В Назарово заболевший детский тренер по футболу поделился эмоциями перенесённого COVID-19

10.07.2021, 13:00   3 126 просмотров   26 комментариев
Известный Назаровский детский тренер по футболу Николай Пиксайкин поделился с подписчиками на своей странице в соцсетях тем, как пережил тяжёлые времена из-за коронавирусной инфекции. В городе Николай Александрович пользуется большой популярностью и многие жители искренне переживали за его здоровье. Со слов самого тренера, в Назарово его дотянули с коронавирусом до состояния 80% поражения лёгких. Родственники Николая не стали больше испытывать судьбу и экстренно забрали его из местной больницы, после чего он оказался в реанимационном отделении красноярской БСМП. Здесь он провёл 4 дня и, к счастью, пошёл на поправку: уже второй день тренер находится в обычной палате и чувствует себя относительно хорошо.

Николай Александрович уверен, что самое страшное уже позади, теперь у него впереди долгий путь восстановления.

"Вот так вот эта страшная болезнь дошла до нашей семьи, всем здоровья, не болейте живите и цените каждый миг, всё может так быстро и страшно оборваться. Сколько смертей я тут повидал я это никогда не забуду, я такое только в кино видел, это страшная болезнь. Всех обнял", - обратился ко всем своим воспитанникам, друзьям и знакомым через соцсети Николай.


Интернет-пользователи под опубликованным постом желают скорейшего выздоровления Николаю Александровичу и ждут возвращения его в родной город.

Фото: nikolai_alexandrovich_coach, инстаграм
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Николай Матвеев приступил к работе первого зама главы Назаровского района

05.07.2021

Скончался выдающийся тренер ачинской спортшколы Виктор Шакуров

11.08.2021

Известный назаровский педагог написал песню в честь 70-летия угольного разреза

23.08.2021

Комментарии

Нравится 12   Не нравится 47
Прибыть в 314 кабинет 10.07.2021, 13:41  

Сколько заплатили якобы заболевшему за пиар барановируса?
Нравится 48   Не нравится 10
Дураку 10.07.2021, 16:18  

Прибыть в 314 кабинет, желаю тебе там же отказаться, идиот.
Нравится 40   Не нравится 6
Савелий 10.07.2021, 17:29  

Резкий скачок заражений коронавирусом в России связывают с быстро распространяющимся новым "дельта"-вариантом. Его считают более заразным и смертельно опасным.
"Дельта" - короновирус, известный как "индийский", впервые был обнаружен в октябре 2020 года в индийском штате Махараштра. С тех пор мутировавший вирус широко распространился не только по всей стране, но и в мире. "Дельта" обнаружена и в России - по заявлению московских властей, 90% случаев заражений в Москве вызваны именно этой разновидностью коронавируса.
По данным ВОЗ, вариант "дельта" обнаружен в 80 странах и продолжает стремительно распространяться по всему миру. Больше всего сообщений о заражениях этой разновидностью коронавируса поступает из Великобритании. За ней следуют Индия, США и Германия.
Мария Ван Керкхове, главный эксперт ВОЗ по реагированию на COVID-19, написала в Twitter, что вариант "дельта" более заразен, чем "альфа" и "дикий", то есть первоначальный, тип коронавируса.
Пока мало научных данных о том, действительно ли разновидность "дельта" провоцирует больше смертей, чем другие мутации коронавируса. Но одно можно сказать точно: в Великобритании в результате заражения вариантом "дельта" умерли люди, которые уже были вакцинированы от коронавируса. Семь человек умерли в течение 21 дня после первой прививки, еще 12 - в течение примерно двух недель после второй.
Согласно имеющимся данным, препараты BioNTech/Pfizer и AstraZeneca защищают от тяжелого течения ковида в случае заражения "дельта"-вариантом. Но при этом защитный эффект вакцин ниже, чем в случае с "альфой" или первоначальным типом коронавируса.
Нравится 6   Не нравится 31
Прибыть в 314 кабинет 10.07.2021, 17:52  

Цитата: Дураку
желаю тебе там же отказаться, идиот.

Иди уколись и успокойся сектант барановирусный
Нравится 53   Не нравится 9
Распутин 10.07.2021, 18:48  

Перепост с "Эхо Москвы":
"Почему в России локдаун исключен? Почему никто не носит маски? Почему вместо быстрых антигенных тестов на предприятиях делаются тесты на антитела? Почему ставка лишь на вакцинацию? Мы сами против себя? Против своей экономики, своего народа? Против науки? Против жизни?"
Ответ:
1. - Так надо,
2. - Заврались,
3. - Российский особый путь: ни в чём не быть похожим на Европу!
При этом власть нам оставляет выбор:
1. - Помереть от коронавируса.
2. - Помереть от прививки от коронавируса.
3. - Остаётся без работы за отказ от прививки от коронавируса и помереть от голода.
Нравится 23   Не нравится 4
Николай 10.07.2021, 19:36  

Прибыть в 314 кабинет, приезжай бесплатно рядом ляжешь
Нравится 82   Не нравится 0
Николай Пиксайкин 10.07.2021, 19:37  

Сразу хочу сказать отдельное спасибо обслуживающему персоналу госпиталя, моему терапевту которая постоянно была на связи, но винить людей которые работают в тех условиях что им дали мы не имеем права. Как лётчик без самолёта, врачи без аппарата кт ничем мне не могли помочь, ближайший в ачинске, и вопрос почему когда столько народу умирает а у нас в городе нет самого главного для того чтобы вовремя диагностировать болезнь, вопрос к главному врачу и всему министерству здравоохранения края. Всё что вы можете сказать это отговорки и как человек видевший то что я тут увидел вас никогда не пойму. Люди умирают в муках страшно и очень много, а самое главное в это болезни это сделать всё вовремя. Поэтому врачей винить не за что, лечат как могут и чем есть. Может могло быть все и лучше, но в красноярске через 5 минут моего нахождения в больнице меня везли уже делать КТ, через час в реанимации уже делали всё что необходимо чтобы спасти меня, потому что у них всё для этого есть. Я люблю свой город, но в такие моменты становится страшно за всех кого мы любим, им просто не помогут потому что нечем, не купили, не установили и тд. Мне 31 год, у меня двое маленьких детей, у меня есть близкие которые не растерялись и взяли всё в свои руки и этой жизнью я им благодарен буду до последнего вздоха... Но что делать остальным? Ждать? Умирать? За что? За родину? Мы не на войне, но даже там тебя защищают, а в этой войне я понял мы как слепые котята которым администрация государство и министерство не помогут.
Нравится 22   Не нравится 1
Валерий 10.07.2021, 20:07  

Николай Пиксайкин, желаю выздоровления! Знаю о вас как хорошем, увлеченном тренере. Можно пару вопросов? Первый раз болели? Все же в людях с детьми, родителями и тд и тп - могли и раньше подхватить. Если не первый, то было ли в первый раз легче? И еще - привиты, нет?
Нравится 52   Не нравится 1
Савелий 10.07.2021, 20:41  

Николай Пиксайкин, Николай, ты во многом прав. но переложить всё вину на случившееся только на власть в регионе не гоже. В таких чрезвычайных ситуациях обычно главную роль исполняет центральная власть в государстве, то есть Правительство России. Но при этом надо учитывать, что Правительство формирует Президент и значить он несёт полную ответственность за эффективность работы Правительства. Кроме того у нас ЦБ России непосредственно подчиняется Президенту, а это значить все финансы подотчетны ему.
Но федеральная власть и непосредственно Президент устранились от войны с пандемией переложив всё что связано с короной на региональные власти, при этом регионам "забыли" выделить финансы.
В итоге, все неудачи спишут на губеров и высших чиновников в регионах, а победы припишут себе.
Обычная практика в многовековой истории России.
Нравится 18   Не нравится 0
Николай Пиксайкин 10.07.2021, 21:37  

Валерий, нет не болел и не привитый.
Нравится 2   Не нравится 16
Совести нет 10.07.2021, 22:18  

Цитата: Валерий
Николай Пиксайкин, желаю выздоровления! Знаю о вас как хорошем, увлеченном тренере. Можно пару вопросов? Первый раз болели? Все же в людях с детьми, родителями и тд и тп - могли и раньше подхватить. Если не первый, то было ли в первый раз легче? И еще - привиты, нет?

Ну да, увлечённо он денюжки с родителей собирает... Деньги на ребетишках хорошие делает, постиснялся бы так драть....
Нравится 6   Не нравится 11
Курицы Дмитриева 11.07.2021, 00:26  

Цитата: Николай
приезжай бесплатно рядом ляжешь

Ты Мишенька гад самый натуральный. Желтушник позорный.
Нравится 35   Не нравится 2
Мы же второй сорт 11.07.2021, 08:01  

На перефериях на фиг мы не кому не нужны, ой нет,нужны,когда выборы карячатся. Нам главное, чтобы москали жили хорошо. Вот я лично, только за них и переживаю, ночами не сплю. Отправим им денежки за все:за уголь, за лес, за газ, за нефть, все налоги. Вот и Русал освободили от налогов, зачем Красноярском краю деньги. Хавайте экологию.
Нравится 12   Не нравится 0
Татьяна 11.07.2021, 12:58  

Николай Пиксайкин,
А у нас -то в Назарово хотя кто-нибудь нормально лечил или только на край надеются? К кому обращаться в первую очередь?
Нравится 4   Не нравится 20
Житель 12.07.2021, 00:22  

Обвинять в том, что в Назарово его довели до 80% поражения легких, я думаю, со стороны Николая в период непростой ситуации это глупость. И такие "педагоги" работают с нашими детьми. Если бы Николай вакцинировался, учитывая, что он работает с детьми, таких бы последствий для него не было. Так что, в первую очередь, Николай ты сам виноват, не позаботился о своем здоровье изначально. Медики в госпитале в Назарово работают на пределе своих возможностей, в непростых условиях, ходят в сутками в сизах... А из поста в инстаграме можно сделать однозначно вывод, что в Назаровском госпитале медики "херовые". Хотя потом ты понял свою ошибку и уточнил свою позицию по отношению к медикам. Я желаю тебе скорейшего выздоровления и, учитывая, что ты в своих постах допускаешь критику по отношению к власти, я думаю после больничного тебя обязательно вызовут на разговор в администрацию и с тобой попрощаются. Так что успехов тебе в поисках себя.
Нравится 9   Не нравится 4
Голос народа 12.07.2021, 00:32  

Почему медицинские работники особенно работающие с ковидными пациентами, распространяют среди населения информацию что прививка нас не спасёт, что нам вместо вакцины ставят обычную глюкозу?
Нравится 12   Не нравится 4
ПРОСТО ТАК 12.07.2021, 08:42  

Голос народа, Совсем попутали.Ерунду городите....
Нравится 13   Не нравится 3
Макердосу хреном по носу 12.07.2021, 09:58  

Цитата: Совести нет
постиснялся бы так драть....

Ты Витька совсем офигел, тебе стринги опять перетянули и кровь к голове не поступает.
Нравится 1   Не нравится 6
Жаба Ага 12.07.2021, 10:30  

Ну вирус и вирус... Сколько заразы кругом летает и что? Кому суждено умереть от вируса, тот умрет, поставите ему вакцину или не поставите.
Нравится 22   Не нравится 1
Все верно 12.07.2021, 10:35  

Цитата: Житель
Медики в госпитале в Назарово работают на пределе своих возможностей, в непростых условиях, ходят в сутками в сизах..
- А кто довел медицину до такого?
Цитата: Житель
Николай ты сам виноват, не позаботился о своем здоровье изначально
- Все таки не Николай виноват, что его долечили до такого.
Цитата: Житель
А из поста в инстаграме можно сделать однозначно вывод, что в Назаровском госпитале медики "херовые"
- ну если своими действиями долечили до прогрессирующего заболевания, то как их по другому назвать?
Нравится 3   Не нравится 7
Житель 12.07.2021, 12:06  

Цитата: Все верно
вывод, что в Назаровском госпитале медики "херовые"- ну если своими действиями долечили до прогрессирующего заболевания, то как их по другому назвать?

Вы его лечащий врач? Откуда Вам знать какие действия были у медицинских работников?
Нравится 0   Не нравится 4
А другие 13.07.2021, 00:29  

А другие не поделятся? Или он один на всё Назарово заболел? Дворник? Продавец? Бухгалтер? Безработный? Учитель? Где остальные?
Нравится 16   Не нравится 1
Николай Пиксайкин 13.07.2021, 06:12  

Житель, во первых все эти новости про себя опубликовать это не моя идея я даже модераторов не знаю, сам когда увидел немного в шоке был, поэтому поспешил написать что ни в коем случае никого не обвиняю и поверьте никакого желания озвучивать эту историю в СМИ я не планировал вообще. Во вторых я достаточно чётко озвучил свою позицию по поводу того что в городе нет аппарата кт когда идёт уже третья волна гибели людей. И третье, не пугайте меня администрацией, пуганый и за каждое свое слово смогу дать ответ.
А вам всего самого доброго и самое главное крепкого здоровья.
Нравится 12   Не нравится 3
Рита 13.07.2021, 07:43  

Да, болезнь есть, болезнь страшная, но вот скажите - какого хрена все ездят по отдыхам. Ну, прижмите вы задницу пока, а потом бегут на тесты. И по ТВ интересно: тут же информация, что просто жуть какая корона, и тут же, что открыты все пути на отдых. Правительство сами не определились, что можно. а что нельзя. Были бы строгие правила и люди были бы ответственные - давно побороли бы эту заразу. А то носят от фабрики к заводу. А что болезнь существует, знаю, к большому сожалению, не по наслышке. Хорошо. что вернулся Ю.К. и опять в госпиталь, без него вообще хана городу-бы пришла. Врач и Человек с большой буквы. Спасибо ему, здоровья на долгие годы.
Нравится 13   Не нравится 0
Сарай 20.07.2021, 20:51  

Татьяна, На горячую линию Крайздрава, номер 122.

Добавление комментария

    • 1f6001f6031f6041f6011f6061f6051f9231f602
      1f6421f6431f6091f60a1f6071f9701f60d1f929
      1f6181f617263a1f61a1f6191f9721f60b1f61b
      1f61c1f92a1f61d1f9111f9171f92d1f92b1f914
      1f9101f9281f6101f6111f6361f60f1f6121f644
      1f62c1f9251f60c1f6141f62a1f9241f6341f637
      1f9121f9151f9221f92e1f9271f9751f9761f974
      1f6351f92f1f9201f9731f9781f60e1f9131f9d0
      1f6151f61f1f64126391f62e1f62f1f6321f633
      1f97a1f6271f6281f6301f6251f6221f62d1f631
      1f6161f6231f61e1f6131f6291f62b1f9711f624
      1f6211f6201f92c1f6081f47f1f9211f47d1f916

Главное