравится
  • +32
  • Нравится
ВСЁ РАЗВАЛИЛИ-ДЕРЕВЬЯ ПОСПИЛИЛИ-ЗАДЫХАЕМСЯ ОТ ПЫЛИ, НО ЧТО УДИВИТЕЛЬНО,КОГДА ИДЁТ ДОЖДЬ ПОЛИВАЮТ ДОРОГИ-ПРОСТО ЖЕСТЬ-ЭТО КАК!?...
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы