Кандидата в ЗС края Валерия Исаева вызвали на политические дебаты

17.08.2021, 10:51   2 334 просмотра   36 комментариев
На встрече с жителями Боготола кандидата в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края Валерия Исаева вызвали на политические дебаты. Его оппонент на этих выборах Юлия Стрельникова, которая в тот момент тоже находилась в зале, предложила Валерию Андреевичу вступить в открытый политический диалог с прямыми вопросами и такими же прямыми ответами.

Однако ничего вразумительного на такое предложение он не сказал и тем более не стал горячо поддерживать эту идею, ведь в таком случае пришлось бы отвечать на неудобные вопросы. В этом Валерий Андреевич не силен, да и в действительности ответить ему особо нечего, что можно было бы отнести к его заслугам перед народом.

По этой же, скорее всего, причине он не стал участвовать в дебатах с Владимиром Егоровым в 2016 году. Вероятно, понимая, что будет иметь бледный вид, он отказался от политического диалога "глаза в глаза" со своим тогдашним конкурентом на выборах в региональный парламент. Будучи уверенным в то, что он представляет интересы партии "Единая Россия", которая поможет ему и так одержать победу.

Сегодняшняя встреча в Боготоле стала еще одним подтверждением тому, что Валерий Исаев в принципе не способен внятно отвечать на поставленные вопросы. В Боготоле он лишь открещивался от "Единой России", что в его политической биографии было связано с партией, которая ранее поддерживала его на выборах и обеспечивала депутатским креслом на протяжении последних десятилетий.

Но даже не этот факт больше расстроил людей, а то, что кандидат расписался в своем бессилии что-либо сделать, чтобы сдержать рост цен на товары первой необходимости, переложив ответственность на депутатов Государственной Думы, он также не стал гарантировать своей поддержки в борьбе с ростом тарифов на услуги ЖКХ, переложив опять же ответственность, но уже на региональную комиссию. О поддержке им повышения пенсионного возраста в России он также не смог дать внятных пояснений Юлии Стрельниковой.

Однако, если уж говорить о ценах, то стоит вспомнить опять же его прошлую выборную кампанию, где он кичился сдерживанием цен на колбасу в ЗАО "Назаровское", тогда он называл сей факт верхом своей заботы о жителях Назарово. Жизнь показала, что заботой здесь мало пахнет еще и потому, что колбаса Валерия Исаева стала предметом всевозможных проверок, так как оказалась она с душком, причем в прямом смысле слова. И сейчас продукцией ЗАО "Назаровское" занимаются правоохранительные органы.

Вместе с тем, в этот раз в Боготоле людям Валерий Исаев показался бессильным, при этом сами они считают, что при желании сделать можно многое.

"Можно очень много сделать, если вставать на сторону жителей. Перед депутатами Законодательного Собрания открываются очень многие двери", - подчеркнул во время встречи один из жителей Боготола.


На самом деле кандидат, который в нынешнюю кампанию встал под красные флаги, не просто отрекся от прошлой политической жизни, но и затруднился ответить, а что собственно хорошего им было сделано для народа за все те годы, что он занимал депутатское кресло в Законодательном Собрании Красноярского края - на протяжении 20 лет. Никакой предвыборной программы, как отметили боготольцы, им представлено не было.

Примечательно, что будучи депутатом Законодательного Собрания, взять хотя бы последний созыв, ни единой законодательной инициативы, которая облегчила бы жизнь людей, депутатом Валерием Исаевым предложено не было. Это открытая информация и ее легко подтвердить, обратившись к официальному сайту краевого парламента.

Напомним, в эту избирательную кампанию предвыборный штаб Валерия Исаева успел отличиться в храме поселка Степной, куда сопровождая Павла Грудинина, некоторые члены свиты пришли не покрыв головы и устроили фотосессию с московским политиком на фоне ликов святых.





Видео: Юлия Стрельникова, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Кандидат в ЗС края Валерий Исаев находит отговорки, чтобы не участвовать в политических дебатах

19.08.2021

Назаровский коммунист Ян Шикин считает Валерия Исаева недостойной кандидатурой от КПРФ

06.08.2021

Назаровский "оборотень" Валерий Исаев использовал коммунистов для получения мандата в ЗС

21.09.2021

Комментарии

Нравится 96   Не нравится 6
Местный 17.08.2021, 11:11  

Уважаемы сельчане, горожане, избиратели! Да не нужны мы Исаеву, со своими - проблемами и бедами. Ему нужно, лишь "депутатское кресло", чтобы оставаться безнаказанным и тянуть субсидии из бюджета.
Нравится 35   Не нравится 6
Гадя 17.08.2021, 11:22  

А сколько ему лет? Я думаю ему на пенсию давно пора, толку-то от него??
Нравится 25   Не нравится 0
Фигня какая то 17.08.2021, 12:12  

Ни хрена не слышно, что он там шамкает в ответ. Зачем такие сюжеты?
Нравится 24   Не нравится 34
Нина 17.08.2021, 12:19  

А что сделала Стрельникова когда была на посту?
Нравится 13   Не нравится 23
сибиряк 17.08.2021, 13:22  

Нина, Почему все считают, что кто-то делать должен кому-то. Да сроду такого не было никогда. Сам человек себе должен всё делать,а ,если инвалид, то ему помогать должны соц.службы. Партии, кандидаты-они абсолютно не умеют ничего в жизни делать,только на "языке" выигрывают,чтобы себе и только себе обеспечить всё необходимое. Исаев для ЗАО своего старается,такое огромное предприятие, а работать никто не хочет-воровство, безделие, руки не те,очень трудно жить и развиваться при таком обществе, обществе потребителей и бездельников.
Нравится 23   Не нравится 9
Не искажай 17.08.2021, 13:29  

Нина,
Цитата: Нина
А что сделала Стрельникова когда была на посту?

На каком посту! Баба Нина, чётко вопросы формулируй! А,
Стрельникова была честно избрана народом мэром города Назарово! А, депутаты во главе с Палкиным, сделали всё, чтобы убрать её.
Нравится 23   Не нравится 24
Ответ 17.08.2021, 14:19  

Цитата: Нина
А что сделала Стрельникова когда была на посту?

Юлия Алексеевна подняла город буквально из руин когда была главой. Город стал просто прекрасен, преобразился. Зарплаты стали выше, цены в магазинах удалось понизить Юлии. Город чистый и красивый стал. Стрельникова наш народный кандидат.
Нравится 14   Не нравится 5
А ты 17.08.2021, 14:22  

Нина, Ну больше чем Вы явно.
Нравится 48   Не нравится 4
А ты 17.08.2021, 14:28  

Нина, Странные вопросы, Исаев не Стрельникова он депутат ЗС, что он сделал за 20 лет??? Вы не перекидывайте сейчас на Стрельникову, тут новость про исаева, что он врун и трус. Так вопрос, что он сделал за 20 лет? Где был попов, когда единая Россия подняла в лице палкина тариф на воду? Все помнят это чудное письмо, где на жителей наплевали все депутаты, и все они были из ЕР. Где был Попов эти все годы, что прилетел сюда на выборы, где был Исаев? что ими было сделано вообще для города Назарово то? всем нравится вспоминать историю про Стрельникову. НО есть одно но, она была против тарифов, она собирала подписи , она освещала эту проблему и она с этим боролась - а теперь вопрос, назовите одного человека в городе, кто с этими тарифами, мусоркой и так далее боролся в городе? ОДНОГО мне назовите хотя - бы. Тут будет сейчас поклонников ЕР много - как и было их раньше когда они за 500 рублей голоса продавали - и выбрали в депутатский корпус типа Тыжнова и других.
А спрашивать, что Сделала Стрельникова - ровно также как и что сделали депутаты, которые ее прогнали? НИЧЕГО! На пятой точке просидели и все.
Нравится 4   Не нравится 10
Гость Читатель 17.08.2021, 14:42  

Ответ, Враньë!!!
Нравится 10   Не нравится 48
Александр 17.08.2021, 16:03  

Ой, ну уже новости из пальца сосут лишь бы грязью облить человека.
А еще, а еще, а еще он такой да сякой!

Сами-то вы чем ценны для общества? Что толку от вашей писанины! Ни молока, ни мяса! А у Исаева без болтовни всё есть, всех кормит.
Нравится 63   Не нравится 0
Распутин 17.08.2021, 16:11  

20 лет в депутатах, а тольку как от козла молока. И так от любого депутата от партии Жуликов и Воров (Ед.Россия). Так что все скопом, используя "умное голосование", прокатим этих прохиндеев.
Кроме того нужно помнить, что власть явно "сушит" явку избирателей к урнам. И это видно из появления на практически всех российских сайтах по регионам многочисленных ботов ратуюшиых за игнорирование выборов.
Технологии путинских махинаций на выборах, а это по российским Законам уголовное преступление, устроены так, что чем меньше явка, тем легче приписать голоса кому надо.
Попросту говоря - за неявившегося проголосуют. А он про это никогда не узнает.
Как с этим бороться?
Единственное разумное решение - "Умное голосование", которое придумал Навальный. Пока никто ничего лучше не придумал, увы.
Нравится 1   Не нравится 9
Пипец 17.08.2021, 16:51  

Цитата: Гость Читатель
Враньë!!!

Желтушник, единорос Мишка. От тебя другого ответа и не ожидалось. Давай минусуй ущербный
Нравится 7   Не нравится 7
Алексей 17.08.2021, 17:04  

сибиряк, а почему такое общество, почему находясь депутатом зак. собрания. Он никак не проявил себя, чтобы это общество хоть чуть чуть исправить. Зачем лезть туда, где от тебя нет толку?

Цитата: А ты
ОДНОГО мне назовите хотя - бы.

Я по городу прошел, прокуратура, ФАС, УФАС обошел насчет тарифов за вывоз мусора, но толку нет...
А заешь почему? Потому что развал идет не один год почти везде... Гос. система прогнила насквозь, но люди тупо надевают маски, вместо того, чтобы задуматься и искать ответы на простые вопросы. Люди готовы ставить вакцину, не понимая и не думая о последствиях(это личное здоровье каждого). Большинство - боятся потерять зарплату и рабочее место. Надеяться что кто-то будет радеть за общественное, конечно, можно, но таких людей очень и очень мало.
Нравится 8   Не нравится 50
Прохожий 17.08.2021, 17:16  

Тут писаки пишут, что Исаев субсидии выбивал? А для кого? Для развития предприятия, и , как следствие, для своих людей. А вы , подтанцовка Шикина, этого балбеса от политики, идите ка поработайте у нас. Трепачи и тунеядцы
Нравится 49   Не нравится 4
Гадя 17.08.2021, 17:46  

Цитата: Александр
Ой, ну уже новости из пальца сосут лишь бы грязью облить человека.
А еще, а еще, а еще он такой да сякой!

Сами-то вы чем ценны для общества? Что толку от вашей писанины! Ни молока, ни мяса! А у Исаева без болтовни всё есть, всех кормит.

Тухлятинкой? Ешьте сами.
Нравится 35   Не нравится 1
Мастера 17.08.2021, 20:20  

Цитата: Прохожий
Тут писаки пишут, что Исаев субсидии выбивал? А для кого? Для развития предприятия, и , как следствие, для своих людей. А вы , подтанцовка Шикина, этого балбеса от политики, идите ка поработайте у нас. Трепачи и тунеядцы

Зачёт, ну лизнул так лизнул,чувствуется рука мастера....
Нравится 15   Не нравится 5
Наталья 18.08.2021, 06:42  

Если бы в Степном люди которые там работают только воровали и не работали, не было ни молока , ни мяса.
Народ в Степном работает как надо!
Нравится 34   Не нравится 2
Маша ты чего 18.08.2021, 09:42  

Цитата: сибиряк
такое огромное предприятие, а работать никто не хочет-воровство, безделие, руки не те,очень трудно жить и развиваться при таком обществе, обществе потребителей и бездельников.

Ну что ты маша истерику тут закатила. В Солгоне тоже работают обычные люди и у каждого две руки, две ноги. Но как то управляющий организовал работу, что бы работали и не воровали. Да так организовал, что из Степного туда люди на работу ездят каждый день.
Что скажешь, маша ё....ная?
Нравится 18   Не нравится 3
Натали, иди хрен губами шевели 18.08.2021, 09:44  

Цитата: Наталья
Если бы в Степном люди которые там работают только воровали и не работали, не было ни молока , ни мяса.

А там и нет молока, там вместо этого слизь непонятная. Ну а про мясо мы все уже видео посмотрели.
Нравится 16   Не нравится 0
Сельский час 18.08.2021, 10:06  

Цитата: Прохожий
Тут писаки пишут, что Исаев субсидии выбивал? А для кого? Для развития предприятия, и , как следствие, для своих людей.

И фамилии этих людей сельчане знают.
Нравится 3   Не нравится 45
Марфушенька 18.08.2021, 10:40  

Натали, иди хрен губами шевели,
Это видео всплывает каждые выборы. Уже даже смешно. Господа конкуренты, придумайте, что-нибудь другое. Все святые смотрю тут собрались. Думаете, на всех мясокомбинатах все хорошо? Везде так!
Нравится 5   Не нравится 44
я за труд и будущее 18.08.2021, 11:55  

Исаев человек дела и труда, да, может он не готов сразу ответить на злободневные вопросы, но от того, что Стрельникова боролась за понижение тарифов ведь тоже ничего не поменялось, можно ходить и поливать всех грязью, как это получается у Юлии Алексеевны и этим поднимать себе рейтинг и все, а можно заниматься делом как Валерий Андреевич, ведь у нас и осталось то нашей продукции с гулькин нос, спасибо ему, что такое хозяйство поднял и кормит нас нашей продукцией, а тухлятину и видео и подделать в нашей стране раз плюнуть, вот, как то так
Нравится 41   Не нравится 3
Пётр Петрович 18.08.2021, 12:09  

Наверно правильнее и честнее снять свою кандидатуру с выборов.
КПРФ сняв такого кандидата, также бы получила голоса в свою копилку.
Нравится 42   Не нравится 1
Давай подделай 18.08.2021, 13:03  

Цитата: я за труд и будущее
а тухлятину и видео и подделать в нашей стране раз плюнуть, вот, как то так

Ну покажи пример, подделай что бы и работники цеха были настоящие и управляющий, и голоса можно было идентифицировать. Когда видосик выложишь
Нравится 34   Не нравится 2
Молодец маша 18.08.2021, 13:12  

Цитата: сибиряк
Исаев для ЗАО своего старается,такое огромное предприятие, а работать никто не хочет-воровство, безделие,

Ну вот ты сама и рассказала какой из Исаева руководитель. Валера, давай до свиданья.
Нравится 13   Не нравится 2
Исаеву совет 18.08.2021, 14:28  

Давай Валера на дебаты
Или сдавай свои ***** ты.
Нравится 9   Не нравится 1
Не понял писанину 18.08.2021, 14:46  

Цитата: Исаеву совет
Давай Валера на дебаты
Или сдавай свои ***** ты.

****** мандаты что ли? А зачем запикивать?
Нравится 48   Не нравится 2
Сельчанин 18.08.2021, 14:52  

Цитата: я за труд и будущее
спасибо ему, что такое хозяйство поднял и кормит нас нашей продукцией,

Вообще-то хозяйство теперь полностью принадлежит ему лично и продукция не ваша, а его. И кроме его личного хозяйства проблемы района его не интересуют. Вот почему в депутатах ему делать нечего.
Нравится 35   Не нравится 2
Магадан ждёт 18.08.2021, 16:42  

Цитата: я за труд и будущее
Исаев человек дела и труда

Точно, давно пора дела на него заводить и отправлять трудиться.

Добавление комментария

    • 1f6001f6031f6041f6011f6061f6051f9231f602
      1f6421f6431f6091f60a1f6071f9701f60d1f929
      1f6181f617263a1f61a1f6191f9721f60b1f61b
      1f61c1f92a1f61d1f9111f9171f92d1f92b1f914
      1f9101f9281f6101f6111f6361f60f1f6121f644
      1f62c1f9251f60c1f6141f62a1f9241f6341f637
      1f9121f9151f9221f92e1f9271f9751f9761f974
      1f6351f92f1f9201f9731f9781f60e1f9131f9d0
      1f6151f61f1f64126391f62e1f62f1f6321f633
      1f97a1f6271f6281f6301f6251f6221f62d1f631
      1f6161f6231f61e1f6131f6291f62b1f9711f624
      1f6211f6201f92c1f6081f47f1f9211f47d1f916

Главное