Житель Назарово два дня избивал свою сожительницу, а на третий день задушил

26.07.2021, 15:54   3 118 просмотров   4 комментария
В Назаровском городском суде было рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя Ж., который обвинялся в истязании своей сожительницы и ее убийстве. Преступление было совершено в марте 2020 года - подсудимый в течение двух дней избивал свою сожительницу, а на третий день задушил её.

Дело рассматривалось в суде с участием присяжных заседателей, которые вынесли свой вердикт – «виновен и не заслуживает снисхождения». Приговором Назаровского городского суда гражданин Ж. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека" и ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство" и ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также с осужденного взыскано в пользу дочери погибшей 800 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, говорится на сайте суда.

При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства - признание вины, состояние здоровья. Обстоятельств, отягчающих наказание подсудимому, судом установлено не было.

Уточним, что апелляционным определением Красноярского краевого суда приговор оставлен без изменения и он вступил в законную силу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Абакане истыкавший 58 раз соперника отверткой мужчина получил 12,5 лет колонии

08.11.2021

Норильчанина приговорили к 9 годам и 6 месяцам строгого режима за расправу над собутыльником

20.10.2021

В Тыве забивший насмерть жену мужчина лишится свободы на 8 лет

18.11.2021

Комментарии

Нравится 40   Не нравится 3
алабай волкодав 26.07.2021, 16:19  

Какие горячие мужчины в г.Назарово, дам своих , то режут прямо на работе, то бьют 2 дня подряд, а потом убивают. Назарово не город , а театральная площадка " Отелло". Я женщин никогда не бил, если что не так, собрал вещи в сумку, деньги в карман и " Прощайте скалистые горы". Поэтому до сих пор на свободе,жив ,здоров, работаю, не жалею о прошлом. Если уж попортит слабый пол настроение, то не беда, спортзал, работа от рассвета до заката. Пробежка с собакой!Помогает!Мужчины! Будьте выше отрицательных эмоций от ругани с женщиной. Не получилось, не срослось, полный вперед! Работу всегда найдете, жилье тоже. Лучше смахивать пот со лба от тренировки в спортзале на свободе, чем на пилораме в зоне!
Нравится 10   Не нравится 0
Правдоруб 26.07.2021, 22:30  

алабай волкодав, Это не горячие мужики, это бабы ДУРЫ. Её бьют смертным боем ДВА ДНЯ, она ДУРА терпит, да забубенила его чугунной сковородой когда он прилег отдохнуть или утюгов в висок стукнула, так она ДУРА еще ждала когда он её придушит, ДУРА она набитая сосновыми опилками. А звереныш который это сделал, так лучше подох бы при задержании бы.
Нравится 19   Не нравится 0
Hunter 26.07.2021, 23:33  

алабай волкодав, ты к мужчинам обращаешься, но это лишнее, ибо настоящий мужчина (мужик) не позволит себе даже оскорбить женщину, а не то что ударить или истязать.
Герой же этой печальной новости относится к разряду мразей в человеческом (в данном случае - мужском) обличье. Это 100% ауешник - сиделец со стажем, который по недоразумению оказался на свободе, чем и не преминул воспользоваться.
Такие п..рюги в зонах исполняют роль чушков, чертей и других подобных персонажей, живущих возле параши. Оказавшись на "воле", теряют берега (они же зону прошли, емана) и либо подыхают в кухонных разборках от рук такой же блевотины, либо сами нагребают на себя 111-е и 105-е статьи УК.
Женщину жаль, хотя честно, не укладывается в голове, зачем жить с куском засохшего собачьего дерьма.
Нравится 9   Не нравится 1
Гоша 31.07.2021, 01:23  

Все беды от баб.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное